| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероника,замечательное-фото/пазл)))) Детки хорошенькие))))
Виспа,ваша картина тоже замечательная))))
И откуда у вас столько терпения на пазлы?и времениБлин,как же я хочу не работать
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
diveroni, картина-пазл класс!!
По поводу двойников, у всех они есть. Есть также много теорий этому, от чисто математических до эзотерики. Кому что нравится, в то и верит)
Юлька, или просто чуток больше времени в сутках?
Я хочу работать, без работы я кисну..но мне бы хоть несколько часиков добавили бы в сутки)
Есть.
Катя ходит в дом пионеров у нас на Правде в студию комплексного развития 80 грн в месяц. Занятия два раза в неделю: один день- ИЗО, пение и музыка, развитие речи, второй день - петриковская роспись, хорреография, занимательная математика. И в фольклорный ансамбль 100 грн в месяц два раза в неделю, один день занимаются час, второй день - 1.5 часа танцуют и 30 мин вокал.
Фух, вспомнила!)
У нас же есть бесплатные(!) занятия недалеко от дома, но там время не очень удобное для ребенка, посещающего детсад, плюс, то, что нас интересовало, пересекалось по времени со спорт.гимнастикой. Так что, каюсь, есть разные варианты.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Чет на дорогие кружки у меня ребенок ходит))) у всех так выгодно получается.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks