| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с даткой и годовщиной!!!!!
Муж молодец, такое приготовил! Конечно есть чем гордиться
мой токо яйца классно жаритНо подозреваю, что кулинарный талант у него есть, но никак не могу сподвигнуть мужа этот талант раскрыть)))
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем деткам здоровья!
Всех у кого зюбики появились, поздравляю деток с озубачиванием!!!!
А мы сегодня догоняем норму по покакамВся вчерашняя экономия на памперсах, сегодня отэкономилась и переэкономилась)))
так что я спокойна, ток и бегаю мыть Димку)))
Востаннє редагував Ольга 333: 10.11.2014 о 19:29
Я шучу... я и сама такая...никак не оторвусь от монитора)))
Ой, девочки...сейчас расскажу)))
Приехали мы домой, а муж говорит, что ел Лизонькину гречку...ну то, что с абрикосом, которую Лиза не ест...
Ну, я похвалила, потом пошла что-то выкинуть в ведро и вижукоробку из-под каши...короче говоря он всю кашу съел))))
Я грю там ведь на 8-10 порций детских, ну пусть на 5 нормальных...а ты всесхомячил...а он отвечает "а я то думаю чё так густо...ложка стоит"))))
Сидит ржет и говорит, что нормально - сытненько)))
Привет!
Всех озубаченных с зубками!panka, Лерусик уже такой зубатик!Аенка, Вероника - ранняя по зубкам!Пусть они прорезываются легче!
Пусть дети растут здоровыми, счастливыми, надеюсь у Никиты и Василисы все наладилось со здоровьем, что-то они запропастились!Ждем маленьких в наши ряды!
Донна Роза, Мирона с выходом на ФИНИШНУЮ!
Виноградинка, Василису с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Tusechka, Святослава с СЕМЕРОЧКОЙ!
Nat_C, Лизавету с СЕМЕРОЧКОЙ!
-Olya-, Олесю с ПОЛУГОДИЕМ!
panterka5, Никиту с ПОЛУГОДИЕМ! Как ваше здоровье?
Цветочник..., Дашеньку с ДВОЕЧКОЙ!
ullka_lisa, Илюшу с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
не могу понять, приступы кашля без повода, чаще ночью, когда гуляет, ползает, то не кашляет, одышки нет, температуры и соплей тоже.
так можно было бы позвонить и спросить, раз во мне загвоздка, я не поехала, никого не заразила. Да, кровь показывает вирусную инфекцию.
у нас такое было, наверное, брак...
Наташа, кинь мне ссылку.
Аня ангел, я сегодня в парке к девушке приставала, думала, что ты)))))
Сидит с голубой капеллой, в черных полусапожках, я ж к ней, она грит, нет я не Аня, а ей- ну с форума, Аня, ты че, признавайся ))))))
Напугала девушку)))) а вы че не приехали ?
Юля болеет?(
Отправлено с моей трубочки через Tapatalk
Девочки, меня и в личке несколько человек еще спрашивали после заказа. Если есть желающие, давайте завтра закажем еще партию ковриков, цена конечно выше без акции чем та, что была и курс вырос, НО именно завтра там распродажа и все-таки цена пониже будет. Есть желающие? Оля Оська, Лена Леонорчик, вместе немного дешевле получается.
Востаннє редагував smerika: 10.11.2014 о 19:59
Наелась картошки пюрехи с селедкой и мяско поджарила с соусом...ням–няммм
А потом еще чайком с хлебушком и повидлом утромбовала...ща лапну.
Что–то я постоянно хочу жрать. Сегодня прям ленивый день у меня. Не захотелось ничего эдакого готовить, а тут захожу читаю о бефстроганове. Я темнрта и не знала шо це таке...а окащывантся я его сегодня приготовила.. уже И слопали
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
спасибо конечно, но я не имею ангельского терпения, я по части сделать из лимона лимонад ))))))))))))) люблю позитив и хорошее настроение даже в критических ситуациях ))))))
ну моя ж кыця, расстроилась наверное что Пушка-подружка ушла
гы гы
от блин, выздоравливайте скорее!!! и айда на форумовку на Солнечный
вот Аенка мне ссыль кинула http://www.kidstaff.com.ua/tema-10303119.html, походу у девочки в наличии и все уже учтено в стоимости
Сколько у нас зубастых детокВсех поздравляю!
Nat_C, муж решил тебя не утруждать приготовлением обеда. Я и сама думаю, не попробовать ли яблочное пюре, которое я для Кирюхи купила, вдруг не вкусное ))). А вы со сладенькой каши начали? Я пока ребёнка не балую, ест просто гречку и просто кукурузную.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks