Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 354 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

ждала рецепт,сидя в луже слюней(боюсь спросить-а шо такое агар? и хде его покупать?)
    мммммм, не боись, агар это как желатин токо натуральный вот чуток подробнее
    Spoiler Spoiler: агар агар 
    Агар-Агар — продукт, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.

Агар-агар является растительным заменителем желатина, который в свою очередь изготовляют из костей, сухожилий, хрящей и прочего путем длительного кипячения с водой.

Чем полезен?

Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.

Как использовать?

Приготовить желе из Ваших любимых фруктов.

Порошок агар-агар растворяют в какой-либо жидкости, например в воде или фруктовом соке, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости.

Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Добавляют кусочки фруктов, разливают по формам и остужают при комнатной температуре или в холодильнике.

Приятного аппетита!

вот куча фирм в Днепре продают http://dp.prom.ua/Agar-agar.html

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки. спасибо за фотки, отчетики. Юля, Ириска - нежная конфетка! У брата получается покормить, или только позитрует? я мужа попросила покормить дочу, так он ей ложку в рот - рот закрывается - он ржет: не хочет доця есть давай ей сисю))) а я ему - то ты, папа, кормить не хочешь, и не понимаешь, чего ж я ничего не делаю, а так устаю за день - та потому шо пока приготовлю, пока покормлю с песнями - как будто смену отпахала
    пора брать пример со Шпульки и готовить халву самой на ютубе даже есть видео рецепты всякой натуральной халвы

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Канешно, хочу. Спасибо. Ты Пушу маленькую не мучь сильно примерками))) Ежели чего- во вторнег к тебе за шампунем заеду (ну или завтра)))
    та ей как раз по кайфу, это мне мучение - надо ж погладить шоб красиво чувствую я тоже не буду мучатся и сфотаю как есть

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

По категоричности не в том дело. Изначально хотела бы собраться в Молодежном парке, но т.к. хочется познакомится с большим количеством девочек предложила Глобу, т.к. туда легче добираться. Я не знаю как сейчас, а с первым ребенком тут собирались на форумовки в разных местах по очереди и довольно часто. Из мест сбора основными(куда по многу раз ездили) были: Парк Глобы или сквер, Солнечный, парк Шевченко или сквер, Победа возле "Карусели". Иногда и по 2 раза за неделю. Поэтому я так спокойно и говорю, ну ничего мы приедем значит в другой раз. Никого не хотела обидеть.
    щас форумовки редкость, поэтому девочки так и рвутся туда )))))
    ты кинь список еще раз, может в Шевченко многие захотят?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та ей как раз по кайфу, это мне мучение - надо ж погладить шоб красиво чувствую я тоже не буду мучатся и сфотаю как есть
    не мучайся))) фотай так. Думаю, всё же во вторник буду, т.к. завтра всё же попрусь в бассейн. Там кворум намечается)))

Дописів
    5 339

Типово

1.Энерджи17 - 10-10.30
    2. Ангел, 10:30-11.
    3. Гламурный кротик
    4.balorma 10-10.30
    5.Juli-Juli 11
    6. Яна_5 10-30-11
    7.irina
    8.Ольга 333
    9.mjaow парк глобы c 11
    10.*Счастливчик* с 13
    11.AniMaus 10-10.30
    12. akatsia 11.30

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!.
    Пока вчера вас перечитала-нацитировала -выбил интернет, плюнула и легла спать. Сегодня уже и не вспомню, что хотела "сказать". А сегодня старший в пять утра начал так кашлять, думала "лёгкие выплюнет" (только 2 недели назад болел же ж), разбудил и Олесика тоже-гуляли, чай тёплый пили, натирались, лекарства пили, а теперь я такая разбитая, и как Лисочка пишет, недобрая!
    На форумку не пишусь, возможно пойдём в поликлинику, но может и приедем...
    Деток видела-очаровашки!
    Востаннє редагував -Olya-: 09.11.2014 о 11:17

Дописів
    2 397

Типово

Яна-5 Киря её кормит, но это было пару раз))) Ест она долгенько, а ему надоедает))
    Так, кто завтра в бассейн завтра собирается??? Я торта боюсь, не удержусь(((
    Да, мужчины у нас нетерпеливые))
    По торту - Юля даже сказала, что и наши пожелания учтет, и торт вполне может быть безмолочным))) тогда и я не удержусь))

Пушинка, та то ж надо делать халву... с масей уже фиг что поделаешь, лезет везде, только пока первый сон спит. или ночью, но мне неохота, только в инете ночью могу посидеть, если не спится...я рада, что в мульте хлебушек пеку теперь, и то - это ж сколько труда - закинуть продукты, просеять муку, на кнопочку нажать первую неделю по буханке в день ела, щас попустило...

granulka - Софию с четырьмя месяцами!
    OZY - Мишу с первым месяцем!

Я не вкурсе бассейна и все про него как правило пропускаю не вчитываясь. Про День Имениника даже не обратила внимание Пожалуйста, давай те перенесем в парк Шевченко, если большинству это удобно.

По категоричности не в том дело. Изначально хотела бы собраться в Молодежном парке, но т.к. хочется познакомится с большим количеством девочек предложила Глобу, т.к. туда легче добираться. Я не знаю как сейчас, а с первым ребенком тут собирались на форумовки в разных местах по очереди и довольно часто. Из мест сбора основными(куда по многу раз ездили) были: Парк Глобы или сквер, Солнечный, парк Шевченко или сквер, Победа возле "Карусели". Иногда и по 2 раза за неделю. Поэтому я так спокойно и говорю, ну ничего мы приедем значит в другой раз. Никого не хотела обидеть.
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Список я думала предварительный, обычно все в последний момент уточняется, но при таком раскладе форумовка просто разделится - часть после бассейна пойдет в парк Шевченко, т.к. рядом, и ехать после бассейна далеко уж точно не захочется (мамы пловцов меня поймут) , часть в Глобы будет. Глобы, конечно бОльшей части удобно, но тогда просто другой день нужно озвучить, тот же вторник. Мы б хоть каждый день, лишь бы мамина спина выдержала

Девочки, а давайте еще список напишем, кто в бассейн ПЛАВАТЬ идет, если слишком много, я Аньку и мучить не буду плаваньем во время первого сна, просто тортика поедим и в парк

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а сметану чего нельзя,я с запеканкой ела и не 1 раз,нам еще месяца нет,яйца еще не рискнула,рыбу думаю тоже можно,только белую и не жирную
    вообще главное не жироно-жареное и не домашнюю молочку,ну и сырые овощи фрукты+ на реакцию ре надо смотреть, а животы,особенно у мальчиков все равно будут мучать,главное не усугубить
    ну как раз же из-за жирности. Я ее понемногу ем уже, но как раз при добавлении последних продуктов пару недель назад, таокого плана как сметана и рыба, животик и начал беспокоить. На рыб (филе минтая) еще и мордашку подсыпает. Рыбу на время убирала, вчера вот снова попробовала небольшой кусочек, снова тоже самое. И сметану похоже тоже убирать нужно, а вот кефир попробую вернуть. А животик беспокоил совсем немного, усилился конкретно на то что я ем. Хотя по сравнению со старшим это все равно цветочки )))

Дописів
    1 390

Типово

Всем привет!
    А мы озубачиваемся))))

пошла вас почитаю...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Мы сможем, мне там нравится.
    Отлично! Тогда после завтрашней форумовки можно сразу дату на Солнечном назначать )))

Zelenka
    , с зубиком!!!

надо это срочно исправлять!

Дописів
    2 397

Типово

Любашу с зубиком!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы озубачиваемся))))

пошла вас почитаю...
    с зубиком вас

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 851

Типово

1.Энерджи17 - 10-10.30
    2. Ангел, 10:30-11.
    3. Гламурный кротик
    4.balorma 10-10.30
    5.Juli-Juli 11
    6. Яна_5 10-30-11
    7.irina
    8.Ольга 333
    9.mjaow парк глобы c 11
    10.*Счастливчик* с 13
    11.AniMaus 10-10.30
    12. akatsia 11.30
    Я за Глобу, в Шевченко не сможем приехать (((

Дописів
    5 339

Типово

Аёнка, Вероничку с зубиком!
    Всем привет!
    А мы озубачиваемся))))
    Поздравляю!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Отлично! Тогда после завтрашней форумовки можно сразу дату на Солнечном назначать )))
    Хорошо. Тебе в какой день недели удобно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Так, кто завтра в бассейн завтра собирается??? Я торта боюсь, не удержусь(((
    если пошла такая пьянка, то мы завтра приедем в бассейн) если у ребенка опять темпа не подымется после упоминания о бассейне и тогда в Шевченко!
    я приеду на любую форумовку, так что можно хоть почти каждый день...
    granulka - Софию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    OZY - Мишеньку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Мамочки, а кто с чем моет полы? У меня заканчивается glorfix и я вот озадачилась сменой химии. Я мою с ним (типа дезинфекция), а потом смываю чистой водой еще (шоб типа дите химию не тянуло в рот). Я одна такая примаханая?
    А еще ж у нас паркетная доска - надо шоб ее тож не покозявило...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Мамочки, а кто с чем моет полы? У меня заканчивается glorfix и я вот озадачилась сменой химии. Я мою с ним (типа дезинфекция), а потом смываю чистой водой еще (шоб типа дите химию не тянуло в рот). Я одна такая примаханая?

мою просто водой, у нас ламинат

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

у нас ламинат, мою или просто водой или иногда Мр. Пропером.

Всем привет!

Ириска Шпульковна красотка ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет!
    А мы озубачиваемся))))

пошла вас почитаю...
    Поздравляю с зюююбом!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мерси всем за комлпиманы!!!

Едем завтра плавать)))) Соскучились уже за всеми))))) Хоть у Ирки как раз сон будет- ну, рискну всё равно))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

просто водой вполне хватит,если конечно есть животные то наверно надо еще с моющим, а так...)))начнете ходит-на улице нет стерильности-хоть раз на зуб песочек,камушек ,листик и т.д. попробуете я с первым заморачивалась-почти каж.день мыла,теперь не буду)))просто даже времени нет

Сторінка 55 з 354 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті