| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эт да!не сколько попу,а кокушонки!
Поздравляю!!!Они после полгода такие интересные становятся!
мы тоже реже какаем,но еще жиденько-это ж нормально?
и с днем свадьбы!(мы тоже сегодня поругались...это полнолуние
у меня у мужа мама медсестра(советской закалки),спрашиваю-как ты выжил с ней?так что Юляхе сочувствую,хотя мама ж у нее современная-антибиотики в капельницах не ставит детю сразу?!
а вообще,наверное,каждый нормальный специалист в своем деле сразу реагирует и обращает внимание на что-то произошедшее рядом с ним по своей сфере(вот это навернула
)
выздоравливайте!!!(мож если темпы нет-растереть ее чем-то)
Nat_C -Лизунчика с семерочкой!!!
всем привет!
Таня - тыква шикарная! мужу респект!
Мишенька - такой взросляк типа!
пошла вас дальше читать
знаю с 10к рецептов и по ним пеку. очень прикольные на крахмале и тонкие, как папиросная бумага
я белый ела
клим (в варусе около 40 грн/кг)
с второзубием Лю!
для меня отличные: пуфис, хаггис ультра комфорт и либеро комфорт
средние: памперс актив (мне они сильно пахнут) и премиум, хаггис классик, хеппи
не понравились: оранжевые памперс, ХХ софт-енд-драй (салатовые)
не испытывали: да-да, ХХ эир комфорт
Аня ангел вы точно в парк едете????????? Просто мы ж только неделю как выздоровели и !!!если увас кашель!!! то я сильно боюсь ехать!! Прям очень не хочу ничего от вас словить!! Бо я замахалась уже лечить Марусю!!!
Ты ж анализы только утром сдашь.... Да и вирусную инф анализы разве показывают (кровь)?...... У нас и орви быда и аденовирусная, а кровь всегда хорошая!
Жаль короче. Даже голову уже помыла чтоб на тусовку ехать....
Востаннє редагував balorma: 10.11.2014 о 08:40
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ну вот, как я и предполагала, Соня внесла свои коррективы. Сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ проснулась потусить в 3 часа ночи, потом заснула со мной на кровати, не знаю в котором часу. Я даже обрадовалась, что утром поспит подольше и сдвинется первый дневной сон на удобное время. Ага, щазВ 6.15 мы уже бодры и веселы, рано позавтракали и до сих пор сна ни в одном глазу. Я теперь вообще не знаю, куда мы успеем, т. к. она стопудово заснет в коляске только мы выйдем на улицу
И такой облом уже не первый раз. Буквально в субботу на 2 часа опоздали на ДР, т. к.Соня перед выездом решила спать. В прошлое воскресенье пользуясь отсутствием остальных детей, собирались с мужем сходить на трешу вдвоем, та же фигня. И еще раньше вот таким же образом на какую-то форумовку не попали. Это ребенок так пытается мне сказать, что ей вся эта "светская жизнь" не нужна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks