А мне педиатр позвонила и напомнила,что пора проходить повторное обследование сердечка....Чет мне сцыкотно(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лесятку с помошником.
Тарелку и Артемку - с отлучением.
Эх.. У меня девочка-лентяйка, не то что стихи учить не хочет, а даже говорить особо не рвется)
Так что, форумовка с детьми в среду?
Лучше утром или может после сна уже?
Иринчик
Перепелочка
Синичка
Лесятка
Анастасия
Викулик ?
кто еще , пишитесь
Лена, это вам частный педиатр напоминает?
Мне тот педиатр, которого ты знаешь, говорила мол, забей, ооо и фальш-хорда вообще не тема для беспокойства.
Даже в карточке ничего не пишет по этому поводу и никуда не направляет.
Я сама ходила уже пару раз на узи. Вот хочу еще сходить, потому что мне не спокойно из-за этого.
Класс! Такой говорушка!
Спасибо
С мальчиком!Будут Сашку братики оберегать и защищать
Пусть всё будет хорошо!
Я вобще не понимаю как они начисляют, на каждый дом тариф свой что ли? Нам за двушку за 9 дней октября начислили что-то 70 с копейками, а бабушке за трёшку начислили за тот же период 150 грн. и это при субсидии 25%! Площадь отличается всего на 10 кв.м, район один и тот же, и у неё, и у нас счётчик есть на дом... И бабушка говорит, что батареи еле-еле тёплые были.
Нет,это наш участковый,та что на Свердлова.У нас видать разные размеры и шумы,бо Саню ж с РД на 2-е сутки возили на обследование и в выписках с РД указано и в карточке прописан график обследований.....хотя мне педиатр тоже говорит-та все нормально!не переживай))но разве мамы могут не переживать???)
Настя - спасибо!
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Елисея с двухлетием !
Так что, форумовка с детьми в среду?
Лучше утром или может после сна уже?
Иринчик
Перепелочка
Синичка
Лесятка
Анастасия
Викулик ?
Энерджи ?
кто еще , пишитесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks