всем привет!
деток с датками, новыми умениям , здоровья малышам
с новым домиком
даже не буду пытаться перечитать новый том((( постараюсь вернуться к ежедневному чтению из кустов![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
деток с датками, новыми умениям , здоровья малышам
с новым домиком
даже не буду пытаться перечитать новый том((( постараюсь вернуться к ежедневному чтению из кустов![]()
Всем привет)
Девочки топольские, кто едет на форумовку??
Балорма, КатяЗетта?
Кашеня83, к скольки ты решила?
Может вместе на такси?.. Но если что - мы пока в раздумьях..
Всем вечерний приветик!!!
Деток с датками, наши пожелания здоровья и счастливого детства!
Девочки, зашла смотрануть , что там с форумовкой , куда ехать то ?)))
Мы к 10-10.30 будем в Глобе.
И шо это- приставать к любой мамаше с вопросами - а кто это у нас тут?( как в анекдоте )))))))
Или есть какое-то знак?
Например все приходят с газетой комсомолец?)))
Я просто первый раз, даже волнуюсь, как на свидание ))))) совсем из ума выжила )
Если что буду с Илюхой в кофейной коляске, Илюха в черном комбинезона и черной балаклаве))) авось наша невеста нас упізнає)))
Отправлено с моей трубочки через Tapatalk
Спасибо Нам в роддоме то же самое сказали, когда она своим писком-ультразвуком всех врачей оглушила и тетку из Донецка по телефону
ну засмущалакак будто я еще что-то супер умею. папа наш сказал: эх, пора басню Крылова учить и доце читать - две стрекозы мои! Посуда не помыта, ужин не приготовлен, вы все поете
Ань, тебе уже ответили, плюсуюсь... я вот инородное тело уже в подгузе увидела (маленький кусочек фольги для запекания)она буквально 5 секунд игралась фольгой, я отобрала, даже не понимаю, как она успела его заточить... надеюсь, все с ее ЖКТ в порядке
Оля, мы Хелен Харпер по акции брали - 3-ка на ура пошла, когда Аня еще не ползала, теперь 4-ку юзаем, на ночь обычно хватает, днем может спереди через верх пойти, а сзади сухо, т.к. мы ползаем и намокает спереди много. Белла хеппи больше понравилась, там резиночки сзади и на липучках, и цена самая приятная))
Привет всем!
С зубиком!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ань, ты меня прости, но я аж чаем поперхнулась - ржать начала
Это ж надо придумать про туберкулез. Твоя фантазия не знает границ. Ну она ж один раз кашлянула
Плюсую к белла хеппи. Свою цену оправдывают полностью.
Но на ночь одеваю памперс премиум белые.
Я тоже первый раз
Но у меня теперь есть Пушинкин тел.
Девочки, а вы сколько гулять планируете? Особенно те, которые с 9 утра?
ой порадовала, ну раз ты приедешь в парк глобы, то можно всем подходить наверное к площадке, где ставят елку, ну или давай кину номер телефону в ЛС, раз ты в первый раз будешь
то и я поберегу здоровье малой, все-таки опасаюсь бассейна, раз нет оснований исключать остаточные признаки простуды. Даже захотелось купить газету "Комсомолец") Я буду с коляской "Capella", голубого цвета, я в светлом пальто и полусапожках черных, мой телефон уже убрала)
Востаннє редагував Angel without Wings: 10.11.2014 о 01:11
А, Юль, ты ж не в курсе, тут все переигралось, форумовка разделяется на парк Глобы и Шевченко, невеста ваша тусить в бассейн поедет, потом в парк Шевченко, т.к. он рядом, а вот дальше мнения расходятся - или те, кто в Глобы частично в Шевченко едут, или наоборот. Мы, если не устанем, можем и в Глобы поехать, благо, кормления еще не заменяли, утром прикорм запихну, до вечера будем сисей кормиться - да, есть и свои плюсы в этой ситуации - девочки вон мучаются - что брать, где греть, как кормить... нам еще до этого огого.. телефончик свой в контакт мне скинь, чтоб мы не затерялись))
[QUOTE=Роза Мимоза;28395640]
Плюсую к белла хеппи. Свою цену оправдывают полностью.
Но на ночь одеваю памперс премиум белые.
Только стоить начали сейчас чуть ли не как Памперсы ((.
О, у меня получилось линейку сделатьА то, как аноним какой-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks