| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас иногда такое катит))) Так что так бывает. Соску мы взяли после 3х месяцев. Дете с ней лучше засыпает. Вернее, засыпает как всегда, просто сиська раньше доставалась и просыпались. А сейчас замену впихнула-обняла, к сиське прижала-обманула. И 5мин и иду пить чай)))
девочка из Ковеля.
доставка Деливири 2упаковки-12грн, 5 упаковок-24,5грн. Выгодно даже с учетом доставки.
Зеленые тестирует уже подружкой-все ок. Мы юзаем Даду-нам нра. (но на ночь нам мало, мы спим с 23,00-1,00 до 9-10,00). Купила Babydream Fun&Fit-приятный аромат ромашки после пописов утраивается и получается-очень и очень "пахнет" ромашкой. И не тянутся боковушки, но есть резинка на спине. По впитываемости не определились, только 3 раза юзали, но вроде на уровне Дады, а то и лучше. А так чудные. По впитываемости Дада лучше оранжевых памов (мои наблюдения), но хуже зеленых (подружкины наблюдения). И у тех и у тех писюхи распределяются равномерно по паму. Попа суше, например, чем в Либеро (но чуть обьемней пам выходит).
Зеленые 2 недели назад были 250, неделю назад заказывали по 260, на неделе прошлой уже 265, сегодня они уже 270
Дада месяц назад были по 140.. Фиты по 145.. Так как пригнул доллар за последние дни, думаю цены в ближайшие дни поднимать будет опять...
Всем спасибо за поздравления с зюбиком))) сегодня на ночь наверное буду свечку вибуркола ставить.. уж очень нас мучает, а гель до одного места.
Востаннє редагував Аёнка: 10.11.2014 о 20:39
Девочки,привет!
Цветочник-доцю с двоечкой!вот время летит!
А мы сегодня все рекорды побили-мы орали с 2-х до 8-ми утраменя хватило до 5-ти,потом разбудила мужа...(я вечером овсянки на разведенном молоке поелая,коза блин...)короче-срал всю ночь(наэкономилась памов
),и в какашках как пенка молочная была,вообщем,я так понимаю,шо молоко нам не пошло...и мама опять на гречке(которую я пересолила,и теперь чи выкинуть ее,или шо с ней делать?).Приехала старшая-я хоть вас почитала и написала не ночью.Воть...
Востаннє редагував Angel without Wings: 10.11.2014 о 20:44
Пусть себе лезут....но тихоооонечко, сохраняя мамины неВры
Надо срочно накормить...и пусть папа воюет с зубьями!!!
проверено - сытненько))))
Наташа, муж искал вкусняшки и наткнулся на кашу)))
Мы ели безмолочные каши, первая была гречка...с трудом, но мы ее осилили. Затем была куплена кукурузная и фсе, на гречку мы делаем Бэ... решила купить с абрикоской...ну в общем уже понятно кому она понравилась))) В общем едим кукурузную...
Рисовую не даю, т.к. вчера уже хотела кричать караул - какуней не было...к ночи дождалась, сегодня тоже уже было...трижды))))
Пюрешки делаю сама, на два дня, благодаря чему сегодня у меня была возможность вырваться на форумовку...
В меню были овощи - брокколи, кабачек и тыква, и фрукты - яблочко и отварная(для компотика) слива, ну и конечно кукурузная каша)))) трескает так, что еле успеваю ложку наполнять)))
Всем спасибо за отличную компанию, не со всеми удалось поболтать, но очень рада знакомству! Фото сегодня покажу, но чуть позже.
Nat_C - Елизавету с семерочкой!
-Olya- - Олесю с полугдием!
panterka5 - Никиту с полугдием!
Цветочник... - Дашульку с двоечкой!
Виноградинка - Василису с девяточкой!
ullka_lisa - Илюшу с первым месяцем!
[COLOR="#FF0000"]
А ты попробуй проследить, я как перестаю норм воду пить, так у обоих проблемы... Сейчас обязательно выпиваю 1-2 чашки воды сразу после пробуждения и перед каждым приемом еды в том числе и перекусы.
дентокинд, на больное место приложить, если сильно вертлявая, то раствори в капле воды и намаж. (У меня когда зуб мудрости очередной лез, я без дентокинда поесть норм не могла, он хорошо помогает)
конечно, густые появятся после введения прикорма(и то не сразу, а попозже)
С зубом!
Кофта на молнии, под ней удобная майка или х/б реглан аля для комления и бюстик такой же удобный.
О! еще чуть и переворотики начнутся! Молодец!
Юле скорейшего выздоровления!
Слив немного наморозила, думала для компота, но нужно будет попробовать, вдруг будет есть эту кислятину ). Когда я летом ела груши, Кирилла тааак пучило, так что не знаю даже стоит ли. С моими страхами он у меня всю зиму на кабачках и брокколи просидит )
А вы уже активно мир познаёте? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks