Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 354 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вообще ты всё правильно понял . Да, бывает кормим и прям в воде. Испугался ребёнок или ещё что. Отвернулись в уголок, приложили на несколько минут и все спокойно продолжают занятие )
    а пап с лялями туда в бассейн не пускают?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Пускают ). После всего что с нами было, многие уже не сильно стесняются )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

та да, прошло 2 месяца а я еще в состоянии аффекта сам ...

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    девочки можете по личному опыту написать шкалу по подгузникам от лучших к тем что хуже впитывает. очень надо ато запуталась
    Лично мне нравятся Памперсы (белые и зелёные) и Хаггис ультра комфорт. Пуфисы тоже неплохие. Хеппи впитывают, но у нас уже 2-й раз я как-то пропускаю момент, когда ребёнок покакал (и хоть практически всё время на руках, но как-то пропустила))), так приходиться отдирать от попы памперс, а каки оттирать, что аж попа красная. Ещё неплохие Либеро комфорт. Тут, как говорят, всё на любителя )).

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    девочки, я же перепуганная мать(дохтор в декрете)
    ребенок подкашливает, в остальном бодр, весел, но ест меньше обычного прикорм... я вот уже напридумала туберкулез, инородное тело верхних дыхательных путей ... и боюсь ехать в бассейн, хоть и настроилась. Спасите-помогите!!!
    Спокойствие, только спокойствие! Не придумывай! Хотя бассейн, на всякий случай, можно и пропустить, а остальное... это ты уж слишком! имхо
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Ясно, подожду чуток, может скоро прокакается.
    Я просто в месяц сьела пару слив, так он какал шо капец - пук-как..пук-как... после этого я сливы не ела а сегодня скушала, вдруг поможет.
    у меня газоотводки нет мы так и не купили, как то без нее обошлись.
    по облизыванию яблок поняла, все за то что рано...эх.
    а когда можно давать ему на вкус пробовать фруктики? (уточняю, не есть соки/пюрехи, а именно облизать)
    А ты кофе не пьёшь?
    Я только месяцев в 5 начала поддерживать пищевой интерес (мы полностью на ГВ).

По подгузникам сама послушаю, ТМ Памперс становится мега-дорогой Как вообще Хелен Херпер и Пуффис, кто пользуется-отзовитесь?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

У меня вместо газоотводки клизма с обрезанным дном )
    Эх, мне б такой волшебный слабительный продукт. Но ничего его не пробирает.
    О, клизма у нас есть, новенькая... если что, буду знать как газоотводку сбацать по быренькому. но надеюсь не понадобиться.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я уже сто раз говорила и повторю, первое - не торопись
    у нас в три месяца перестроилось на раз в три дня
    и вместо газоотводки смочи ватеую палочку в масле и вставь на полсантиметра
    через пять- десять минут будет готово
    ок, спс. если к завтрашнему вечеру мои нервы не выдержат - испробую данный метод.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками! Что- то мы выпали с форума, даже почитать толком времени нет.

Оль, у нас Мишка может какать раз в 2-3 дня,может каждый день. Я один раз поставила свечку, а потом успокоилась. Вижу,что ребенка это не беспокоит и решила сама выдохнуть и успокоиться. На такой график покаков мы перестроились после 1,5 мес.
    та вроде пока спокойна, но нервы ж не железные. У нас такое впервые
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    и меня интересует, я б нашего папу заслала. Мне как-то не хочется в басейн. но может передумаю... А папку и сейчас не жалко)))

мой не из стеснительных

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

По подгузникам сама послушаю, ТМ Памперс становится мега-дорогой Как вообще Хелен Херпер и Пуффис, кто пользуется-отзовитесь?
    неа, не пью. Я его не люблю.

а наша тетка все время пытается бублик всунуть. у нее малый в 3 месяца о бублик ясна чесал, вот она и моему сует Я ее гоняю, но иногда малый с бубликом все же замечен был)))

по подгузам, мы пока на памперсах белых(премиум) и зеленые днем. нагребла по акции 3. А вот 4 какую брать, еще не знаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

подскажите пожалуйста деть плачет именно когда тужится, пукает и какает - это газики или надо к врачу? просто так уже второй день а раньше по-другому было...
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    9 913

Типово

Спокойствие, только спокойствие! Не придумывай! Хотя бассейн, на всякий случай, можно и пропустить, а остальное... это ты уж слишком! имхо

А ты кофе не пьёшь?

мы их не пробовали, но мнения по ним разные слышала. Кому подходят а кому неподходят. Мы вот белла хеппи пользуемся, вроде нормально.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 042

Типово

Как вообще Хелен Херпер и Пуффис, кто пользуется-отзовитесь?
    Хелен Харпер не пользовали, а Пуффис пользовали, по 5-бальной шкале лично я бы поставила твёрдую 4. В АТБ стоят, по-моему, 236 грн за 54 шт. 5-ки.

Дописів
    4 851

Типово

подскажите пожалуйста деть плачет именно когда тужится, пукает и какает - это газики или надо к врачу? просто так уже второй день а раньше по-другому было...
    Мне кажется это не очень правильно, может лучше у врача спросить ? Тем более, что раньше такого не было...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Оська,Оль,а Димасик переворачивается уже? А то у нас глухо с переворотами, лень ему.

Дописів
    4 851

Типово

Оська,Оль,а Димасик переворачивается уже? А то у нас глухо с переворотами, лень ему.
    так вам и рано еще, к 4-м перевернетесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

девочки можете по личному опыту написать шкалу по подгузникам от лучших к тем что хуже впитывает. очень надо ато запуталась
    мы пользовались: Хаггис для девочек - впитывают офигенно, стоят тоже, сейчас на белле хеппи - 10 часов выдерживают, не протекают, Памперсы зеленые - плохо впитывают, иногда протекали при прогулках, Либеро - мало впитывают, на ночь не стоит надевать, но это либеро трусы, маленькими ими не пользовались, хеппи белла 1-ка были у меня в РД - отличные!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а наша тетка все время пытается бублик всунуть. у нее малый в 3 месяца о бублик ясна чесал, вот она и моему сует Я ее гоняю, но иногда малый с бубликом все же замечен был)))
    от ты счастливый-не перепуганный человек.. .я ребенку дала печенье в 9 месяцев, но страх инородного тела меня преследует до сих пор, в 3 месяца бы за такую самодеятельность убила бы

Дописів
    38 197

Типово

Ты всё-таки решила поприставать к Мишке с переворотами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Катюша, Юлик перевернулась в 4 месяца и 2 дня, вроде все ок, в пределах даже моих запросов)

Дописів
    4 575

Типово

Яна ничего себе ты еще и поешь?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

неа, не переворачивается. лентяй он. разве что на бочек.

от ты счастливый-не перепуганный человек.. .я ребенку дала печенье в 9 месяцев, но страх инородного тела меня преследует до сих пор, в 3 месяца бы за такую самодеятельность убила бы
    ну не знаю. Помню как племянник был весь в этих бубликах. рот..руки. картина еще та. Но он не глотал, просто тер ясна. ну как-то так...
    малому сейчас 7, все отлично

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

девочки, я же перепуганная мать(дохтор в декрете)
    ребенок подкашливает, в остальном бодр, весел, но ест меньше обычного прикорм... я вот уже напридумала туберкулез, инородное тело верхних дыхательных путей ... и боюсь ехать в бассейн, хоть и настроилась. Спасите-помогите!!!
    слюни....мы тоже подкашливаем, но слюней полный рот..зубы видать идут у вас... ты же врач, послушай Юлика для профилактики
    Мы пробовали Памперс зеленые, норм впринципе но цена...Премиумы вообще не понравились, жуткий запах, Либеро протекали, сейчас на Хеппи уже который месяц, отлично)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    слюни....мы тоже подкашливаем, но слюней полный рот..зубы видать идут у вас... ты же врач, послушай Юлика для профилактики
    да, ты права, слюней немеренно... но она подкашливает не кхы-кхы, а так, ну как приступом, и во сне один раз за ночь бывает, завтра послушаю, а то уже думаю, какие анализы сдавать)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От про замазюкаться я тоже подумала, надеюсь, Марина замазур пустить в машину)))
    Юль, я беру слюнявчик + мокрые салфетки

Сторінка 59 з 354 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті