strv, че-то как-то не то.
Меха этого занадто, что ли. Чересчур по-бАхАтому.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, че-то как-то не то.
Меха этого занадто, что ли. Чересчур по-бАхАтому.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
У меня полупальто Стелла Полар года 2-3 осеннее черное- носила в хвост и гриву, а вид тот же. Не знаю сколько стоит сейчас, но когда я купила, то цена-качество радовали до невозможности.) Брала в Караване летом со скидкой.
мне кажется оно в стиле по богатому нашего городка, наступит возраст когда только такое и носить. я бы посоветовала пальто без опушек, классику, но такое на которое можно одеть вот такую шкуру-горжетку-воротник-снуд. чтобы было более модерновые и читалась какая-то небрежность. и плюс цвета необычного - это сейчас вообще писк и даже мех чтобы был искусственный.
http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor...en-zimu-14-15/Влад Лисовец на мастер-классе в Уфе раскрыл 10 модных секретов на осень-зиму 14/15
Выбирайте цвета белый, черный, серый, красный
Одежда должна быть бесформенной, объемной, «с чужого плеча»
Наденьте искусственный мех
Снимите с себя золото
Носите «грубую» обувь
strv, сама идея ничЁ так, мне нравятся пальто с меховыми воротниками, но вот в этом что-то не то... манжеты лишние? не знаю. может, лучше поискать отдельно пальто и отдельно воротник и цеплять его под настроение?
ага. Я тоже хотела сказать, что пальто Стрв сродни куртке Забияки (помните, светлая, с мехом?)
На момент приобретения остро нравится, но очень скоро может надоесть, причем прежде всего — хозяйке.
Но! что-то мне подсказывает, что Стрв готова к таком повороту? Тогда надо брать. Сейчас-то остро нравится.
я тоже люблю пальто и пальтишки. Славное.
Ооооо,а что сейчас носить искусственный мех это модно? А то мне перепала куртка-парка с искусственным мехом и я его сняла поначалу,а вчера прицепила снова,а то чего то не хватало )))))Теперь буду в тренде. Такая http://www.amazon.de/khujo-1001CO143...GRPS6M41983M9C
Полина,а жилетки из искусственного меха это совсем плохо? Или смотря из какого по качеству и виду?
Полин, я тоже восьмерка!
все рекомендации верные, почти со всем согласна и по собственному вкусу-опыту, кроме одного нюанса: в меру клешеные юбки мне тоже идут. Пусть не солнце, как на тростиночке ВяжЮле, но скромное полусолнце очень даже.
а где про челки почитать, если вам искать недолго?
Спасибо.
Strv, пальто класс, завтра поеду гляну( дамно я по магазам не шлялась), Одри заказала черный, приедет-хвастану.
Сливайте свои точки, а то уедете и ага.
У меня нет забубонов по этому поводу вообще что носить или не носить, другое дело если они действительно не красивое в моем понимании и не важно из какого меха натур. или искусственные так же и шубы и пальто.
Допустим на мой вкус я бы там мех однозначно отстегнула, но я и парку как бы не одела скорей всего, но видела кучу молодежи в таком и очень гуд, очень по европейски! Так что тут важно еще и морда лица и какой у вас типаж и все остальное... сегодня ссылку кидала по классификации Кибби . Одежда должна делать вас хотя бы на капелюшечку привлекательной внешне ИМХО.
А я вообще так и не поняла что у меня? и какой типаж? там столько инфо и столько классификаций. наглядней когда они живых людей разбирают по запчастям))))
по тегу "Типы лица" ищите свое и там про прически и челки и где-то еще видела, но найти быстро не могу http://color-harmony.livejournal.com...B8%D1%86%D0%B0
Да я по паркам тоже не очень,но тут подарили,удобно,тепло и мне вроде неплохо,а мех я простирнула,причесала,обратно надела - вроде лучше стало ))))) Надо будет сфотать,но стиль с сапогами получился кежуал ))))) Жилетку меховую хочу,но не сильно и не песец-лиса-и пр. Вот если бы прикольный искусственный найти,то пошила бы )))
Полистайте здесь https://vk.com/album-20530433_138872593 ассортимент и цены видны. Есть очень неплохие варианты.
Ой,а strv куда то собирается? А это из других тем,да? Или я пропустила?
Пальто понравилось, цена не очень,ну лисичка,но это ж наш производитель???
Autumn, а у меня сегодня забрали то пальто и поняла,что все таки буду себе ловить такое... Нет,наверное фасон другой,вот определюсь с типом фигуры... Просто я не ожидало,что оно так неплохо может сесть,наверное, для всех кто мерил-оно реально велико было))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks