| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в феврале 2008 без предупреждения Фрегат прекратил оказывать услугу интернет (на обычном модеме). Так на моем счету тоже осталось ок. 30 грн. После моего звонка, выяснилось, что они письмо мне направили (естественно я его не получала), что прекращают оказывать данную услугу интернет, как нерентабельную. Ну а деньги - деньги они не возвращают. Тут, как говорится, мы прощаем всем, кому должныЯ думаю вам тоже врядли деньги вернут. Подключитесь к выделенке от Оптимы: с ними у меня за 6 лет сюрпризов небыло
![]()
А у нас на подъезде сегодня уже висит свеженаклеенная большая реклама Фрегата. Вот так.
Всё у нас происходит через ж.... Быдловатый фрегат тупо уничтожает конкурентов, становясь монополистом, и не известно на каких условиях и по каким тарифам будет предлагать свои услуги.
Нет, и ещё раз нет - никогда в жизни не буду сам и другим не буду советовать подключаться к тем кто по своей сути являются бандюгами.
Живём мы все в стране дураков.
Я в шоке от методов устранения конкурентов фрегатом. Просто нет слов и уж никак не хочется после этого к ним подключаться![]()
Ну и как, кто-нибудь из счастливых пользователей бывшей сети лайнком уже получили выгодные предложения? Ну типа саксесс сториес порассказывайте![]()
Я ,не дожидаясь выгодных предложений, купил ого-старт и ожидаю безлимитного счастья![]()
Лайнком сменил собственника, на следующей неделе уже запустят линии, только теперь контора будет принадлежать Фрегату.
В принципе радовацо надо, стабильный инет вам обеспечен,правда могут вырасти тарифы, аднака качество стоит денег![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
http://www.fregat.com/services/priceВсё у нас происходит через ж.... Быдловатый фрегат тупо уничтожает конкурентов, становясь монополистом, и не известно на каких условиях и по каким тарифам будет предлагать свои услуги.
За 99 гривен я получаю анлим интернет со скоростью 60 килобайт в секунду(стабильно в любое время суток) в принципе меня это более чем устраивает.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Еще скажи фрегат оптику протянет, линии все поменяет... Фрегат тупая контора которая отвечает только за интернет до провайдера, а дальше они ложили самизнаетечто.(тем более с такими методами борьбы) Уже 2 месяца сижу на УТ все устраивает. Остались на лайне 33 грн досижу месяц и свалю если не заставят переоформлять договор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks