Вини, а вы прочитали о том, что острицы живут несколько дней, а постоянно - только в результате самозаражения? И никакая соска не поможет, ребенок будет руки. и не только их совать в рот еще года два, и на улице тоже. Так задумано![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вини, а вы прочитали о том, что острицы живут несколько дней, а постоянно - только в результате самозаражения? И никакая соска не поможет, ребенок будет руки. и не только их совать в рот еще года два, и на улице тоже. Так задумано![]()
Вини а шо блох уже вывели ?![]()
![]()
![]()
не смешно.
Против блох у нас намечена ген.уборка (для начала), в процессе поищем где они могут гнездиться. Но пока случаев встреч и укусов больше не было.
Я думаю, что у всех мамочек, когда они мамочками становятся появляются дополнительные если не страхи, то предосторожности. Потому что себя.. та ладно перебьюсь, а вот с ребенком и его здоровьем шутить не хочется. Отсюда и мнительность появляется. И думаю, что по отношению к здоровью своего дитёныша - это не лишне.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Вини что-то Вы уже перегибаете палку, наверное сказывается усталость. Давайте подумаем логически: если Вы встречаете в квартире странного жука - в голову ведь не приходят мысли, что у них здесь гнездотак же и эта несчастная блошка могла ветром занестись, тем более первый этаж и нет повторения укусов. если б завелись блохи - они б уже дали о себе знать.
а руки во рту это норма. я б даже сказала, что надо переживать, если ребенок их в рот НЕ тянет. это же способ познания мира: сейчас доступны ручки, потом ножки, игрушки - все будет во рту - это природа, пусть развивается кроха! в любом случае возможности стерилизовать игрушки бесконечно не будет, да и не к чему это. излишняя стерильность приведет потом к тому, что малейший микроб вызовет кучу проблем из-за несформированности защитных функций. не мойте масе руки по 10 раз за день, она ж не в огороде копается
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вини я смеюсь, потому, что это гормоны лупят.скоро все станет на свои места
![]()
а я по одной.
KissMe и шо будем делать?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Будем ждать когда Молька появиться, может что-то у нее измениться.
В принципе, если будет много желающих я могу и контракт подписать, но там чтобы в дальнейшем была скидка 40% нужно купить на 260 у.е.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks