| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена. все верно. В РД неонатолог слышит шумы и не знает, что эот. А это может быть все, что угодно. Конечно везут в ОДЦ на обследование - это нормальная практика. И пишут диагноз в карточку. И рекомендуют периодически наблюдаться.
Но это совсем не страшный диагноз. Точнее, совсем не диагноз, а ососенность.
Ой, девы, а у меня малый реально говорит "спасибо". Так прикольно. Никто целенаправленно не учил. Я раз или 2 сказала, что нужно говорить "спасибо", теперь он все время благодарит. Что-то сделала ему:"ибо, мама!", дала что-то, опять "ибо". Запутался в веревке, распутала, он мне: "ибо". Даже поужинал и из кухни убегал:"ибо, мама"!)))
Значит, так ведут себя в семьеМой тоже говорит сурьезно так: спасибо, мама. Тащит стул,задел тот, на котором сижу я, вернулся: "Извини, мама, я так больше не буду". Я даже не поняла, за что извиняется. Или вчера везу в машине, а он мне ни с того, ни с сего:"Мама, извини меня, позялуста"-За что?-Я не люблю салатик из огуречика и капуточки, я его летом не ел
(хотя врет, трескал)Как я ему не объясняла, что не за что извиняться, люди могут что-то не любить есть, а он еще раз 5 прощения просил)))))
дА возраст сейчас золотой)))
Ваня, пойдем гулять!
Нет, мама, ты видишь, я-занят, у меня важное дело
Или берет айпад папы и говорит: Поработаю посижу. Деньги буду зарабатывать
Короче, каждый день перлы
ахааа, какая прелесть)
я сегодня сухофрукты рассыпала, Глеб все это видит, ну я так жалостливо, ах, рассыпала, папа придет маме по попе надает........подходит Глеб и говорит, папа пришел (показывая на себя) давай сюда попу)))))))
Наоми, это здорово! они так искренне благодарят и извиняются)))))
ой, девочки, у нас по поводу попы конфуз вышел ...
Выходные, завтрак на столе, а муж всё никак с кровати не сползет, Андрюше говорю ты ходи и буди папу, он бедняга бегал-бегал, а папа всё лежит. Прибегает Андрю и говорит что мол не получается папу поднять, я говорю что скажи папе что ща ремня ему дадим ... я осталась на кухне, слышу ор мужа ... оказывается Андрю вместо того что бы папу предупредить, пошел вытянул со штанов ремень и дал папе![]()
Нежка, видела фото с конкурса - такое душевное, класс !
Лесятка, не волнуйся, все нормально там с сердечком ! у нас в 10 дней от роду делали, тоже было открыто окошко, но врач тогда сказал, что у многих так и оно до года должно закрыться, я и не заморачиваюсь по этому поводу.
Даня тоже "спасибо " говорит, причем давненько, раньше это звучало "писИ", сейчас уже понятнее. Если сестричку обидит, то обнимает, целует и "ивини" говорит )
А еще у нас в семье еще с моего детства традиция , если кто-то чихнет, говорить " Будь здоров ".
Так вот если кто-то чихнет, кашлянет или я громко икаю , сразу кричит " Будёдёсь ! ". Особенно смешно, если я на кухне, а он где-то в спальне - услышит и кричит так бодро )
у нас считает не бухгалтер, а теплосеть. Я отношу им отчет, там указанно сколько подъезд потребил Гигокалорий.
долги других не вписывают некому из нас, как были у нас люди должны по 13 тыс., так долг у них и увеличивается. За три года что у нас стоит счетчик
, мы ни разу даже в самый холодный месяц не заплатили по полной. Мы счетчик отбили в первый же сезон
Востаннє редагував Lena 1980: 11.11.2014 о 00:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks