Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 359 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    С мальчиком! Будут Сашку братики оберегать и защищать

Пусть всё будет хорошо!

Спасибо

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Помню тему на форуме про счетчики.
    Первые месяцы отлично, ощутимо меньше, чем без счетчика, а вот уже февраль-март-апрель - ощутимо больше, потому что "хитрый" бухгалтер начинает начислять тем кто платит долги тех, кто не платит. Так что надо следить.
    о, спасибо, что сказала, и не подумала бы(
    хотя в наши дни разбираться нужно во всем!!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Настя - спасибо!

Так что, форумовка с детьми в среду?
    Лучше утром или может после сна уже?[/B]
    И
    нам лучше утром)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Я вобще не понимаю как они начисляют, на каждый дом тариф свой что ли? Нам за двушку за 9 дней октября начислили что-то 70 с копейками, а бабушке за трёшку начислили за тот же период 150 грн. и это при субсидии 25%! Площадь отличается всего на 10 кв.м, район один и тот же, и у неё, и у нас счётчик есть на дом... И бабушка говорит, что батареи еле-еле тёплые были.
    нам за этот месяц что-то там до 50 грн, а вот если в этом будут платить все дни - вот тогда 705 будет ...

ЗЫ не помню писала Вам или нет: Сашуня красотка, с причехой, в общем мадама одни словом )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ааафигеть(((( з комнаты? а в пролом сколько в месяц полый выходило?
    нам ставят счетчик на тепло, есть надлежда...
    счетчик у нас стоит на дом, квартира трешка.
    В прошлом году сумма была что-то около 360 грн., а в этом шото ваще не весело ((

При том что сумма космическая - в квартире холодно, ещё и конвектор работает ....

ЗЫ счетчик на квартиру или на дом?
    Востаннє редагував Nelya: 10.11.2014 о 21:41

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    ЗЫ не помню писала Вам или нет: Сашуня красотка, с причехой, в общем мадама одни словом )
    Спасибо большое!
    И ко мне лучше на ТЫ )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Аршанка, сынулик молодец, спец по пазлам, сразу подвох заприметил )))

У меня Андрюша сегодня просит корочку хлеба, я дала обычный кусочек, сказал спасибо и ушёл, возвращается и тАААк суръёзно говорит: "Мама, а это не корочка"

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

счетчик у нас стоит на дом, квартира трешка.
    В прошлом году сумма была что-то около 360 грн., а в этом шото ваще не весело ((

При том что сумма космическая - в квартире холодно, ещё и конвектор работает ....

ЗЫ счетчик на квартиру или на дом?
    на подьезд!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Аршанка, сынулик молодец, спец по пазлам, сразу подвох заприметил )))

У меня Андрюша сегодня просит корочку хлеба, я дала обычный кусочек, сказал спасибо и ушёл, возвращается и тАААк суръёзно говорит: "Мама, а это не корочка"
    ГГГГГГГГГГГ)))))))))))))))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нет,это наш участковый,та что на Свердлова.У нас видать разные размеры и шумы,бо Саню ж с РД на 2-е сутки возили на обследование и в выписках с РД указано и в карточке прописан график обследований.....хотя мне педиатр тоже говорит-та все нормально!не переживай))но разве мамы могут не переживать???)
    Лена. все верно. В РД неонатолог слышит шумы и не знает, что эот. А это может быть все, что угодно. Конечно везут в ОДЦ на обследование - это нормальная практика. И пишут диагноз в карточку. И рекомендуют периодически наблюдаться.
    Но это совсем не страшный диагноз. Точнее, совсем не диагноз, а ососенность.

Ой, девы, а у меня малый реально говорит "спасибо". Так прикольно. Никто целенаправленно не учил. Я раз или 2 сказала, что нужно говорить "спасибо", теперь он все время благодарит. Что-то сделала ему:"ибо, мама!", дала что-то, опять "ибо". Запутался в веревке, распутала, он мне: "ибо". Даже поужинал и из кухни убегал:"ибо, мама"!)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лена. все верно. В РД неонатолог слышит шумы и не знает, что эот. А это может быть все, что угодно. Конечно везут в ОДЦ на обследование - это нормальная практика. И пишут диагноз в карточку. И рекомендуют периодически наблюдаться.
    Но это совсем не страшный диагноз. Точнее, совсем не диагноз, а ососенность.
    Да-да,я знаю....С Саней вместе еще одну девочку возили ,так их в Киев отправили на обследование дальнейшее...
    Настраиваюсь на позитив)!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, девы, а у меня малый реально говорит "спасибо". Так прикольно. Никто целенаправленно не учил. Я раз или 2 сказала, что нужно говорить "спасибо", теперь он все время благодарит. Что-то сделала ему:"ибо, мама!", дала что-то, опять "ибо". Запутался в веревке, распутала, он мне: "ибо". Даже поужинал и из кухни убегал:"ибо, мама"!)))
    Значит, так ведут себя в семье Мой тоже говорит сурьезно так: спасибо, мама. Тащит стул,задел тот, на котором сижу я, вернулся: "Извини, мама, я так больше не буду". Я даже не поняла, за что извиняется. Или вчера везу в машине, а он мне ни с того, ни с сего:"Мама, извини меня, позялуста"-За что?-Я не люблю салатик из огуречика и капуточки, я его летом не ел(хотя врет, трескал)Как я ему не объясняла, что не за что извиняться, люди могут что-то не любить есть, а он еще раз 5 прощения просил)))))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Значит, так ведут себя в семье Мой тоже говорит сурьезно так: спасибо, мама. Тащит стул,задел тот, на котором сижу я, вернулся: "Извини, мама, я так больше не буду". Я даже не поняла, за что извиняется. Или вчера везу в машине, а он мне ни с того, ни с сего:"Мама, извини меня, позялуста"-За что?-Я не люблю салатик из огуречика и капуточки, я его летом не ел(хотя врет, трескал)Как я ему не объясняла, что не за что извиняться, люди могут что-то не любить есть, а он еще раз 5 прощения просил)))))
    Да, помню еще в первом классе на родительском собрании меня учитель дочери в краску от удовольствия вгоняла, что мой ребенок всегда говорит спасибо. Даже когда просто тетради раздают.))

Про Ваню классно.)) Малыши когда извиняются, говорят о любви или благодарят - такие милые!)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

дА возраст сейчас золотой)))
    Ваня, пойдем гулять!
    Нет, мама, ты видишь, я-занят, у меня важное дело

Или берет айпад папы и говорит: Поработаю посижу. Деньги буду зарабатывать
    Короче, каждый день перлы

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

дА возраст сейчас золотой)))
    Ваня, пойдем гулять!
    Нет, мама, ты видишь, я-занят, у меня важное дело

Или берет айпад папы и говорит: Поработаю посижу. Деньги буду зарабатывать
    Короче, каждый день перлы
    ахааа, какая прелесть)
    я сегодня сухофрукты рассыпала, Глеб все это видит, ну я так жалостливо, ах, рассыпала, папа придет маме по попе надает........подходит Глеб и говорит, папа пришел (показывая на себя) давай сюда попу)))))))

Наоми, это здорово! они так искренне благодарят и извиняются)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

ой, девочки, у нас по поводу попы конфуз вышел ...

Выходные, завтрак на столе, а муж всё никак с кровати не сползет, Андрюше говорю ты ходи и буди папу, он бедняга бегал-бегал, а папа всё лежит. Прибегает Андрю и говорит что мол не получается папу поднять, я говорю что скажи папе что ща ремня ему дадим ... я осталась на кухне, слышу ор мужа ... оказывается Андрю вместо того что бы папу предупредить, пошел вытянул со штанов ремень и дал папе

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Нежка, видела фото с конкурса - такое душевное, класс !
    Лесятка, не волнуйся, все нормально там с сердечком ! у нас в 10 дней от роду делали, тоже было открыто окошко, но врач тогда сказал, что у многих так и оно до года должно закрыться, я и не заморачиваюсь по этому поводу.

Даня тоже "спасибо " говорит, причем давненько, раньше это звучало "писИ", сейчас уже понятнее. Если сестричку обидит, то обнимает, целует и "ивини" говорит )
    А еще у нас в семье еще с моего детства традиция , если кто-то чихнет, говорить " Будь здоров ".
    Так вот если кто-то чихнет, кашлянет или я громко икаю , сразу кричит " Будёдёсь ! ". Особенно смешно, если я на кухне, а он где-то в спальне - услышит и кричит так бодро )

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Нежка, видела фото с конкурса - такое душевное, класс !
    Лесятка, не волнуйся, все нормально там с сердечком ! у нас в 10 дней от роду делали, тоже было открыто окошко, но врач тогда сказал, что у многих так и оно до года должно закрыться, я и не заморачиваюсь по этому поводу.

Даня тоже "спасибо " говорит, причем давненько, раньше это звучало "писИ", сейчас уже понятнее. Если сестричку обидит, то обнимает, целует и "ивини" говорит )
    А еще у нас в семье еще с моего детства традиция , если кто-то чихнет, говорить " Будь здоров ".
    Так вот если кто-то чихнет, кашлянет или я громко икаю , сразу кричит " Будёдёсь ! ". Особенно смешно, если я на кухне, а он где-то в спальне - услышит и кричит так бодро )
    Класс!) у нас тоже такая же традиция, но пока тишина от ре)

Окно должно закрыться до 3 , мы в год делали, было еще открыто, сказали не волноваться и прийти через 2 года

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где кто заказывает костюмы двухлеткам на НГ?
    я сама буду шить/вязать))

Значит, так ведут себя в семье
    )))) это точно. У нас девочка тоже "патиб" постоянно говорит, и "пати, мама, я так нет бабуду" по делу и без дела))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    )) прикольно)) Но, я думаю, эта традиция не отдельно взятой семьи, а всего наше общества))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    о, спасибо, что сказала, и не подумала бы(
    хотя в наши дни разбираться нужно во всем!!!!

нам лучше утром)
    у нас считает не бухгалтер, а теплосеть. Я отношу им отчет, там указанно сколько подъезд потребил Гигокалорий.

долги других не вписывают некому из нас, как были у нас люди должны по 13 тыс., так долг у них и увеличивается. За три года что у нас стоит счетчик
    , мы ни разу даже в самый холодный месяц не заплатили по полной. Мы счетчик отбили в первый же сезон

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Знаем-мальчик))))!!!
    Так что Саня мой единственный цветочек!
    Поздравляю с мальчишкой!!

Сторінка 205 з 359 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті