| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть маленькие судочки (в еве продают на 250 гр) и я в них беру с собой супец, творожек/кефир и фруктовое пюре можно купить в любом магазине
на улице кормлю регулярно, я вообще где только не кормила малого)))))
овощи нагреешь хорошо в бассейне и до парка пока дойдешь - остынут
или смести немного график и покорми сразу в бассейне)
Щас тебе ответит мастер какашечных дел. Я первый раз ждала 3 дня, больше не выдержала. А теперь смотрю по как ребёнок себя чувствует. Бывает, несколько дней жду, бывает, день всего если вижу, что тужится-корёжится-мучается и всё никак. Но ты не начинай со свечки, попробуй газоотводную трубочку сначала
А всё что я ела вообще не влияло на какахи, пробовала всё что девочки в теме советовали - не работает.
Я смотрю у вас не форумовка, а пикник намечается. Да, теперь целое дело куда-то выбраться. Баночки, ложечки, водичка, простыня чтоб обмотать ребёнка и не замазюкаться )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ясно, подожду чуток, может скоро прокакается.
Я просто в месяц сьела пару слив, так он какал шо капец - пук-как..пук-как... после этого я сливы не елаа сегодня скушала, вдруг поможет.
у меня газоотводки нетмы так и не купили, как то без нее обошлись.
по облизыванию яблок поняла, все за то что рано...эх.
а когда можно давать ему на вкус пробовать фруктики? (уточняю, не есть соки/пюрехи, а именно облизать)
девочки, я же перепуганная мать(дохтор в декрете)
ребенок подкашливает, в остальном бодр, весел, но ест меньше обычного прикорм... я вот уже напридумала туберкулез, инородное тело верхних дыхательных путей ... и боюсь ехать в бассейн, хоть и настроилась. Спасите-помогите!!!
Вообще ты всё правильно понял. Да, бывает кормим и прям в воде. Испугался ребёнок или ещё что. Отвернулись в уголок, приложили на несколько минут и все спокойно продолжают занятие )
У меня вместо газоотводки клизма с обрезанным дном )
Эх, мне б такой волшебный слабительный продукт. Но ничего его не пробирает.
Всем приветик! Деток с датками! Что- то мы выпали с форума, даже почитать толком времени нет. Оль, у нас Мишка может какать раз в 2-3 дня,может каждый день. Я один раз поставила свечку, а потом успокоилась. Вижу,что ребенка это не беспокоит и решила сама выдохнуть и успокоиться. На такой график покаков мы перестроились после 1,5 мес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks