Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 263 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 501 по 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ночью бабахнул, просто мой дом крайний а за ним частный сектор, наверное с той стороны бахнуло, а мне чего-то спросонья вроде как с конца левого 3 показалось.
    у слышала что-то такое сквозь сон, но не предала особого значения

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у слышала что-то такое сквозь сон, но не предала особого значения
    я бы раньше вообще не придала никакого значения, а теперь от каждой петарды жахаюсь, вчера ходили ребят раненых проведывать, Мила попросила им шариков подарить, пока она с охапкой шаров в палату заходила, один лопнул, пацаны с кроватей повскакивали, представляю как они на салюты и петарды реагируют(((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

ночью бабахнул, просто мой дом крайний а за ним частный сектор, наверное с той стороны бахнуло, а мне чего-то спросонья вроде как с конца левого 3 показалось.
    И я слышала. У нас во дворе у всех машин сигнализация сработала.Было это в 5.10

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, обсуждаем номинации для голосования, присоединяйтесь)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, обсуждаем номинации для голосования, присоединяйтесь)
    ого уже голосовалка как время то летит

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Подскажите, плиз:
    Вчера смотрели в театре "Муху-цокотуху" "Золотого ключика" и теперь хотим к ним пойти в студию. Кто знает - сколько стоят у них занятия? Хоть примерно?
    А то все делаю страшные глаза и шепчут: "Там дорого! Они и костюмы за свой счет шьют"! Но, блин, "дорого" можно как-то в цифры перевести?
    И вообще, насколько реально к ним в детский театр конкурс пройти? А то очень нам театр их нравится!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Подскажите, плиз:
    Вчера смотрели в театре "Муху-цокотуху" "Золотого ключика" и теперь хотим к ним пойти в студию. Кто знает - сколько стоят у них занятия? Хоть примерно?
    А то все делаю страшные глаза и шепчут: "Там дорого! Они и костюмы за свой счет шьют"! Но, блин, "дорого" можно как-то в цифры перевести?
    И вообще, насколько реально к ним в детский театр конкурс пройти? А то очень нам театр их нравится!!!
    порядка 500грн. в месяц, если я не путаю. но там еще надо быть готовым родителям все выходные (я образно выражаюсь) проводить в театре. очень много хорошего слышала про них и даже рассматривала этот вариант для Назара, но не готова столько времени в выходные дни посвящать театру.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Прикольно. Жалко, что не знали кто есть кто, познакомились бы в оффлайн
    Старшая тоже просила еще покататься. На следующих выходных хотим опять поехать, только не определились когда именно.
    Ну, я теперь, как увижу двух красавиц, буду маму рядом искать

я бы раньше вообще не придала никакого значения, а теперь от каждой петарды жахаюсь, вчера ходили ребят раненых проведывать, Мила попросила им шариков подарить, пока она с охапкой шаров в палату заходила, один лопнул, пацаны с кроватей повскакивали, представляю как они на салюты и петарды реагируют(((((
    Бедные

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    порядка 500грн. в месяц, если я не путаю. но там еще надо быть готовым родителям все выходные (я образно выражаюсь) проводить в театре. очень много хорошего слышала про них и даже рассматривала этот вариант для Назара, но не готова столько времени в выходные дни посвящать театру.
    Спасибо за ответ! Охохо... Недешево!... Ну пока пойдем на развивающие занятия в этом направлении и в бассейн по субботам (там никаких нарядов не надо шить!... ). Ну а к августу будет понятно, как ребенок настроен... Если что - значит буду больше зарабатывать (мир же все видит, кому и на что нужно добавить...).
    А что там в театре нужно делать по выходным? я тоже далеко не театрал... Спектакли нравятся, но чтобы посвящать этому все свободное время - так нет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Спасибо за ответ! Охохо... Недешево!... Ну пока пойдем на развивающие занятия в этом направлении и в бассейн по субботам (там никаких нарядов не надо шить!... ). Ну а к августу будет понятно, как ребенок настроен... Если что - значит буду больше зарабатывать (мир же все видит, кому и на что нужно добавить...).
    А что там в театре нужно делать по выходным? я тоже далеко не театрал... Спектакли нравятся, но чтобы посвящать этому все свободное время - так нет...
    ну там же у них занятия, репетиции и все это не по полчасика. вот и набегает полдня вместе с проездом. родитель в это время или караулит или где-то лындает, а может, и помогает в чем-то - не знаю. может, конечно, это и увлекательно и с пользой для ребенка, но мне лично проблематично выходные дни, когда надо массу дел успеть, проводить в театре. я

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

ага, поняла.... короче, околотеатральная деятельность

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Подскажите, плиз:
    Ой как интересно, а не подскажете какие нибудь контакты этой студии?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

сижу такая вся зачарованная что ли))))))
    когда-то на работе сотрудница, с которой редко пересекаемся, мялась-мялась на месте, а после не удержалась и сказала, что я очень похожа на её родственницу, человек вообще не отсюда и гораздо старше меня, и насколько знаю родственные корни - в общем, не родственники (естественно, сто процентов утверждать низя ж)))
    ну я как-то так, не нашлась что и ответить, она пообещала фотку показать. ну я уже и забыла почти. а сегодня она мне показала старую фоту, где той женщине примерно столько, сколько мне сейчас и была поражена, даже я "сама себя" признала бы. конечно, если прикапываться, то не как две капли воды, но всё же. но еще и вдобавок, по словам сотрудницы, у меня повадки, жесты, взгляд, интонация ооочень похожи. ото она меня так долго рассматривала))))) в общем, интересно как-то, необычно...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ой как интересно, а не подскажете какие нибудь контакты этой студии?
    http://gold-key.com.ua

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Привет! девочки,ну хелп ми плиз еще разок!
    мне все так же нужен мастер толковый по ТВ.
    тут, которого мне дали номерок, он дела с такими не имеет( матрицу не меняет)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Здравствуйте, девочки. Спрошу сначала у вас, а потом пойду искать по темам))
    Кто-нибудь удалял гланды во взрослом возрасте?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки. Спрошу сначала у вас, а потом пойду искать по темам))
    Кто-нибудь удалял гланды во взрослом возрасте?
    да.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сижу такая вся зачарованная что ли))))))
    когда-то на работе сотрудница, с которой редко пересекаемся, мялась-мялась на месте, а после не удержалась и сказала, что я очень похожа на её родственницу, человек вообще не отсюда и гораздо старше меня, и насколько знаю родственные корни - в общем, не родственники (естественно, сто процентов утверждать низя ж)))
    ну я как-то так, не нашлась что и ответить, она пообещала фотку показать. ну я уже и забыла почти. а сегодня она мне показала старую фоту, где той женщине примерно столько, сколько мне сейчас и была поражена, даже я "сама себя" признала бы. конечно, если прикапываться, то не как две капли воды, но всё же. но еще и вдобавок, по словам сотрудницы, у меня повадки, жесты, взгляд, интонация ооочень похожи. ото она меня так долго рассматривала))))) в общем, интересно как-то, необычно...
    это так со мной было в одной темке по прокату новогодних костюмов увидела свою Милу, мы там брали у девочки костюмы, но такой точно не брали вот так #яжемать не признала собственного ребенка, точнее в чужом признала своего, пошла по дому с фото к мужу пристала к родителям, все сказали что наша, а оказалась что нет. Бывает и такое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не как две капли воды, но всё же. но еще и вдобавок, по словам сотрудницы, у меня повадки, жесты, взгляд, интонация ооочень похожи. ото она меня так долго рассматривала))))) в общем, интересно как-то, необычно...
    Ничего необычного))) Я уже не раз сталкивалась с таким в жизни. У меня есть подруга. С 16-ти лет дружим. Она меня младше. И вот буквально лет 5 назад приезжает к нам во двор племянница другой подруги, девочке тогда было лет 14-15. И она в точности напоминает мне мою "старую" подружку. Нет, они внешне один типаж, но не сильно-то и похожи. Ну там цвет волос, глаз. А вот повадки...Хоть ховайся. Она (младшенькая) и разговаривает так же, и смотрит, и смеётся. В общем, у меня через час общения началось дежавю)))
    И даже не я одна заметила. Муж мой тоже сказал, что это моя подруга вылитая, только на 15 лет младше)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

да.
    Тогда можно еще поспрашивать?)
    Давно ли это было, у какого врача, как вообще все проходит? (если не затруднит, наверное, лучше в личку, чтобы тему не засорять).
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 26 з 263 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті