Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 263 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 541 по 560.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у нас футбол два раза в неделю по 1,5 часа - 100 грн
    но подготовка к школе всё равно 500. так что не экономим всё равно )))
    я совсем не понимала все эти подготовки к школе. Такая, оказывается, денежная ниша)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    черлидинг. 10. меня устраивает чему её научили, а многому или малому это уже про фломастеры.
    а. ну да, согласна ( про фломастеры)))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и мы присоединимся готовой работой к рядам пазлособирателей
    у нас из нашего фото картинка, подарил Дед Мороз в прошлом году. после она на подложке гуляла по антресолям до сейчас. только рамку смогла купить))
    Долучення 1616103
    А где пазл из фото заказывали?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ничесе)
    8-9 занятий в месяц получается. И всего 100 грн! Но это ж, видимо, гос. спортивная школа, у которой и помещение свое(аренду платить не надо), и тренеры получают зп от государства какую-никакую?
    У нас 4 занятия в неделю, бесплатно, траты только на бензин грн 300 в неделю, жила б рядом- вообще ничего б не тратила.а подготовка к школе- 30 грн занятие, но это в саду индивид. Занятия.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Я знаю. В поликлинике на Тополе (рядом с Террой). Последний раз были у неё прошлым летом. За 7 лет, которые мы её посещали с разными детьми и разными проблемами - всегда точная диагностика и качественное лечение, причем даже в тех случаях, когда другие хваленые дерматологи попадали пальцем в небо)
    А фамилию не подскажете? Или она там одна?

Дописів
    9 603

Типово

Вероника,замечательное-фото/пазл)))) Детки хорошенькие))))
    Виспа,ваша картина тоже замечательная))))

И откуда у вас столько терпения на пазлы?и времениБлин,как же я хочу не работать
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и мы присоединимся готовой работой к рядам пазлособирателей
    у нас из нашего фото картинка, подарил Дед Мороз в прошлом году. после она на подложке гуляла по антресолям до сейчас. только рамку смогла купить))
    Ухтышка! Классно! Насмеялись, наверное, пока собирали? Носик, глазик...)))))

Моя собака ест как ни в чем не бывало печеные пироги с капустой))) И еще просит.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Виспа,ваша картина тоже замечательная))))

И откуда у вас столько терпения на пазлы?и времениБлин,как же я хочу не работать
    Спасибо. Только у нас я не работаю, а пазлы муж собирает)))) Ну и Глеб, конечно.

Дописів
    10 109

Типово

А разве есть сейчас занятия дешевле 50 грн/час?..
    Если 500 грн, то это вполне обычная стоимость, тем более, что в театре, скорее всего, не по часу, а дольше занятия.

Для примера: мы ходим в "Волшебный мост", занятия по 1,5 часа, 3 раза в неделю - 450 грн/мес. Мы один раз ходить не можем, поэтому платим чуть меньше. Так я считаю, что это достаточно дешево, если рассчитать стоимость за час, и сравнить со всякими развивашками(которые по 50-70-100 грн в час). Причем, там и актерское мастерство, и вокал, и хореография.
    И, кстати, мальчики в дефиците Так что, если надумаете, еще можете такой вариант рассмотреть.
    у вас недалеко есть чирлидинг и теквандо в 23 школе, оплата там не высокая, около 200 грн 2а раза в неделю.
    мы ходим на гимнастику 3 раза в неделю 250 грн мес.
    племянник на футбол - 10 грн тренировка

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    У
    У нас 4 занятия в неделю, бесплатно, траты только на бензин грн 300 в неделю, жила б рядом- вообще ничего б не тратила.
    А берут всех или есть конкурс?

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у вас недалеко есть чирлидинг и теквандо в 23 школе, оплата там не высокая, около 200 грн 2а раза в неделю.
    мы ходим на гимнастику 3 раза в неделю 250 грн мес.
    племянник на футбол - 10 грн тренировка
    Да, я про 23 знаю) Но у меня ж мальчик, поэтому черлидинг отмела сразу... а единоборства всякие по моему твердому убеждению - после 5-6 лет. Для растяжки, общего физ.развития и правильной осанки ходим на спорт.гимнастику(50 грн/час)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А фамилию не подскажете? Или она там одна?
    насколько знаю, одна. во всяком случае я просто звонила и заказывала талон к дет.дерматологу, и меня не спрашивали, к кому именно)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

diveroni, картина-пазл класс!!
    По поводу двойников, у всех они есть. Есть также много теорий этому, от чисто математических до эзотерики. Кому что нравится, в то и верит)

Юлька, или просто чуток больше времени в сутках?
    Я хочу работать, без работы я кисну..но мне бы хоть несколько часиков добавили бы в сутки)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    diveroni, картина-пазл класс!!
    По поводу двойников, у всех они есть. Есть также много теорий этому, от чисто математических до эзотерики. Кому что нравится, в то и верит)

Юлька, или просто чуток больше времени в сутках?
    Я хочу работать, без работы я кисну..но мне бы хоть несколько часиков добавили бы в сутки)
    Да,Наташ))))Больше времени в сутках-было бы идеально)))))
    я тоже не смогу не работатьВот если б еще кто-то по дому и с детьми кроме мужа помогал,и в сутках было б часов 30,то было б мне счастье

Дописів
    6 554

Типово

А разве есть сейчас занятия дешевле 50 грн/час?..
    Если 500 грн, то это вполне обычная стоимость, тем более, что в театре, скорее всего, не по часу, а дольше занятия.

Для примера: мы ходим в "Волшебный мост", занятия по 1,5 часа, 3 раза в неделю - 450 грн/мес. Мы один раз ходить не можем, поэтому платим чуть меньше. Так я считаю, что это достаточно дешево, если рассчитать стоимость за час, и сравнить со всякими развивашками(которые по 50-70-100 грн в час). Причем, там и актерское мастерство, и вокал, и хореография.
    И, кстати, мальчики в дефиците Так что, если надумаете, еще можете такой вариант рассмотреть.
    Есть.
    Катя ходит в дом пионеров у нас на Правде в студию комплексного развития 80 грн в месяц. Занятия два раза в неделю: один день- ИЗО, пение и музыка, развитие речи, второй день - петриковская роспись, хорреография, занимательная математика. И в фольклорный ансамбль 100 грн в месяц два раза в неделю, один день занимаются час, второй день - 1.5 часа танцуют и 30 мин вокал.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да,Наташ))))Больше времени в сутках-было бы идеально)))))
    я тоже не смогу не работатьВот если б еще кто-то по дому и с детьми кроме мужа помогал,и в сутках было б часов 30,то было б мне счастье
    вот если б кто по дому помогал...благо старшего еще могу споймать, а так все Адын и Адын, все сам и сам) благо на зиму в отпуске от дачи))))

Дописів
    12 832

Типово

Фух, вспомнила!)
    У нас же есть бесплатные(!) занятия недалеко от дома, но там время не очень удобное для ребенка, посещающего детсад, плюс, то, что нас интересовало, пересекалось по времени со спорт.гимнастикой. Так что, каюсь, есть разные варианты.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    вот если б кто по дому помогал...благо старшего еще могу споймать, а так все Адын и Адын, все сам и сам) благо на зиму в отпуске от дачи))))
    я тоже на зиму в отпуске от огорода))))))мне дети помогают-игрухи разбрасывать и вещи)))
    ну и муж тоже-и попылесосит,и посуду помоет,сегодня вон ужит почти сам приготовил))))так что мне еще грех жаловатся)))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Чет на дорогие кружки у меня ребенок ходит))) у всех так выгодно получается.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Фух, вспомнила!)
    У нас же есть бесплатные(!) занятия недалеко от дома, но там время не очень удобное для ребенка, посещающего детсад, плюс, то, что нас интересовало, пересекалось по времени со спорт.гимнастикой. Так что, каюсь, есть разные варианты.
    Воооот! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Чет на дорогие кружки у меня ребенок ходит))) у всех так выгодно получается.
    А кто писал про выгодно? Всего лишь условное деление цен на даром/100-300/ 500 и более
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 28 з 263 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті