Нежка поздравляю, классные мужички
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежка поздравляю, классные мужички
Всем привет!
А у меня последняя неделя декретаСегодня написала заявление, в следующий понедельник на работу. Вроде и хочется, но как-то так переживаю... Отвыкла
Всем большое спасибо за комплименты Сашеньке!
Spoiler: Спасибо!
Спасибо! Не, то естественный цвет
Егорушке скорейшего выздоровления!!!!!
Целенаправлено не учим, просто читаем, рассказываю ей, а недавно Сашка выдала мне Муху-Цокотуху наизусть, не полностью, конечно, но много, на днях рассказала пару строчек Мойдодыра и В лесу родилась ёлочка![]()
Удачной вам повторной адаптацииИ не болеть больше!
Поздравляю! Такие хорошие мужчины у тебя
Спасибо за комплимент Сашуле!
А вас с отлучением!!!
Спасибо! Это ж мы в ответ Сане Анастасьевичу в тележке![]()
Всем привет!
Наши сегодняшние перлы:
-Мама, ты хочешь кушать?
-ДААА, я тебя сейчас съем!
-Мама, я не еда, я Слава!
-Мама, можно я возьму на улицу пистолет и кого-то попифпаваю?
Собирает картинку-пазл Охотник из "Красной шапочки". Случайно нашёл деталь не от этого пазла:
-Мама, это не от мужика!
Нежка, поздравляю твоих мужчин с победой!
Нежку с победой!
Егорке выздоравливать!
Вы про стрижки... А у Миланки волосы как-будто и не ростут.
Спасибо за ответы по стихам![]()
Девочки, подруга ищет детское кафе (ну чтобы ДР реб с аниматорами) но при этом чтобы можно было и взрослых накормить (меню их) Где такое есть?
Альфочка, у Марка тоже волосы как-то на месте - вернее стижем регулярно, но там 3 волосины, никакой красивой стрижки не получится![]()
Лесятка, вы уже знаете, кто в пузике живет?))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks