Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 813 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    12 832

Типово

strv, че-то как-то не то.
    Меха этого занадто, что ли. Чересчур по-бАхАтому.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Очень нравится! Колитесь, где и почем?
    в даффи магазин Стелла полар пальтишки. Цена это 7к с куском

А мне очень даже то)))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

У меня полупальто Стелла Полар года 2-3 осеннее черное- носила в хвост и гриву, а вид тот же. Не знаю сколько стоит сейчас, но когда я купила, то цена-качество радовали до невозможности.) Брала в Караване летом со скидкой.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    в даффи магазин Стелла полар пальтишки. Цена это 7к с куском

А мне очень даже то)))
    Марина,пальто классное и мех хорош и по мне так его столько сколько надо!Снять манжеты и будут говорить,что бедненько )))) Фото,конечно,не фонтан,но из того,что можно понять-стильненько !!!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девочки, от пальто.
    Оно меня прям зацепило сильно - весь вечер хожу, думаю. Лисичка эта такая клевая))
    На морду не смотрите, я что-то в этот момент говорю девочке-продавцу))
    На ощупь плотное, с подкладкой, жестковатое. И оно местами стеганное ромбиками.
    мне кажется оно в стиле по богатому нашего городка, наступит возраст когда только такое и носить. я бы посоветовала пальто без опушек, классику, но такое на которое можно одеть вот такую шкуру-горжетку-воротник-снуд. чтобы было более модерновые и читалась какая-то небрежность. и плюс цвета необычного - это сейчас вообще писк и даже мех чтобы был искусственный.

Влад Лисовец на мастер-классе в Уфе раскрыл 10 модных секретов на осень-зиму 14/15

Выбирайте цвета белый, черный, серый, красный
    Одежда должна быть бесформенной, объемной, «с чужого плеча»
    Наденьте искусственный мех
    Снимите с себя золото
    Носите «грубую» обувь
    http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor...en-zimu-14-15/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

strv, сама идея ничЁ так, мне нравятся пальто с меховыми воротниками, но вот в этом что-то не то... манжеты лишние? не знаю. может, лучше поискать отдельно пальто и отдельно воротник и цеплять его под настроение?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    расцветка густой жостовский поднос, мне нра.

polyna, несколько раз перечитала и никак не могла понять что это? у меня почему-то получалось жесткий пондос
    потом загуглила и просветилась
    Спасибо.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    polyna, несколько раз перечитала и никак не могла понять что это? у меня почему-то получалось жесткий пондос
    потом загуглила и просветилась
    Спасибо.
    Семен Семеныч!

Дописів
    40 847

Типово

ага. Я тоже хотела сказать, что пальто Стрв сродни куртке Забияки (помните, светлая, с мехом?)
    На момент приобретения остро нравится, но очень скоро может надоесть, причем прежде всего — хозяйке.
    Но! что-то мне подсказывает, что Стрв готова к таком повороту? Тогда надо брать. Сейчас-то остро нравится.

я тоже люблю пальто и пальтишки. Славное.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Ооооо,а что сейчас носить искусственный мех это модно? А то мне перепала куртка-парка с искусственным мехом и я его сняла поначалу,а вчера прицепила снова,а то чего то не хватало )))))Теперь буду в тренде. Такая http://www.amazon.de/khujo-1001CO143...GRPS6M41983M9C
    Полина,а жилетки из искусственного меха это совсем плохо? Или смотря из какого по качеству и виду?

Дописів
    40 847

Типово

Полин, я тоже восьмерка!
    все рекомендации верные, почти со всем согласна и по собственному вкусу-опыту, кроме одного нюанса: в меру клешеные юбки мне тоже идут. Пусть не солнце, как на тростиночке ВяжЮле, но скромное полусолнце очень даже.
    а где про челки почитать, если вам искать недолго?
    Спасибо.

Дописів
    35 764

Типово

Strv, пальто класс, завтра поеду гляну( дамно я по магазам не шлялась), Одри заказала черный, приедет-хвастану.
    Сливайте свои точки, а то уедете и ага.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Ооооо,а что сейчас носить искусственный мех это модно? А то мне перепала куртка-парка с искусственным мехом и я его сняла поначалу,а вчера прицепила снова,а то чего то не хватало )))))Теперь буду в тренде. Такая http://www.amazon.de/khujo-1001CO143...GRPS6M41983M9C
    Полина,а жилетки из искусственного меха это совсем плохо? Или смотря из какого по качеству и виду?
    У меня нет забубонов по этому поводу вообще что носить или не носить, другое дело если они действительно не красивое в моем понимании и не важно из какого меха натур. или искусственные так же и шубы и пальто.
    Допустим на мой вкус я бы там мех однозначно отстегнула, но я и парку как бы не одела скорей всего, но видела кучу молодежи в таком и очень гуд, очень по европейски! Так что тут важно еще и морда лица и какой у вас типаж и все остальное... сегодня ссылку кидала по классификации Кибби . Одежда должна делать вас хотя бы на капелюшечку привлекательной внешне ИМХО.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Strv, пальто класс, завтра поеду гляну( дамно я по магазам не шлялась), Одри заказала черный, приедет-хвастану.
    Сливайте свои точки, а то уедете и ага.
    стрв, не надо — и ага.
    форум-то в любой части света доступен!
    вы пишите, хотя бы то, что уже не сглазить. будет интересно.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Полин, я тоже восьмерка!
    все рекомендации верные, почти со всем согласна и по собственному вкусу-опыту, кроме одного нюанса: в меру клешеные юбки мне тоже идут. Пусть не солнце, как на тростиночке ВяжЮле, но скромное полусолнце очень даже.
    а где про челки почитать, если вам искать недолго?
    Спасибо.
    А я вообще так и не поняла что у меня? и какой типаж? там столько инфо и столько классификаций. наглядней когда они живых людей разбирают по запчастям))))
    по тегу "Типы лица" ищите свое и там про прически и челки и где-то еще видела, но найти быстро не могу http://color-harmony.livejournal.com...B8%D1%86%D0%B0

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У меня нет забубонов по этому поводу вообще что носить или не носить, другое дело если они действительно не красивое в моем понимании и не важно из какого меха натур. или искусственные так же и шубы и пальто.
    Допустим на мой вкус я бы там мех однозначно отстегнула, но я и парку как бы не одела скорей всего, но видела кучу молодежи в таком и очень гуд, очень по европейски! Так что тут важно еще и морда лица и какой у вас типаж и все остальное... сегодня ссылку кидала по классификации Кибби . Одежда должна делать вас хотя бы на капелюшечку привлекательной внешне ИМХО.
    Да я по паркам тоже не очень,но тут подарили,удобно,тепло и мне вроде неплохо,а мех я простирнула,причесала,обратно надела - вроде лучше стало ))))) Надо будет сфотать,но стиль с сапогами получился кежуал ))))) Жилетку меховую хочу,но не сильно и не песец-лиса-и пр. Вот если бы прикольный искусственный найти,то пошила бы )))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Да я по паркам тоже не очень,но тут подарили,удобно,тепло и мне вроде неплохо,а мех я простирнула,причесала,обратно надела - вроде лучше стало ))))) Надо будет сфотать,но стиль с сапогами получился кежуал ))))) Жилетку меховую хочу,но не сильно и не песец-лиса-и пр. Вот если бы прикольный искусственный найти,то пошила бы )))
    Полистайте здесь https://vk.com/album-20530433_138872593 ассортимент и цены видны. Есть очень неплохие варианты.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    стрв, не надо — и ага.
    форум-то в любой части света доступен!
    вы пишите, хотя бы то, что уже не сглазить. будет интересно.
    Ой,а strv куда то собирается? А это из других тем,да? Или я пропустила?
    Пальто понравилось, цена не очень,ну лисичка,но это ж наш производитель???
    Autumn, а у меня сегодня забрали то пальто и поняла,что все таки буду себе ловить такое... Нет,наверное фасон другой,вот определюсь с типом фигуры... Просто я не ожидало,что оно так неплохо может сесть,наверное, для всех кто мерил-оно реально велико было))))

Дописів
    40 847

Типово

спасибо.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ой,а strv куда то собирается? А это из других тем,да? Или я пропустила?
    Пальто понравилось, цена не очень,ну лисичка,но это ж наш производитель???
    Autumn, а у меня сегодня забрали то пальто и поняла,что все таки буду себе ловить такое... Нет,наверное фасон другой,вот определюсь с типом фигуры... Просто я не ожидало,что оно так неплохо может сесть,наверное, для всех кто мерил-оно реально велико было))))
    хорошо село? я рада, потому что жаль было, такое качественное и красивое пальто — и такое большое.

Сторінка 390 з 813 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті