Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 354 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я шучу... я и сама такая...никак не оторвусь от монитора)))

Ой, девочки...сейчас расскажу)))
    Приехали мы домой, а муж говорит, что ел Лизонькину гречку...ну то, что с абрикосом, которую Лиза не ест...
    Ну, я похвалила, потом пошла что-то выкинуть в ведро и вижу коробку из-под каши...короче говоря он всю кашу съел))))
    Я грю там ведь на 8-10 порций детских, ну пусть на 5 нормальных...а ты все схомячил...а он отвечает "а я то думаю чё так густо...ложка стоит"))))
    Сидит ржет и говорит, что нормально - сытненько)))
    Класс ! Наш папа максимум супчик доесть может и то только мясной ))))))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да вот протупила...думала-сисю вынула, соску вставила и пошла чай пить...ага, щаз))
    у нас иногда такое катит))) Так что так бывает. Соску мы взяли после 3х месяцев. Дете с ней лучше засыпает. Вернее, засыпает как всегда, просто сиська раньше доставалась и просыпались. А сейчас замену впихнула-обняла, к сиське прижала-обманула. И 5мин и иду пить чай)))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    вот Аенка мне ссыль кинула http://www.kidstaff.com.ua/tema-10303119.html, походу у девочки в наличии и все уже учтено в стоимости
    девочка из Ковеля.

доставка Деливири 2упаковки-12грн, 5 упаковок-24,5грн. Выгодно даже с учетом доставки.
    Зеленые тестирует уже подружкой-все ок. Мы юзаем Даду-нам нра. (но на ночь нам мало, мы спим с 23,00-1,00 до 9-10,00). Купила Babydream Fun&Fit-приятный аромат ромашки после пописов утраивается и получается-очень и очень "пахнет" ромашкой. И не тянутся боковушки, но есть резинка на спине. По впитываемости не определились, только 3 раза юзали, но вроде на уровне Дады, а то и лучше. А так чудные. По впитываемости Дада лучше оранжевых памов (мои наблюдения), но хуже зеленых (подружкины наблюдения). И у тех и у тех писюхи распределяются равномерно по паму. Попа суше, например, чем в Либеро (но чуть обьемней пам выходит).

Зеленые 2 недели назад были 250, неделю назад заказывали по 260, на неделе прошлой уже 265, сегодня они уже 270
    Дада месяц назад были по 140.. Фиты по 145.. Так как пригнул доллар за последние дни, думаю цены в ближайшие дни поднимать будет опять...

Всем спасибо за поздравления с зюбиком))) сегодня на ночь наверное буду свечку вибуркола ставить.. уж очень нас мучает, а гель до одного места.
    Востаннє редагував Аёнка: 10.11.2014 о 20:39

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Так, а девочка из Депра ? И кто-то их уже пробовал, как по качеству ?
    узнаю откуда, написала в лс, гранулка Дадо вроде пользуется, нравится

Дописів
    1 756

Типово

Девочки,привет!
    Цветочник-доцю с двоечкой!вот время летит!

А мы сегодня все рекорды побили-мы орали с 2-х до 8-ми утраменя хватило до 5-ти,потом разбудила мужа...(я вечером овсянки на разведенном молоке поелая,коза блин...)короче-срал всю ночь(наэкономилась памов ),и в какашках как пенка молочная была,вообщем,я так понимаю,шо молоко нам не пошло...и мама опять на гречке(которую я пересолила,и теперь чи выкинуть ее,или шо с ней делать?).Приехала старшая-я хоть вас почитала и написала не ночью.Воть...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девочки,привет!

А мы сегодня все рекорды побили-мы орали с 2-х до 8-ми утраменя хватило до 5-ти,потом разбудила мужа...(я вечером овсянки на разведенном молоке поелая,коза блин...)короче-срал всю ночь(наэкономилась памов ),и в какашках как пенка молочная была,вообщем,я так понимаю,шо молоко нам не пошло...и мама опять на гречке(которую я пересолила,и теперь чи выкинуть ее,или шо с ней делать?).Приехала старшая-я хоть вас почитала и написала не ночью.Воть...
    Ого, неужели от молока, ещё и разведённого, может быть такая реакция?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И мне совсем другой Лисочка виделась )))) Я ее как первый раз увидела, так и офигела (от удивления) ))))

Девули, что лучше приготовить ребра или бефстроганов ? )))
    бефстроганов по-любому)
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Аня ангел, я сегодня в парке к девушке приставала, думала, что ты)))))
    Сидит с голубой капеллой, в черных полусапожках, я ж к ней, она грит, нет я не Аня, а ей- ну с форума, Аня, ты че, признавайся ))))))
    Напугала девушку)))) а вы че не приехали ?
    Юля болеет?(

Отправлено с моей трубочки через Tapatalk
    Юля, болеет, анализ вообще как при коклюше... теперь у меня дома церковный воздух, прием суммамеда и страх ночи, так что, дорогие мои, неделю мы на карантине, прививайте детей, товарищи)))
    Востаннє редагував Angel without Wings: 10.11.2014 о 20:44

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блииииииин, лезут 2 зуба, мне плохо уже (((((( пришёл папа с работы, без еды отказывается доцю брать))))
    Пусть себе лезут....но тихоооонечко, сохраняя мамины неВры

Надо срочно накормить...и пусть папа воюет с зубьями!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    быренько дай ему гречки с абрикосом
    проверено - сытненько))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сколько у нас зубастых деток Всех поздравляю!

Nat_C, муж решил тебя не утруждать приготовлением обеда . Я и сама думаю, не попробовать ли яблочное пюре, которое я для Кирюхи купила, вдруг не вкусное ))). А вы со сладенькой каши начали? Я пока ребёнка не балую, ест просто гречку и просто кукурузную.
    Наташа, муж искал вкусняшки и наткнулся на кашу)))
    Мы ели безмолочные каши, первая была гречка...с трудом, но мы ее осилили. Затем была куплена кукурузная и фсе , на гречку мы делаем Бэ... решила купить с абрикоской...ну в общем уже понятно кому она понравилась))) В общем едим кукурузную...
    Рисовую не даю, т.к. вчера уже хотела кричать караул - какуней не было...к ночи дождалась, сегодня тоже уже было...трижды))))

Пюрешки делаю сама, на два дня, благодаря чему сегодня у меня была возможность вырваться на форумовку...
    В меню были овощи - брокколи, кабачек и тыква, и фрукты - яблочко и отварная(для компотика) слива, ну и конечно кукурузная каша)))) трескает так, что еле успеваю ложку наполнять)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, меня и в личке несколько человек еще спрашивали после заказа. Если есть желающие, давайте завтра закажем еще партию ковриков, цена конечно выше без акции чем та, что была и курс вырос, НО именно завтра там распродажа и все-таки цена пониже будет. Есть желающие? Оля Оська, Лена Леонорчик, вместе немного дешевле получается.
    Поподробнее. Цена,сколько едет,размеры,где позырить мона?

Дописів
    5 339

Типово

Всем спасибо за отличную компанию, не со всеми удалось поболтать, но очень рада знакомству! Фото сегодня покажу, но чуть позже.

Nat_C - Елизавету с семерочкой!
    -Olya- - Олесю с полугдием!
    panterka5 - Никиту с полугдием!
    Цветочник... - Дашульку с двоечкой!
    Виноградинка - Василису с девяточкой!
    ullka_lisa - Илюшу с первым месяцем!

[COLOR="#FF0000"]

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Воду пью, но больше чай (черный пью с месяца).
    Это както связано?
    А ты попробуй проследить, я как перестаю норм воду пить, так у обоих проблемы... Сейчас обязательно выпиваю 1-2 чашки воды сразу после пробуждения и перед каждым приемом еды в том числе и перекусы.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    и сразу вопрос.
    ВОт они у нас прорезались. А когда дете мучатся перестанет? у нас самый ад начался именно когда первый зюб маму за палец укусил. Гель дентол кстати нам до одного места((( Он один бывает или их несколько видов?
    дентокинд, на больное место приложить, если сильно вертлявая, то раствори в капле воды и намаж. (У меня когда зуб мудрости очередной лез, я без дентокинда поесть норм не могла, он хорошо помогает)
    мы тоже реже какаем,но еще жиденько-это ж нормально?
    конечно, густые появятся после введения прикорма(и то не сразу, а попозже)

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Привет всем!!!
    Ох и ночка у нас сегодня была, но имеем результат -
    С зубом!
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Как вы там кормите грудью? Растегиваете куртку, задираете ковту? так это спина и грудь на холоде....
    Кофта на молнии, под ней удобная майка или х/б реглан аля для комления и бюстик такой же удобный.
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    потерялись мои отмечалки..
    по поводу смены памов ночью- один раз меняю, а то мне кажется, что к утру Сашин писюн превратится в лепешку)
    я сначала очень быстро меняю пам , а потом уже кормлю, чтоб он уснул
    по поводу переворотов- мы как один раз перевернулись, видимо случайно, так больше и не переворачивались. Дня три, как на бочок научились перекатыватся.
    О! еще чуть и переворотики начнутся! Молодец!

Юле скорейшего выздоровления!
    Востаннє редагував Energy17: 10.11.2014 о 21:11

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки,привет!

Ой, сочувствую!!!
    Я молочную гречку ела с первых дней. Молоко магазинное правда, 2,5 жирности не разводила. Даже не думала, что на молоко что-то может быть.

Юлечка, держись! Пусть сегодня ночь будет спокойной со сладкими снами и у Николая и у мамы с папой

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Наташа, муж искал вкусняшки и наткнулся на кашу)))
    Мы ели безмолочные каши, первая была гречка...с трудом, но мы ее осилили. Затем была куплена кукурузная и фсе , на гречку мы делаем Бэ... решила купить с абрикоской...ну в общем уже понятно кому она понравилась))) В общем едим кукурузную...
    Рисовую не даю, т.к. вчера уже хотела кричать караул - какуней не было...к ночи дождалась, сегодня тоже уже было...трижды))))

Пюрешки делаю сама, на два дня, благодаря чему сегодня у меня была возможность вырваться на форумовку...
    В меню были овощи - брокколи, кабачек и тыква, и фрукты - яблочко и отварная(для компотика) слива, ну и конечно кукурузная каша)))) трескает так, что еле успеваю ложку наполнять)))
    И я рисовую не даю, каках и так не допросишься от этого ребёнка ). А каши с фруктами не даю т.к. пока и эти ест, чтоб не передумал.
    С фруктами пока как-то не очень, кажется, его пучит от яблок. Пока кормимся баночным черносливом, но надо что-то другое думать - очень уж неэкономно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И я рисовую не даю, каках и так не допросишься от этого ребёнка ). А каши с фруктами не даю т.к. пока и эти ест, чтоб не передумал.
    С фруктами пока как-то не очень, кажется, его пучит от яблок. Пока кормимся баночным черносливом, но надо что-то другое думать - очень уж неэкономно.
    Тыкву, банан. Сейчас не разгонишься

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Lorensa - Машеньку с двухлетием!
    [/B](вчера прозевала)
    не-не, нам в декабре

Дописів
    38 197

Типово

Тыкву, банан. Сейчас не разгонишься
    Я чего-то тыкву к овощам отнесла . Хотя без разницы, Кирилл то ест её, то продукты переводит. Хоть бы знак какой подал что ли чего ему хочется )А банан уже можно? Где-то читала что лучше попозже. И он не крепит? Блин, у меня уже какашечная мания.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я чего-то тыкву к овощам отнесла . Хотя без разницы, Кирилл то ест её, то продукты переводит. Хоть бы знак какой подал что ли чего ему хочется )А банан уже можно? Где-то читала что лучше попозже. И он не крепит? Блин, у меня уже какашечная мания.
    У меня Ириска получает тыкву с яблоком. Банан я уже пару недель даю. Но Ирка у меня не склонна к запорам, и тут кто-то писал, что тыква слабит.
    Кстати, стала мешать бифивит с печеньком- ей нра

Дописів
    1 093

Типово

я тыкву и там и там даю, а сливы ты не морозила? грушу попробуй
    и если есть туда пару сливок
    банан своей вот как пару дней назад дала первый раз

у нас сегодня первая шишка на лбу

Дописів
    38 197

Типово

У меня Ириска получает тыкву с яблоком. Банан я уже пару недель даю. Но Ирка у меня не склонна к запорам, и тут кто-то писал, что тыква слабит.
    Кстати, стала мешать бифивит с печеньком- ей нра
    Яблоко пока не даю, т.к. не могу понять от него пучит или я что-то ем. Завтра снова попробую.
    А бифивит с печеньками и я бы ела ))) Наверно. На что хоть похож этот бифивит?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    я тыкву и там и там даю, а сливы ты не морозила? грушу попробуй
    и если есть туда пару сливок
    банан своей вот как пару дней назад дала первый раз

у нас сегодня первая шишка на лбу
    Слив немного наморозила, думала для компота, но нужно будет попробовать, вдруг будет есть эту кислятину ). Когда я летом ела груши, Кирилла тааак пучило, так что не знаю даже стоит ли. С моими страхами он у меня всю зиму на кабачках и брокколи просидит )

А вы уже активно мир познаёте? )

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    бефстроганов по-любому)

Юля, болеет, анализ вообще как при коклюше... теперь у меня дома церковный воздух, прием суммамеда и страх ночи, так что, дорогие мои, неделю мы на карантине, прививайте детей, товарищи)))
    А мы уже и приготовили и схомячили ))) ВКУСНООО !!!

Ань, не болеть ! Ну, где б она тот коклюш взяла ?! (ттт, не дай Бог). Пусть Юляша будет здорова, а мама СПОКОЙНА !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яблоко пока не даю, т.к. не могу понять от него пучит или я что-то ем. Завтра снова попробую.
    А бифивит с печеньками и я бы ела ))) Наверно. На что хоть похож этот бифивит?
    На кефирчик с йогуртом, не кислый, ты бы ела его)))

Сторінка 69 з 354 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті