Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 61 по 80.

Тема: Лайнком накрылся!! к кому подключаться?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від DNU587 Переглянути допис
    Господа - есть на кого теперь жаловаться.
    Ну, жаловаться можно годами. Кстати, интересно, этот Феднов ПЮ - старушка-божий одванчик, которая даже слова "интернет" не знает?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    кто мне вернет 36 гривен?

У меня в феврале 2008 без предупреждения Фрегат прекратил оказывать услугу интернет (на обычном модеме). Так на моем счету тоже осталось ок. 30 грн. После моего звонка, выяснилось, что они письмо мне направили (естественно я его не получала), что прекращают оказывать данную услугу интернет, как нерентабельную. Ну а деньги - деньги они не возвращают. Тут, как говорится, мы прощаем всем, кому должны Я думаю вам тоже врядли деньги вернут. Подключитесь к выделенке от Оптимы: с ними у меня за 6 лет сюрпризов небыло

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну, жаловаться можно годами. Кстати, интересно, этот Феднов ПЮ - старушка-божий одванчик, которая даже слова "интернет" не знает?
    Паша - обычный 20-летний студент, давший попользоваться своим паспортом взрослым дядькам

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Подключитесь к выделенке от Оптимы: с ними у меня за 6 лет сюрпризов небыло
    С оптимой у меня были проблемы. Где-то повредили кабель (я подозреваю, что повредили люди, которые ремонтировали что-то на крыше). Долго ждал монтеров из оптимы. Через несколько недель сам полез по крышам кабель сращивать. Позвонил в оптиму - даже спасибо не сказали.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Паша - обычный 20-летний студент, давший попользоваться своим паспортом взрослым дядькам
    Ну, по сути, это одно и то же...
    Востаннє редагував vop: 15.08.2008 о 22:55

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Я как одним местом чуял
    Поэтому расторгнул договор и мне вернули деньги в офисе официально. Сумма 42 грн 2 коп. Даже 2 копейки дали
    Правда это было полмесяца назад.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Я как одним местом чуял
    Поэтому расторгнул договор и мне вернули деньги в офисе официально. Сумма 42 грн 2 коп. Даже 2 копейки дали
    Правда это было полмесяца назад.
    Т.е. ты был в курсе? А ты знаешь, что использование инсайдерской информации незаконно? Даже, если это информация налетчиков?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

А вообще все это плохо. Нет здоровой конкуренции - нет улучшения качества услуг и снижения цен. Домовые сети медленно превращаются в ЖЭКи по уровню обслуживания и качества услуг.

Дописів
    993

Типово

А у нас на подъезде сегодня уже висит свеженаклеенная большая реклама Фрегата. Вот так.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    А у нас на подъезде сегодня уже висит свеженаклеенная большая реклама Фрегата. Вот так.
    а где живете?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а где живете?
    Бульвар Славы на Победе. А счас в инете через пипплнет.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Бульвар Славы на Победе. А счас в инете через пипплнет.
    я тоже чрез пипл и тоже на бульваре)))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Northwood
    Guest

Типово

Всё у нас происходит через ж.... Быдловатый фрегат тупо уничтожает конкурентов, становясь монополистом, и не известно на каких условиях и по каким тарифам будет предлагать свои услуги.
    Нет, и ещё раз нет - никогда в жизни не буду сам и другим не буду советовать подключаться к тем кто по своей сути являются бандюгами.

Живём мы все в стране дураков.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Я в шоке от методов устранения конкурентов фрегатом. Просто нет слов и уж никак не хочется после этого к ним подключаться

Дописів
    28 619

Типово

Ну и как, кто-нибудь из счастливых пользователей бывшей сети лайнком уже получили выгодные предложения? Ну типа саксесс сториес порассказывайте

Дописів
    11

Типово

Я ,не дожидаясь выгодных предложений, купил ого-старт и ожидаю безлимитного счастья

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Лайнком сменил собственника, на следующей неделе уже запустят линии, только теперь контора будет принадлежать Фрегату.
    В принципе радовацо надо, стабильный инет вам обеспечен,правда могут вырасти тарифы, аднака качество стоит денег
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Всё у нас происходит через ж.... Быдловатый фрегат тупо уничтожает конкурентов, становясь монополистом, и не известно на каких условиях и по каким тарифам будет предлагать свои услуги.
    http://www.fregat.com/services/price

За 99 гривен я получаю анлим интернет со скоростью 60 килобайт в секунду(стабильно в любое время суток) в принципе меня это более чем устраивает.
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    Лайнком сменил собственника, на следующей неделе уже запустят линии, только теперь контора будет принадлежать Фрегату.
    В принципе радовацо надо, стабильный инет вам обеспечен,правда могут вырасти тарифы, аднака качество стоит денег
    Еще скажи фрегат оптику протянет, линии все поменяет... Фрегат тупая контора которая отвечает только за интернет до провайдера, а дальше они ложили самизнаетечто.(тем более с такими методами борьбы) Уже 2 месяца сижу на УТ все устраивает. Остались на лайне 33 грн досижу месяц и свалю если не заставят переоформлять договор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    А когда Фрегат с Приватом поменяют собственника Вашей квартиры, Вы тоже радоваться будете

Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті