| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я удаляла в 25 лет . На Космичке . Зав отделения тогда был Ковтуненко В.В. Все прошло прекрасно . На ужин принесли вареную больничную рыбу и я ее спокойно проглотила ))) дочь моей знакой удалила года два назад тоже на Космичке . Ей было 32. Боялась до ужаса, я утешала ее и настраивала. После операции сказала:- и чего я так боялась? Вообще не больно и зажило быстро . Идите и не бойтесь . Моя дочь тоже собирается удалить , но из-за плотного рабочего графика приходится откладывать ... Но идти надо ...
мой старший только что приполз оттуда. впечатлений масса, рот не закрывается от рассказа
конфет не хочет теперь минимум неделю
пробовали и новогодние новинки, которых нет еще в продаже
но я где-то слышала, что обычные экскурсии по желанию уже отменили (только школы оставили) - но не знаю, правда ли это
А разве есть сейчас занятия дешевле 50 грн/час?..
Если 500 грн, то это вполне обычная стоимость, тем более, что в театре, скорее всего, не по часу, а дольше занятия.
Для примера: мы ходим в "Волшебный мост", занятия по 1,5 часа, 3 раза в неделю - 450 грн/мес. Мы один раз ходить не можем, поэтому платим чуть меньше. Так я считаю, что это достаточно дешево, если рассчитать стоимость за час, и сравнить со всякими развивашками(которые по 50-70-100 грн в час). Причем, там и актерское мастерство, и вокал, и хореография.
И, кстати, мальчики в дефицитеТак что, если надумаете, еще можете такой вариант рассмотреть.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
на АВК, по стоимости не помню, сдавали еще в начале учебного года (в р-оне 100грн., но это ж наши с проездом из Новомосковска туда и назад). знаю, что ждали очереди, т.к. всё было забито
вы погуглите, есть варианты, где предлагают эти экскурсии. вот, к примеру
вот непосредственно на сайте АВК есть информация по экскурсиям
Востаннє редагував diveroni: 10.11.2014 о 20:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks