Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 354 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Поздравляю))))
    Это одна из первых серьезных даток!!!
    Сегодня только началось))) еще и помиритесь и настроение будет отличное...все будет хорошо!!!
    Спасибо, надеюсь так и будет.
    Лизоньку с даткой!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Так у вас же ж на днях температура была, может и вирус (у меня старший резко стал вчера ночью кашлять) Бедная малявочка!
    аналогично ((

И с годовщиной свадьбы! Отмечать же не сейчас, а к утру может уже и помиритесь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    блин...все время хочется есть...
    да и мне кушать все время хочется и это пугает... что то пузик не покидает меня((( и весы не радуют , а не кушать не могу я злая тогда...
    по памам мы ночью меняем каждый раз как проснемся это в среднем 4 шт. 3-ки а днём 2- ку донашуем чувствую не доносим... а днём по наполнению.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Спасибо, надеюсь так и будет.
    Лизоньку с даткой!
    Спасибо!!!

Дописів
    5 661

Типово

Доброй ночи)
    Пришли похвастаться)))

и сразу вопрос.
    ВОт они у нас прорезались. А когда дете мучатся перестанет? у нас самый ад начался именно когда первый зюб маму за палец укусил. Гель дентол кстати нам до одного места((( Он один бывает или их несколько видов?

Читать вас ну не как не успеваю(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    аналогично ((
    И с годовщиной свадьбы! Отмечать же не сейчас, а к утру может уже и помиритесь
    Спасибо. Муж на работе сейчас, но у меня в планах не было праздник портить, это были "магнитные бури", настрой у меня уже получше.

Аёнка, ничего себе, у Веронички уже 2 зуба?И когда вы успели? У нас ещё нет ни одного. Зато у старшего сейчас дальние лезут

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Зато родную попу побаловала )).
    эт да!не сколько попу,а кокушонки!

А нам СЕГОДНЯ уже пол года!
    Поздравляю!!!Они после полгода такие интересные становятся!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я заметила, что меньше подкакивать стал, сейчас уже бывает только запияет, а так чистый, а то ж каждые 2-3 часа иногда сюрприз был.
    мы тоже реже какаем,но еще жиденько-это ж нормально?

СПАСИБО!(сама напросилась) Но это я так, чтоб настроение себе поднять. У нас сегодня двойной праздник в семье, ещё и день свадьбы-7 лет, а я с мужем поругалась вечером , теперь вообще нет настроя отмечать
    и с днем свадьбы!(мы тоже сегодня поругались...это полнолуние

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Представляю))) все такие в первое время были))
    А потом становится дорого и малый таскает «памп–бомбу»

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    таки кашляет стрекоза, проснулась, поела, покашляла четыре раза таким неприятным грудным кашлем и заснула, слава Богу, бассейн отпадает, а в парк Глобы мы приедем, только утром надо будет кровь сдать, глянуть, че там, вирусняк али нет ненавижу свою профессию..
    у меня у мужа мама медсестра(советской закалки),спрашиваю-как ты выжил с ней?так что Юляхе сочувствую,хотя мама ж у нее современная-антибиотики в капельницах не ставит детю сразу?!а вообще,наверное,каждый нормальный специалист в своем деле сразу реагирует и обращает внимание на что-то произошедшее рядом с ним по своей сфере(вот это навернула)
    выздоравливайте!!!(мож если темпы нет-растереть ее чем-то)

Nat_C -Лизунчика с семерочкой!!!

Дописів
    3 461

Типово

Всё девы, пора идти "на боковую", а то буду завтра "не в форме"

Дописів
    1 879

Типово

Оля, с полугодием Вас! Жду отчетик, даже не поверила когда прочитала, что Вам уже пол года. И с годовщиной, не ругайтесь. Цените каждый момент.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

таки кашляет стрекоза, проснулась, поела, покашляла четыре раза таким неприятным грудным кашлем и заснула, слава Богу, бассейн отпадает, а в парк Глобы мы приедем, только утром надо будет кровь сдать, глянуть, че там, вирусняк али нет ненавижу свою профессию..
    Мать, успокойся! сдайте анализы для проформы, но я думаю то от избытка слюней
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброй ночи)
    Пришли похвастаться)))

и сразу вопрос.
    ВОт они у нас прорезались. А когда дете мучатся перестанет? у нас самый ад начался именно когда первый зюб маму за палец укусил. Гель дентол кстати нам до одного места((( Он один бывает или их несколько видов?

с зубьями! дентокинд попейте)
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис

и с днем свадьбы!(мы тоже сегодня поругались...это полнолуние

уже ушло)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

если это не вирус тогда не передаётся?
    так в парк Глобы на 10:30 встреча возле места где должна ёлка стоять. правильно все?
    а все с колясками будут?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!

Таня - тыква шикарная! мужу респект!

Мишенька - такой взросляк типа!

пошла вас дальше читать

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Вот и я плохо))))))))))))))))))) надо найти кого-то кто хорошо! А то голодные останемся)) ну или печеньками догонимся))
    знаю с 10к рецептов и по ним пеку. очень прикольные на крахмале и тонкие, как папиросная бумага

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки-раз тут о еде, кто чем себя вкусным баловал в первые месяцы при гв? как-то все мне надоело уже за 3 недели( из вкусного-делаю себе банановый милк-шейк,коровку из конфет ем,ну и типа галетного печенька всякое ем, может что еще подскажете? блиннннн,хочу шоколада
    я белый ела

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    да?может у вас индивидуальная непереносимость бананов,у меня так у подруги с кефиром было,малому 4,5 и до сих пор не пьет кефир
    не мороженное не ложу,т.к. боюсь холодное пить,не совсем то пальто выходит,но все равно мне вкусно
    зефир магазинный как-то не хо есть,да наверно его и нет нормального,я не особо его люблю,может подскажет кто какой есть хороший?
    а творожный торт-это какой? ем сладкие детские творожки и делаю запеканку творожную,но что-то уже надоело
    клим (в варусе около 40 грн/кг)

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы озубачиваемся))))

пошла вас почитаю...
    с второзубием Лю!

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    девочки можете по личному опыту написать шкалу по подгузникам от лучших к тем что хуже впитывает. очень надо ато запуталась
    для меня отличные: пуфис, хаггис ультра комфорт и либеро комфорт
    средние: памперс актив (мне они сильно пахнут) и премиум, хаггис классик, хеппи
    не понравились: оранжевые памперс, ХХ софт-енд-драй (салатовые)
    не испытывали: да-да, ХХ эир комфорт

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Аня ангел вы точно в парк едете????????? Просто мы ж только неделю как выздоровели и !!!если увас кашель!!! то я сильно боюсь ехать!! Прям очень не хочу ничего от вас словить!! Бо я замахалась уже лечить Марусю!!!
    Ты ж анализы только утром сдашь.... Да и вирусную инф анализы разве показывают (кровь)?...... У нас и орви быда и аденовирусная, а кровь всегда хорошая!

Жаль короче. Даже голову уже помыла чтоб на тусовку ехать....
    Востаннє редагував balorma: 10.11.2014 о 08:40
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!

Таня - тыква шикарная! мужу респект!
    Доброе утро!
    Спасибо, Алёнушка! Я как мужу сказала, что фурор произвёл "своёй тыквой" на форуме, у него аж осанка и походка по дому поменялась. Вы бы видели )).

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Доброе утро!
    Спасибо, Алёнушка! Я как мужу сказала, что фурор произвёл "своёй тыквой" на форуме, у него аж осанка и походка по дому поменялась. Вы бы видели )).
    Чив ли я? - Чив! Чив!! =))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Чив ли я? - Чив! Чив!! =))

Ты ж ему скажи, что мы ждём новых свершений и трепетно записываем)) при этом пихаем своих локтем в бок!!
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 10.11.2014 о 09:35

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброе утречко!!!

Деток с датками!!!
    Солнечную девочку Олесю -Olya- и Никитку panterka С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!

Дописів
    2 397

Типово

А нам СЕГОДНЯ уже пол года!
    Поздравляем! и Лизоньку с семерочкой!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброй ночи)
    Пришли похвастаться)))

и сразу вопрос.

Ох и ранние ж вы! с зубиками!

Дописів
    3 155

Типово

Ну вот, как я и предполагала, Соня внесла свои коррективы. Сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ проснулась потусить в 3 часа ночи, потом заснула со мной на кровати, не знаю в котором часу. Я даже обрадовалась, что утром поспит подольше и сдвинется первый дневной сон на удобное время. Ага, щаз В 6.15 мы уже бодры и веселы, рано позавтракали и до сих пор сна ни в одном глазу. Я теперь вообще не знаю, куда мы успеем, т. к. она стопудово заснет в коляске только мы выйдем на улицу И такой облом уже не первый раз. Буквально в субботу на 2 часа опоздали на ДР, т. к.Соня перед выездом решила спать. В прошлое воскресенье пользуясь отсутствием остальных детей, собирались с мужем сходить на трешу вдвоем, та же фигня. И еще раньше вот таким же образом на какую-то форумовку не попали. Это ребенок так пытается мне сказать, что ей вся эта "светская жизнь" не нужна?

Сторінка 63 з 354 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті