| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Лично мне нравятся Памперсы (белые и зелёные) и Хаггис ультра комфорт. Пуфисы тоже неплохие. Хеппи впитывают, но у нас уже 2-й раз я как-то пропускаю момент, когда ребёнок покакал (и хоть практически всё время на руках, но как-то пропустила))), так приходиться отдирать от попы памперс, а каки оттирать, что аж попа красная. Ещё неплохие Либеро комфорт. Тут, как говорят, всё на любителя )).
Спокойствие, только спокойствие! Не придумывай! Хотя бассейн, на всякий случай, можно и пропустить, а остальное... это ты уж слишком! имхо
А ты кофе не пьёшь?
Я только месяцев в 5 начала поддерживать пищевой интерес (мы полностью на ГВ).
По подгузникам сама послушаю, ТМ Памперс становится мега-дорогойКак вообще Хелен Херпер и Пуффис, кто пользуется-отзовитесь?
О, клизма у нас есть, новенькая... если что, буду знать как газоотводку сбацать по быренькому. но надеюсь не понадобиться.
ок, спс. если к завтрашнему вечеру мои нервы не выдержат - испробую данный метод.
та вроде пока спокойна, но нервы ж не железные. У нас такое впервые
и меня интересует, я б нашего папу заслала. Мне как-то не хочется в басейн. но может передумаю... А папку и сейчас не жалко)))
мой не из стеснительных
неа, не пью. Я его не люблю.
а наша тетка все время пытается бублик всунуть. у нее малый в 3 месяца о бублик ясна чесал, вот она и моему суетЯ ее гоняю, но иногда малый с бубликом все же замечен был)))
по подгузам, мы пока на памперсах белых(премиум) и зеленые днем. нагребла по акции 3. А вот 4 какую брать, еще не знаю.
мы пользовались: Хаггис для девочек - впитывают офигенно, стоят тоже, сейчас на белле хеппи - 10 часов выдерживают, не протекают, Памперсы зеленые - плохо впитывают, иногда протекали при прогулках, Либеро - мало впитывают, на ночь не стоит надевать, но это либеро трусы, маленькими ими не пользовались, хеппи белла 1-ка были у меня в РД - отличные!
от ты счастливый-не перепуганный человек.. .я ребенку дала печенье в 9 месяцев, но страх инородного тела меня преследует до сих пор, в 3 месяца бы за такую самодеятельность убила бы![]()
Яна ничего себе ты еще и поешь?![]()
слюни....мы тоже подкашливаем, но слюней полный рот..зубы видать идут у вас... ты же врач, послушай Юлика для профилактики
Мы пробовали Памперс зеленые, норм впринципе но цена...Премиумы вообще не понравились, жуткий запах, Либеро протекали, сейчас на Хеппи уже который месяц, отлично)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks