Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 556 з 696 ПершаПерша ... 56456506546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566606656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 11 101 по 11 120.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я, наконец-то, наморозила петрушки на зиму . года собой, так не хотелось вообще браться за эту работу... месяца полтора

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я, наконец-то, наморозила петрушки на зиму . года собой, так не хотелось вообще браться за эту работу... месяца полтора
    Головне, щл дійшла черга!

Я ще влітку наморозила. Треба викопати пару корінців - у горщик на підвіконня...
    І ще хочу базилік посіяти.

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Головне, щл дійшла черга!

Я ще влітку наморозила. Треба викопати пару корінців - у горщик на підвіконня...
    І ще хочу базилік посіяти.
    У меня мята уже взошла. А из корешков на подоконнике петрушка пойдет? А то на грядке третий год растет без подсеивания, а дома никак руки не доходят посадить.

Типово

Миші все точать, тому що у них зуби постійно ростуть. Це не завжди пов'язано з їжею, бо гризуть кабеля, пластик, тобто зовсім неїстівні речі.
    Бродячі собаки роздирають кошенят, дрібних тварин, не завжди їх поїдаючи, для забави, граються "у полювання".
    абсолютно согласен с обеими
    а)не всегда есть хотят
    б)все равно Инстинктивные действия

Типово

сейчас еще Укроп в тренде)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    У меня мята уже взошла. А из корешков на подоконнике петрушка пойдет? А то на грядке третий год растет без подсеивания, а дома никак руки не доходят посадить.
    звичайно, піде. Подружка кілька років підряд у мене петрушку на зиму корінцями бере.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ой, да, петрушка и укроп - это нашевсё)))) морожу в несколько заходов еще с лета))))

Ребята, а вот кто как думает, здесь кирпичики лежат на фундаменте или просто так, допустим на песочке или гарцовке?

и еще кто чем условно отгораживает зону клумбы от пешеходной зоны. У меня вход на участок по обе стороны клумбы, одна 1,5 метра шириной от гаража, другая 5 метров шириной и так до самого дома. Заборчик ставить не хо, хотя может есть какие то интесные, о которых еще не знаю....
    с одной стороны линия самшита, с другой будет или самшит так же или ряд стелящихся роз.... но все равно и шпорыш и просто травка пытается залезть на клумбу. Подскажите, какие есть еще "отгораживающие" сооружения?
    Муж предлагает ряд обычных невысоких бардюрчиков, что б и вода при поливе не стекала, и трава не заползала.

Дописів
    56 390

Типово

Девочки, может кому интересно , Надежда открыла сбор СП на удобрения и ядохимикаты. Очень неплохие цены.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ой, да, петрушка и укроп - это нашевсё)))) морожу в несколько заходов еще с лета))))

Ребята, а вот кто как думает, здесь кирпичики лежат на фундаменте или просто так, допустим на песочке или гарцовке?

и еще кто чем условно отгораживает зону клумбы от пешеходной зоны. У меня вход на участок по обе стороны клумбы, одна 1,5 метра шириной от гаража, другая 5 метров шириной и так до самого дома. Заборчик ставить не хо, хотя может есть какие то интесные, о которых еще не знаю....
    с одной стороны линия самшита, с другой будет или самшит так же или ряд стелящихся роз.... но все равно и шпорыш и просто травка пытается залезть на клумбу. Подскажите, какие есть еще "отгораживающие" сооружения?
    Муж предлагает ряд обычных невысоких бардюрчиков, что б и вода при поливе не стекала, и трава не заползала.
    скоріше всього просто так. Щоб трава не залазила на клумбу, вкопують бордюрну стрічку.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Девочки, может кому интересно , Надежда открыла сбор СП на удобрения и ядохимикаты. Очень неплохие цены.
    Мне кажется, что на сайте "Сад-Огород" (у Помощницы) цены интереснее чем на "7соток" плюс минималка меньше и не надо собирать ростовки... (не реклама, просто для себя выбирала где выгоднее заказывать)

Дописів
    56 390

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Мне кажется, что на сайте "Сад-Огород" (у Помощницы) цены интереснее чем на "7соток" плюс минималка меньше и не надо собирать ростовки... (не реклама, просто для себя выбирала где выгоднее заказывать)
    Я тоже не рекламирую.)
    Просто информация ,а там каждый сам для себя решит.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    сейчас еще Укроп в тренде)
    у меня он НЕ растёт вообще. за всё лето несколько кустиков.
    я укроп обожаю, но нет его(

собираюсь разбросать в зиму, может по весне толк будет. покупала уже и голландские семена несколько видов -фигушки(

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

собираюсь разбросать в зиму, может по весне толк будет. покупала уже и голландские семена несколько видов -фигушки(
    Та же песня...(((

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

укроп любит плодородную рыхлую почву, да еще и нейтральную, возможно немного песчаную с очень регулярным поливом

Плохо растет, если на земле образуется плотная корка, а также на кислых почвах и при застое воды - вот это какраз мой случай))))

Он, кстати любит когдла его сажают в междурядье. Сколько лет у мамы укроп самоесем растет по клубнике - урожай два раза в год, очень шикарный.

Типово

звичайно, піде. Подружка кілька років підряд у мене петрушку на зиму корінцями бере.
    Спасибо за совет, уже накопала и посадила.
    Вычитала, что укроп перед посадкой нужно замочить в горячей воде, тогда выходят эфирные масла, и у него сильно повышается всхожесть. Испытала-реально работает.

А в прошлом году психанула и посадила в зиму-вырос. Да много. Но я такую огромную пачку посадила, в этом году решила меньше сажать, а то родственники скоро с моим укропом на порог пускать не будут))))

Дописів
    56 390

Типово

Девочки!
    У меня 4 года подряд вообще не всходил. Какие только семена не покупала, как только не извращалась в посадке. Нет и всё.А прошлой весной купила на рынке у бабулечки рюмочку семян. Просто рассыпала по участку , без всякой надежды, что что-то взойдёт. Так всё лето укропа было - завались. И сейчас повсходил сплошным ковром по всему участку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

а Гербицид Раундап в каких формах продается? мне нужно его грамм 50-80 всего

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо всем за советы по укропу. всё пробую, и опробую еще.
    просто помню времена на даче, когда этого укропа просто деть некуда, как бурьян без посадок вообще. сам себе хочу расту, хочу сеюсь, в междурядьях и по всему участку, но всегда-всегда много.
    а тут на нашем участке- вот нет его, танцы с бубном имеющимся пока не помогли))))), хочу же чтобы много и самосеем был
    сейчас сделаю ему рядышком с петрушкой рядочек

Дописів
    56 390

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    а Гербицид Раундап в каких формах продается? мне нужно его грамм 50-80 всего
    В жидких.
    Покупала фасовку по 50 гр и по 100. Но впечатления не произвёл.
    Больше доверяю Урагану. Но опять же с оговоркой - он действует лучше на остролистые растения. Раундап по своему описанию, больше предназначен для круглолистых. Но как росли , так и растут.(( Даже почти двоекратное увеличение дозы на определённом участке желаемого результата не принесло.

Дописів
    40

Типово

спасибо

Сторінка 556 з 696 ПершаПерша ... 56456506546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566606656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті