| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашулька, прелестная девочка!
Таня, поваренок оч крут!......купить и своему, что ли кухню))))
Перепелочка, детки, хорошенькие!
+100500
Вот поддерживаю.
Кстати, вот ну никак я не пойму, почему я, человек который редко заходит в тему и то читала что этот утренник будет не для всех ( и речь шла не от разбиении на полугодия) а долгожители и завсегдаи прямо ни разу такого не читали...
Из- за чего обида ? Из-за обсуждения этого в теме? Тю, почему тогда народ на другие обсуждения не обижается?
+100500 мне почему- то глубоко все равно у кого какой утренник и я не обижаюсь что меня не пригласили, хоть многих лично знаю. Чего про него вообще разговор?
А вообще если так задевает, сообразите свой утренник и пригласите своих друзей из форума. И не надо говорить что вы всех рады видеть были бы.
Доброе утречко!
Всем спасибо за комменты по увлажнителям. У нас элби был тоже, но я как- то не очень довольна. Думала что получше есть....
Всем доброе утро )
Как же приятно читать тему последние пару страниц!
Ирин- чик, прическа у Вани моднявая! И с длинными волосиками хорошо очень - ониу вас прямые, красиво.
А фото с экскаваторами - я подумала, что это фотосессия ) Идея просто супер!
Саша так выросла! Уже большая девочка ) Причесочка у меня в детстве такая же была )
![]()
![]()
Бизнесмен растет )
Я тоже хочу на форумовку!!!
Но мне лучше ближе к обеду или даже под вечер, на выходных.
Но постараюсь по возможности подстроиться под всех )
Оксик и Иринчик - ржу в голос с ваших говорунчиков!))) Такой прикольный возраст начинается.)))
А у нас, благодаря наличию старшей сестры и ее косметички, сын не равнодушен к сфере красоты.)) Сегодня, например, помадой голову себе намазал и гордый такой вышагивает по квартире.)) Так, что у нас буквально "напомаженный" ребенок получился.))
Привет всем.
мы приболел, Егор с утра выдал температуру 38.7
А может мамскую в воскресенье???? а то я в субботу работаю. Если не принципиально, то может воскресенье соберемся ?
Девочки, привет! да не бойтесь ві мальчишкам кухни покупать, єто же так прикольно. У меня муж сразу согласился. мы малому на день рожденья подарили, счастья было. Но у моего ребенка особое рвение к кухне, он моет посуду, чистить лук и картошку, резать помогает(нож вместе со мной держит), трет морковку сам. Ему очень интересны всякие кастюльки, ложки поварешки. он когда со мной на кухне все подостает, в кастрюли крупы понасыпает, ложкой колотит. Благо хоть воды не просит налить
Востаннє редагував Ленушка: 10.11.2014 о 11:25
Я даже сразу не поняла о чем речь, почему скандал. Почитав, оказалось, что мы тоже в расстрельном списке...
Пригласили - хорошо. Я даже удивилась, что мы попали в список приглашенных, потому что редко на какие утренники приезжаем и где участвует. Было приятно. Не пригласили бы - ну и ладно. Беда ж, не то слово
Срач развели на 10 страниц. Перегавкались, ядик повыпускали.. ну а где как не на форуме.
Давайте закрывать эту тему. Надоело.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Не учу. Не знаю... чета мне все кажется, что рано) Хотя на утреннике в саду уже раздавали стихи учить, но мы болели, так что это мимо нас пока прошло)
Я просто читаю Михе. Он сам говорит, какую книгу надо взять) И если я не понимаю(или делаю вид), то рассказывает мне выдержки стихов\сказок из нее) Но именно учить не пробовали еще.
Хм, значит на Северный тоже ближе чем на Косиора)))))
Ахахахаха, отвалбашки)))
Знаешь народную китайскую мудрость: нессы!!!)))
Освоится и все будет хорошо!!!
ыыыы)))
Саня тушь ухватил,насилу отобрали...
С дочкой учили...С малым нереально, хотя выучил сказку про репку...знает персонажей по очереди...А стихи пока нет...
А вообще-то Айболита очень любит, Тараканище, Телефон...Еще есть книжечки детские картонные,там стишки классные...легкие...
Типа:
У мышонка целый пир,
Ест мышонок вкусный сыр,
Маму просит пипипи,
Сыра мне еще купи.
Целенаправленно не учим, просто читаю ему, напамять рассказываю, он как-то сам запоминает, потом выдает. Пока у нас Барто маленькие стишки и Чуковский. Иногда и перлы получаются))). Про бычка, к примеру, стишок начинается так: "Идет быцёк концяется.."
Но сын, конечно, хуже дочки и говорит и стихи расказывает. Та стихи после второго прочтения запоминала и тут же выдавала. И по возрасту прилично раньше, чем сын.
Викулик, выздоравливайте!
А я сегодня запланировала промониторить мини-садики, а за телефон заплатить забыла - отключен, не знаю даже с какого времени. Теперь вот думаю - а нужен ли он вообще - городской номер?! Может вообще его отключить официально?..
Я все жду когда же Оскар предложениями заговорит, хоть немного. Говорит набором слов
Егорке быстрее побороть вирус!
Таня, мы без городского уже несколько лет. Вроде, не сильно напряжно. Ну, разве, что в поликлинику позвонить или другое госучереждение, но это редко ж бывает.
А я рекламу какую-то краем глаза видела от укртелекома, вроде как до 5 часов в месяц бесплатно теперь междугородные звонки. Правда, что ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks