Какие-то они (витамины) стремные. А что педиатры не против давать БАДы деткам?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие-то они (витамины) стремные. А что педиатры не против давать БАДы деткам?
Как бабушке объяснить, так, чтоб не обидеть, что нежелательно класть пальцы малыша себе в рот?
А то свекровь постоянно не просто целует, а именно кладет пальцы малого себе в рот
Мы бываем у нее не часто - так что не допускать "к телу" просто не получится
она старенькая, жалуется, что видит внука редко, скучает... Я свекровь вообще-то хорошо принимаю, но вот эта фишка меня достает
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Есть такой аргумент (кстати, реальный): во рту у взрослого человека много бактерий, в том числе - кариесных. Она положить пальчики малыша к себе в рот, потом он потянет руки в свой ротик - пожалуйста! Бактерии уже на месте и начинают осваиваться. Тем более, что они очень живучи. (передаю со слов очень хорошего стоматолога)
мой , когда поест, сисю выплевывает. но сейчас он пьет каждый час, видать жара сказывается.
Aries и сколько они будут стоить?
Я беру 100%!!! И если есть концы, то тогда пока 1, а потом Aries, мы вас опять чуть напряжем.
а можно по-подробнее?я пользуюсь шоколадным гелем "маточное молочко"
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Aries Пожалуй и я возьму одну баночку ( пока что) этих витаминчиков
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks