Подключайтесь к Форту и вы "не почувствуете разницу"))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подключайтесь к Форту и вы "не почувствуете разницу"))))))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
звонила им два дня назад - сказали кабель делают, типа на днях сделают
Н-да, а сайт-то их не грузится. Если они говорят что проблемы только на б.Славы(Тополь-Победа), то сайт же должен работать. А деньги уже никак не получить?![]()
А с двери их офиса уже и табличку сняли.Похоже капут полный.
кто мне вернет 36 гривен?![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
а я им 4 гривны подарила на прощанье!
Похоже только что видел возле офиса Лайнкома "комитет по ликвидации"-несколько молодых парней с перфоратором и бухтой сетевого кабеля.Чтобы это значило?
У нас третий месяц нет интернета - всё время говорят - через неделю починимЗвонила пару дней назад (живу на победе на бул. Славы), сказали, что на Тополе-Победе неполадки, через несколько дней устранят. В прошлом году в августе в течении месяца не работал, все пересчитали.
Вы уверены, что накрылся?![]()
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
сегодня дружбан даст модем пиплнетовский подключенный поюзать на месяц... урра)))) будет инет)))
13 августа Лайнком захватили рейдеры - по какому-то решению суда. Взломали дверь и вынесли все оборудование, обеспечивающее связь.
Дальнейшея судьба Лайнкома пока неизвестна.
Советую всем подавать жалобы в Управление по правам потребителей - пусть в судебном порядке заставят предприятие отдавать деньги пользователям.
народ когда жалобу катать пойдем?
Предприятие "Лайнком Нетворк Инк." подверглось рейдерской атаке со стороны ооо "Фрегат-ИСП". В июле месяце по поддельным документам из состава учредителей был выведен один из двоих старых учредителей - с целью получения полного контроля над предприятием. 1 августа протоколом общего собрания учредителей под председательством Уманца В. (директор ооо "Фрегат-ИСП") была произведена смена руководства Лайнком. С 1 по 5 августа из состава учредителей незаконно был выведен второй старый учредитель и 6 августа Днепродзержинский суд принял постановление о силовом сопровождении на рабочее место нового директора Лайнкома.
13 августа судебные исполнители в сопровождении "Беркута" и "группы поддержки" из 8 человек пол дня караулили подходы к офису Лайнкома. После отъезда судебных исполнителей и Беркута, "группа поддержки" вломилась в закрытый офис, разгромила его и серверно-коммутационный узел, вынесла все более-мене ценные вещи, и скрылась в неизвестном направлении.
И теперь самое интересное:
Новый директор - Феднов Павел Юрьевич
Новые учредители:
1. ооо "Дивайс" (Днепропетровск)
2. Феднов П.Ю. Днепропетровск, пер.Копылова, д.3А
Востаннє редагував DNU587: 17.08.2008 о 14:58
Востаннє редагував DNU587: 16.08.2008 о 10:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks