ну и дела!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и дела!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
еще глюкоза есть просто в порошке
Комаровского внимаем. Ацетон.
Востаннє редагував Uliko: 06.11.2014 о 18:20
блииииин, ну почему нет в виде статьи....
короче, исходя из Комаровского, у моего ребенка ацетон поднялся из-за истерики + спорт + психическое напряжение (уроки). Он последние два дня истерил у меня. Теперь буду знать, что после любой истерики надо давать реьенку таблетку глюкозы) А я еще и в сладком ограничивала...
iola, ну ничего себе. конечно после такого сюрприз получился. может витаминов ребзю надо? выздорвавливайте скорее!
у меня в беременности ацетон же зашкаливал на пустом месте... не нервная была, но доктор прописала мне глицин, сказала, что сосуды так реагируют, надо подпитать. в целом помогало в комплексе с другими мерами
Девочки, может кто-то знает, подскажите дерматолога нормального для 3хмесячного малыша.
Я знаю. В поликлинике на Тополе (рядом с Террой). Последний раз были у неё прошлым летом. За 7 лет, которые мы её посещали с разными детьми и разными проблемами - всегда точная диагностика и качественное лечение, причем даже в тех случаях, когда другие хваленые дерматологи попадали пальцем в небо)
принимаем поздравления, девочки! мы его домучали тостами и жвачками (недели три мучали, не давалась, уже на его место существенно вылез новый). в теме отнулясов радовались его появлению, а терь счастливы по поводу избавления от него
итак, Рикусе уместна была бы линеечка сейчас (вспомним младенчество))))
4 года 9 месяцев и 3 дня
* что не сделаешь ради приближения такого события))))) пришлось только что трескать смачно у неё перед носом тост, второй, третий, и это на ночь глядя. лишь бы Рикуся тоже захотела погрызть сухарик![]()
Доброе утро!
Поздравляем! но рано у вас вроде)) мне кажется, что первоклашки массово с дырками вместо зубов ходят))
А у меня опять заболел ребенокбесит просто это. неделю отходили в сад и на тренировки и вот вам, нате! и хочется его в общество и на спорт водить, но как-то через неделю болеть вроде уныло совсем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks