| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полина, у меня уже глаза вылазят читать, а там еще столько всего)))))
я не могу сказать, что не приемлю искусственный мех, но больше, конечно, нравится мне натуральный) а жилетки искусственные видела довольно таки неплохие. например вот этаhttp://ua.nextdirect.com/ru/g92198s1#690101. и в магазинах есть симпатичные.
вдруг кому будут полезны советы Американской Академии Дерматологии (Комаровский запостил) по уходу за сухой кожей в зимнее время. http://lib.komarovskiy.net/kak-uxazh...matologov.html
там, в принципе, ничего сверхнового, но все по полочкам разложено
+100500, а еще вчера мне муж сказал выражение, что шубу нужно носить, пока шуба не стала лучше выглядеть, чем лицо)))))))))
Я от удобства пуховиков уже в не хочу залезать в шубу, мне некоторые модели на ОДРИ нравятся, но если сопоставлять цены, то я выбрала бы классические "Аляски" канадского производства с капюшонами (не черные только). Но так как мне верхняя одежка не сильно актуальна, то и трат особых не предвидеться. Хотя меня может "шибануть", но я лучше с мыслью пересплю, да.
да может оно и "не бяка" становиться, но эмоции стухают и понимаешь, что носить есть что. а при нынешних ценах, есть куда денюжку деть. Я уже себе список пишу на листочке бумаги: от химчистки до покупок. Почти каждый день что-то оттуда вылетает, не из-за исполнения, а просто "нафига оно нужно?" или "это можно потом сделать, это - не срочно".
Утро доброе.
Впечатлительным людям с нездоровыми ассоциациями под спойлер не ходить
Spoiler: Серые колготы
По перезду - в рамках города. Пока драпать не собираемся))
По пальто - брать его не буду, тк не понраился состав: шерсть+кашемир (больше шерсти) довольно жесткий на ощупь и есть опасность усадки после чистки, да.
Просто мне такие фасончики вполне нраятся. Я украинка, менталитет украинский и вкус обусловлен ареалом обитания, чеподелаешь.
Я не стремлюсь ко "всему европескому" и не стараюсь закосить "под них". Я горжусь своими корнями и меня не тянет к западному добротно-унылому минимализму.
Еще Толстой описывал подражание всему французкому у русской знати. Смехота нашу Дашку обзывать Долли.
Зачем под них косить? Пусть они под нас косят.
Стрв, мне нравится. Сама очень люблю такую танкетку, у меня зимние сапоги и ботинки на такой, только пониже.
С серыми колготками классно смотрится.
Искра, фигурка у вас обалденная, конечно. И платье красивое и сидит на вас отличною
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
strv , очень нравится, как ботильоны облегают ногу. Я такое вот облегание ищу, ищу... Меня разве что шнурки могут спасти, и то не факт.
Кстати, мерила ботильоны, которые Кристаллина купила себе - Chester, темно-зеленые с декольте. Ботильоны в живую бомбейски смотрятся, но до чего же неудобная колодка! Ну, мне неудобная) Так что я продолжаю поиски...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо
Иола, у меня вся обувь вот так облегает ногу, ибо нога просто-напросто широкая. В иную обувь и вовсе не влезаю даже если размер мой. Так что, везде есть свои плюсы и минусы![]()
А у меня из-за узкой ноги вечная проблема с обувью. Зато меня безумно порадовали босоножки UGG. Я прямо-таки визжала от удовольствия))) На мою узкую ногу хорошо сели, и колодка безумно удобная (платформа). Единственное переживаю, как светлая замшевая стелька себя поведет. Быстро почернеет от пыли, или один сезон продержится)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
стрв очень нравится без привязки к ботильонам)
кто здесь?(с)
ага. мне тоже с колготками понравилось (неожиданно, признаться)
Воот))
А я что гоорила - ботильон под цвет ноги и получается песня
Хоть бордовые, хоть желтые. Эффект будет хорошим.
Так что, фтопку модных блогеров-зануд, не советующих ботильоны к юбкам. И вообще, фтопку их всех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks