Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 354 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Позже выложу, когда попробую. А то вруг кака получилась )).
    Тань, такое шикарное блюдо, как твой муж приготовил, мне ТОЧНО не осилить)) а вот блинчики с тыквой может и смогу.
    И вообще приглашаю желающих на блинную вечеринку(утренник, т.к. все мы мамы и вечером заняты)!! На тополь)) Может когданить таки соберёмся=))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления козюльке моей)))) Ща фоточек закину маленько, отчет- как рост-вес узнаю, напишу всё сразу))))
    Очаровашка!
    Девочки, не люблю хвастаться, но тут не могу удержаться. Вот что приготовил мой муж на ужин )). Тыква с гречневой кашей, мясом и грибами.
    Красотаааа!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    в Глобе нормально, просто парк Шевченко рядом с бассейном расположен, мы бы и на день именинника, и на форумовку успели. А так придется выбирать. После бассейна с ребенком нереально куда-то далеко ехать гулять, все же не лето уже.
    Я понимаю, но опять таки повторюсь, что под всех в один день и время не подстроится... У одних одно у других другое и кто то все равно перед выбором останется... А раз уже собрались в Глобу, то там и встретимся.
    Мне в Шевченко не на много дальше, все равно на трамвае ехать будем, просто я за последовательность.

У кого старшие детки есть, как на счет форумовки на катке? Мы завтра на пробу правда идем. А там видно будет.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    И вообще приглашаю желающих на блинную вечеринку(утренник, т.к. все мы мамы и вечером заняты)!! На тополь)) Может когданить таки соберёмся=))
    Конечно соберемся, куда ж мы денемся))

Насчет тыквы, недавно делала тыквенные кексы, хорошо получились, попробуй

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем приветик!
    Что-то выпадать мы начинаем ((( времени катастрофически не хватает...а так люблю чистоту и порядок в доме и себя красивую))) но получается только ляля накормленная и мужики...
    Присоединяюсь к поздравлениям Наташеньки и Ирисочки с датками!!!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет всем!

Ириску Шпульковну с ВОСЬМЕРОЧКОЙ !
    Юля - 22 - Наташеньку с финишной!

Спасибо всем за поздравления козюльке моей)))) Ща фоточек закину маленько, отчет- как рост-вес узнаю, напишу всё сразу))))
    Юля, такая у тебя Ириска хорошенькая, ну прямо девочка-девочка...улыбчивая, и застенчивая)))
    С братишкой такие фото классные!
    Уууу, выросли вы уже, мать...порядок в шкафах наводите))))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер, деток с датками( и нас тоже). Итак, что мы имеем в 11 месяцев,вес 8700 (на домашних весах), рост пока не знаю но думаю где то 74см. В поликлинику не хочу идти и так соплей хватает. Зуба пока только 2, слюни текут рекой. Ходит возле опоры, сама пока что еще нет. кушает все то же что и ела, правда сегодня кусочек рыбки сварила ей, так показалось что после нее щеки покраснели Говорит что то на своем, ну четко это мама и папа, баба изредка, а так и ляля проскакивает и ка-ка и тата и т.д
    Спасибо за отчетик.
    Эх, когда уже мы начнем говорить, на своем))) так любопытно...

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А мы вот если что, это он не сам. Это я его посадила сфотать и папе отослать.
    От это я понимаю - жОних))) такой сУрьезный)))

Девочки, не люблю хвастаться, но тут не могу удержаться. Вот что приготовил мой муж на ужин )). Тыква с гречневой кашей, мясом и грибами.

Ещё не пробовала, горячее.
    Какая красота!!!!Жду отчета)))
    Надо и своему заказать)))

Ему просто надоели макароны с сосисками за последние 6 месяцев.
    ГГГГггг, да ладно))) разве ж они могут надоесть))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Юльчик, Ириску с 8 месяцами. Какие же уже взрослые у нас детки

Девочки, шо ещё хотела спросить- а никто не натыкался на темки, где можно взять вещи для фото сетов напрокат для деток??? А то при нонешних ценах- это капец))) Ну или свои предложите- а то хочу фотосет, а Ириска у меня только человеки юзает, а на остальное мать жмотит деньги, точнее спускает их на игрухи)))
    Посижу по слушаю, сама хочу что то для Машки найти.

Юль, детки такие замечательные на фотках. Кирь мамин помощник и заботливый братишечка.
    Юля22, спасибо за отчетик.
    Кетрин Зета, Мишка такой очаровашка.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет всем!

Ириску Шпульковну с ВОСЬМЕРОЧКОЙ !
    Юля - 22 - Наташеньку с финишной!

Акация классные фотки! Настя ты такой суровый тренер

Девочки, у кого есть фитбол временно лежащий за ненадобностью? Дайте, пожалуйста, поюзать в аренду на месяцок. А то нам надо между курсами массажа активно спину тренировать.
    У меня можешь забрать. У меня без ручек.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Какая красота!!!!Жду отчета)))
    Надо и своему заказать)))
    Так, отчитываюсь. Получилась вкусная гречневая каша с мясом и грибами. Как по мне, тыквы совершенно не ощущается.
    Гречку засыпать надо сырой , мясо предварительно довести до полуготовности, грибы поджарить, лук и морковку тоже.

Дописів
    38 197

Типово

Первое сообщение которое увидела зайдя в темку Блины я пеку плохо, но поддержать морально и снять пробу всегда готова )

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Очаровашка!

Красотаааа!

Я понимаю, но опять таки повторюсь, что под всех в один день и время не подстроится... У одних одно у других другое и кто то все равно перед выбором останется... А раз уже собрались в Глобу, то там и встретимся.
    Мне в Шевченко не на много дальше, все равно на трамвае ехать будем, просто я за последовательность.

У кого старшие детки есть, как на счет форумовки на катке? Мы завтра на пробу правда идем. А там видно будет.
    Оля, а куда на каток? Жду подробностей после пробы...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Первое сообщение которое увидела зайдя в темку Блины я пеку плохо, но поддержать морально и снять пробу всегда готова )
    Вот и я плохо))))))))))))))))))) надо найти кого-то кто хорошо! А то голодные останемся)) ну или печеньками догонимся))

А на каток мне ооооч хочется!!! Катаюсь я не ахти, но сильно тащусь от этого процесса)) Марусю тока кому б оставить.....
    Востаннє редагував balorma: 08.11.2014 о 21:13
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот и я плохо)))))))))))))))))))
    а я приобрела сковородку блинную, и стали ничего получаться))))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Оля, а куда на каток? Жду подробностей после пробы...
    Мне ближе всего Ледовая Арена возле Молодежного парка(возле Красного Камня). Водила его разик почти год назад, но было явно рано. Коньки там были от 26 размера(это сейчас как раз будет, может чуток великоваты, а тогда 22й носили), я прокатила его несколько кругов - нравилось, когда попробовала чуть больше свободы дать ему начался протест и мы ушли. Сегодня пришли не вовремя, а ждать я не захотела, он так рвался на лед, еле ушли(там в хоккей играли).

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет! деток с датками! простите поименно пока не выучила

А не знаю, что нужно))) Новогодний фотосет)))
    Девочки, шо ещё хотела спросить- а никто не натыкался на темки, где можно взять вещи для фото сетов напрокат для деток??? А то при нонешних ценах- это капец))) Ну или свои предложите- а то хочу фотосет, а Ириска у меня только человеки юзает, а на остальное мать жмотит деньги, точнее спускает их на игрухи)))
    а ты у фотографа спрашивала-обычно много у них реквизита всякого что особо и нарядов не надо,а просто в какой-то цветовой гамме надо одеться
    вот тема есть,но там от года,может на потом пригодится)- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....308968&page=68
    ну и спросить можно у годовасов-двухлеток- знаю многие девочки с Америки заказывали

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки-раз тут о еде, кто чем себя вкусным баловал в первые месяцы при гв? как-то все мне надоело уже за 3 недели( из вкусного-делаю себе банановый милк-шейк,коровку из конфет ем,ну и типа галетного печенька всякое ем, может что еще подскажете? блиннннн,хочу шоколада

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    я б тоже не прочь пробу снять
    Так, отчитываюсь. Получилась вкусная гречневая каша с мясом и грибами. Как по мне, тыквы совершенно не ощущается.
    Гречку засыпать надо сырой , мясо предварительно довести до полуготовности, грибы поджарить, лук и морковку тоже.
    муж крутяк) так на фото аппетитно выглядит,мой кроме яишницы и картохи ниче не умеет

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

а я приобрела сковородку блинную, и стали ничего получаться))))))
    Та же ситуация))

На-Ми, ну ты крутая)))) я бананы до сих пор не ем, боюсь ужасно, в первые месяцы 2 раза попробовала и после ночь вообще не спала, животы замучали малого... С тех пор очень-очень боюсь, хотя сейчас ем абсолютно все (кроме бананов)
    Чем себя побаловать вкусным? Я мороженное ела)))) но ты наверное его и так в милк-шейк добавляешь?... Еще зефир, блины, творожный торт

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Да, девочки, нашла тут у себя чай бэбивита (для лактации) в пакетиках (почти полная упаковка) и пару штук фенхелевого. Отдам

Забирать на тополе

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

....
    Востаннє редагував fbnOlya: 09.11.2014 о 11:17

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Та же ситуация))

На-Ми, ну ты крутая)))) я бананы до сих пор не ем, боюсь ужасно, в первые месяцы 2 раза попробовала и после ночь вообще не спала, животы замучали малого... С тех пор очень-очень боюсь, хотя сейчас ем абсолютно все (кроме бананов)
    Чем себя побаловать вкусным? Я мороженное ела)))) но ты наверное его и так в милк-шейк добавляешь?... Еще зефир, блины, творожный торт
    да?может у вас индивидуальная непереносимость бананов,у меня так у подруги с кефиром было,малому 4,5 и до сих пор не пьет кефир
    не мороженное не ложу,т.к. боюсь холодное пить,не совсем то пальто выходит,но все равно мне вкусно
    зефир магазинный как-то не хо есть,да наверно его и нет нормального,я не особо его люблю,может подскажет кто какой есть хороший?
    а творожный торт-это какой? ем сладкие детские творожки и делаю запеканку творожную,но что-то уже надоело

*Счастливчик* а вам уже сколько?
    у меня с 1м животы были в 3м,после того как я паску домашнюю слопала,и потом месяц мучались,при чем независимо что я ела

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    да?может у вас индивидуальная непереносимость бананов,у меня так у подруги с кефиром было,малому 4,5 и до сих пор не пьет кефир
    не мороженное не ложу,т.к. боюсь холодное пить,не совсем то пальто выходит,но все равно мне вкусно
    зефир магазинный как-то не хо есть,да наверно его и нет нормального,я не особо его люблю,может подскажет кто какой есть хороший?
    а творожный торт-это какой? ем сладкие детские творожки и делаю запеканку творожную,но что-то уже надоело

*Счастливчик* а вам уже сколько?
    у меня с 1м животы были в 3м,после того как я паску домашнюю слопала,и потом месяц мучались,при чем независимо что я ела
    Такой творожный торт делала на 1 мес http://www.baby.ru/blogs/post/130024028-1040996/

За бананы не знаю, вот лежат сейчас дома, посматриваю, нам 6 месяцев, уже малый кашу и овощи ест, а я каких-то бананов боюсь))))))

Блин, животы из-за паски?.... Ну ниче себе.. Я домашний наполеон ела, когда нам еще месяца не было, вроде норм

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

На-Ми СПС затемку, Ирка у меня дюже мелкая, боюсь, выпадет из годовасных платьев.
    С фотографом уже обсудили, все нашлось))))
    По зефиру- я очень люблю фабрики Жако.
    И находила здесь на форуме, девочка делает на заказ. Сама.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Такой творожный торт делала на 1 мес http://www.baby.ru/blogs/post/130024028-1040996/

За бананы не знаю, вот лежат сейчас дома, посматриваю, нам 6 месяцев, уже малый кашу и овощи ест, а я каких-то бананов боюсь))))))

Блин, животы из-за паски?.... Ну ниче себе.. Я домашний наполеон ела, когда нам еще месяца не было, вроде норм
    очень аппетитно)))спасибо,надо попробовать
    а про бананы- думаю уже вам они не страшны)))малой уже и сам их через месяц другой может есть- думаю ты можешь если страшно-сама съесть небольшой кусочек,только не на ночь,а утром и понаблюдать

Сторінка 52 з 354 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті