| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы раньше вообще не придала никакого значения, а теперь от каждой петарды жахаюсь, вчера ходили ребят раненых проведывать, Мила попросила им шариков подарить, пока она с охапкой шаров в палату заходила, один лопнул, пацаны с кроватей повскакивали, представляю как они на салюты и петарды реагируют(((((
Девчата, обсуждаем номинации для голосования, присоединяйтесь)
Подскажите, плиз:
Вчера смотрели в театре "Муху-цокотуху" "Золотого ключика" и теперь хотим к ним пойти в студию. Кто знает - сколько стоят у них занятия? Хоть примерно?
А то все делаю страшные глаза и шепчут: "Там дорого! Они и костюмы за свой счет шьют"! Но, блин, "дорого" можно как-то в цифры перевести?
И вообще, насколько реально к ним в детский театр конкурс пройти? А то очень нам театр их нравится!!!
Спасибо за ответ! Охохо... Недешево!... Ну пока пойдем на развивающие занятия в этом направлении и в бассейн по субботам (там никаких нарядов не надо шить!...). Ну а к августу будет понятно, как ребенок настроен... Если что - значит буду больше зарабатывать (мир же все видит, кому и на что нужно добавить...).
А что там в театре нужно делать по выходным? я тоже далеко не театрал... Спектакли нравятся, но чтобы посвящать этому все свободное время - так нет...
ну там же у них занятия, репетиции и все это не по полчасика. вот и набегает полдня вместе с проездом. родитель в это время или караулит или где-то лындает, а может, и помогает в чем-то - не знаю. может, конечно, это и увлекательно и с пользой для ребенка, но мне лично проблематично выходные дни, когда надо массу дел успеть, проводить в театре. я
ага, поняла.... короче, околотеатральная деятельность
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
сижу такая вся зачарованная что ли))))))
когда-то на работе сотрудница, с которой редко пересекаемся, мялась-мялась на месте, а после не удержалась и сказала, что я очень похожа на её родственницу, человек вообще не отсюда и гораздо старше меня, и насколько знаю родственные корни - в общем, не родственники (естественно, сто процентов утверждать низя ж)))
ну я как-то так, не нашлась что и ответить, она пообещала фотку показать. ну я уже и забыла почти. а сегодня она мне показала старую фоту, где той женщине примерно столько, сколько мне сейчас и была поражена, даже я "сама себя" признала бы. конечно, если прикапываться, то не как две капли воды, но всё же. но еще и вдобавок, по словам сотрудницы, у меня повадки, жесты, взгляд, интонация ооочень похожи. ото она меня так долго рассматривала))))) в общем, интересно как-то, необычно...
Привет! девочки,ну хелп ми плиз еще разок!
мне все так же нужен мастер толковый по ТВ.
тут, которого мне дали номерок, он дела с такими не имеет( матрицу не меняет)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Здравствуйте, девочки. Спрошу сначала у вас, а потом пойду искать по темам))
Кто-нибудь удалял гланды во взрослом возрасте?
человечек - это звучит горденько
это так со мной было в одной темке по прокату новогодних костюмов увидела свою Милу, мы там брали у девочки костюмы, но такой точно не брали вот так #яжемать не признала собственного ребенка, точнее в чужом признала своего, пошла по дому с фото к мужу пристала к родителям, все сказали что наша, а оказалась что нет. Бывает и такое![]()
Ничего необычного))) Я уже не раз сталкивалась с таким в жизни. У меня есть подруга. С 16-ти лет дружим. Она меня младше. И вот буквально лет 5 назад приезжает к нам во двор племянница другой подруги, девочке тогда было лет 14-15. И она в точности напоминает мне мою "старую" подружку. Нет, они внешне один типаж, но не сильно-то и похожи. Ну там цвет волос, глаз. А вот повадки...Хоть ховайся. Она (младшенькая) и разговаривает так же, и смотрит, и смеётся. В общем, у меня через час общения началось дежавю)))
И даже не я одна заметила. Муж мой тоже сказал, что это моя подруга вылитая, только на 15 лет младше)
Востаннє редагував wispa: 10.11.2014 о 16:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks