Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 354 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброй ночи!
    Ириску и Наташеньку с датками!!!
    Мы сегодня гостей принимали, хоть я и не готовила, а только убирала/накрывала - я труп.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления козюльке моей)))) Ща фоточек закину маленько, отчет- как рост-вес узнаю, напишу
    Ириска меняется, видно что взрослеет! С братиком просто мимими!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер, деток с датками( и нас тоже). Итак, что мы имеем в 11 месяцев,вес 8700 (на домашних весах), рост пока не знаю но думаю где то 74см. В поликлинику не хочу идти и так соплей хватает. Зуба пока только 2, слюни текут рекой. Ходит возле опоры, сама пока что еще нет. кушает все то же что и ела, правда сегодня кусочек рыбки сварила ей, так показалось что после нее щеки покраснели Говорит что то на своем, ну четко это мама и папа, баба изредка, а так и ляля проскакивает и ка-ка и тата и т.д
    Спасибо за отчетик!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А мы вот.
    Хороший такой!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну если учесть тот факт, что тобрекс - это антибиотик, а аденовирус - это вирус, как-то возникают дополнительные вопросы...
    Девочки, скажите, а в понедельник тренировка в бассейне на 9? или 9:30?
    В понедельник на 10!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки,подскажите в какой бассейн вы своих деток водите ??

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Катюша, Мишаня красавчик, лапуся)))

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, спасибо за комплименты зайчику, то есть Мишке
    Ташка, вот что ты наделала? Я теперь тоже хочу медовик.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Юля-22, спасибо за отчетик!

Алена, с зубиком вас!

Вы тут такие вкусняшки обсуждаете, издеваетесь, да?!))) Рацион что ли себе немного расширить, а то я уже пару недель как застопорилась и ничего нового не пробую. Животик понемногу беспокоит, вот и не решаюсь, дабы не ухудшить ситуацию. Да и запуталась, где пишут яйца уже пробовать, где рано, тоже самое со сметаной, рыбой и пр.

Юли, ваших девчонок с датками!
    а сметану чего нельзя,я с запеканкой ела и не 1 раз,нам еще месяца нет,яйца еще не рискнула,рыбу думаю тоже можно,только белую и не жирную
    вообще главное не жироно-жареное и не домашнюю молочку,ну и сырые овощи фрукты+ на реакцию ре надо смотреть, а животы,особенно у мальчиков все равно будут мучать,главное не усугубить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    У меня можешь забрать. У меня без ручек.
    Спасибо! Мне уже Шпулька пообещала. Если она его не найдет, то у тебя попрошу
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплименты зайчику, то есть Мишке
    Ташка, вот что ты наделала? Я теперь тоже хочу медовик.
    Катя, Мишка красавчик! Такой жених

Юльк-шпульк Ириска такая очаровашка и улыбашка! А сыночек такой нежный! Супер!

Дописів
    1 756

Типово

всем привет!
    Ириску Шпульковну-с восьмерочкой!!!
    Ириска и Мишанька(кэтринзетовский)-такие прикольные на фотках-взрослые!
    Цитата Допис від s0lntse Переглянути допис

кстати,хочу сказать, пью апилак и что заметила - молоко прибывает по ночам и в одну грудь, не было печали, вторая не наливается вообще....теперь разобраться бы почему так...
    не понятно-но так у многих почему-то...у меня тоже так было-теперь немного побольше стало(в той что совсем мало было).когда ей кормишь-старайся не думать о количестве-расслабься-и оно само будет пребывать!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я вроде и с руками но ленивая стоко рецептов хочу попробовать ))))) но пока токо копирую их в закладки )))))
    вот этот провереный http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=223773.0 это старшаки тут давали

кероб даже на форуме продается, это заменитель шоколада антиалергенный
    ждала рецепт,сидя в луже слюней(боюсь спросить-а шо такое агар? и хде его покупать?)

Дописів
    2 397

Типово

Девочки. спасибо за фотки, отчетики. Юля, Ириска - нежная конфетка! У брата получается покормить, или только позитрует? я мужа попросила покормить дочу, так он ей ложку в рот - рот закрывается - он ржет: не хочет доця есть давай ей сисю))) а я ему - то ты, папа, кормить не хочешь, и не понимаешь, чего ж я ничего не делаю, а так устаю за день - та потому шо пока приготовлю, пока покормлю с песнями - как будто смену отпахала
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, не люблю хвастаться, но тут не могу удержаться. Вот что приготовил мой муж на ужин )). Тыква с гречневой кашей, мясом и грибами.
    Ещё не пробовала, горячее.
    мой после роддома с месяцок готовил все. потом постепенно перестал, когда я в себя пришла. а так приятно было!

ой, девочки, опять на ночь глядя раздразнились вкусняшками! сижу вот, чай с баранками пью! малую в очередной раз на халву посыпала теперь уже на кунжутную (какую я только не пробовала) хотя казинаки кунжутные лопаю, ну от что в халве не так?

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Всем привет!

А мы приехали из бассейна) Девочки, кто ходит в бассейн, если не видели еще этого видео - рекомендую, лично меня очень вдохновляют эти милые малыши
    Спасибо!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так давайте в другой день и там соберемся... А в Глобу многие как раз на 11.30 и приедут.
    Мне например удобнее что бы все в Молодежный парк приехали но пока только 2 человека согласились))))
    .
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    в Глобе нормально, просто парк Шевченко рядом с бассейном расположен, мы бы и на день именинника, и на форумовку успели. А так придется выбирать. После бассейна с ребенком нереально куда-то далеко ехать гулять, все же не лето уже.
    Я понимаю, но опять таки повторюсь, что под всех в один день и время не подстроится... У одних одно у других другое и кто то все равно перед выбором останется... А раз уже собрались в Глобу, то там и встретимся.
    Мне в Шевченко не на много дальше, все равно на трамвае ехать будем, просто я за последовательность.
    оспадииииииииииииии, ну чего ж так категорично-то? гибкими тоже нужно быть, в наших реалиях без этого никак!
    Я, вот, например, когда взялась в сентябре форумовку собирать - старалась учитывать максимум пожеланий, мне сразу сказали: Солнечный не катит, надо в центре - не вопрос, поменяли место. выходной у всех семейный день, пн, ср, пт- бассейн - поменяли день, сошлись на четверге. Просто этот понедельник - не обычный день бассейна, который можно и пропустить, а на 10 бассейн, на 11 празднование годовасия всем пловцам, которым годик исполнился, а у нас таких не мало, просто в соседнюю темку перешли уже, но хотелось бы и с ними повидаться - чаек с тортиком попить, поболтать - тоже ж не каждый день бывает! вот и просят люди - либо место поменять на парк Шевченко, либо день недели, причем просили сразу, как только заговорили о форумовке (это просто мы в бассейн не сразу решили идти, у меня доча вообще спит в это время)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну ты мать героиня!!!!!!! респект и уважуха
    у меня есть много чего такого, а главное куча платьев на годик хочешь, я завтра Пушечку зафотаю в этом всем гардеробе и закину в свою тему в подписи которая, а ты посмотришь, что понравится ))))) есть и новогоднее платье и шапка и корона )))))

фоточки ваши позырила - мамина помощница набирает обороты )))) а с братиком ну прям мимими )))))))

а
    Канешно, хочу. Спасибо. Ты Пушу маленькую не мучь сильно примерками))) Ежели чего- во вторнег к тебе за шампунем заеду (ну или завтра)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    в
    ждала рецепт,сидя в луже слюней(боюсь спросить-а шо такое агар? и хде его покупать?)
    Агар- желирующее вещество, вытяжка из водорослей с ним и в промышленности делают зефир и мармелад
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-6744491.html

http://dom-pekar.com.ua/produkt/348

Яна-5 Киря её кормит, но это было пару раз))) Ест она долгенько, а ему надоедает))

Спасибо за комплиманы))))

Так, кто завтра в бассейн завтра собирается??? Я торта боюсь, не удержусь(((

Дописів
    4 786

Типово

Я собираюсь на торт

Дописів
    3 155

Типово

Я понимаю, но опять таки повторюсь, что под всех в один день и время не подстроится... У одних одно у других другое и кто то все равно перед выбором останется... А раз уже собрались в Глобу, то там и встретимся.
    Мне в Шевченко не на много дальше, все равно на трамвае ехать будем, просто я за последовательность.
    ну просто, на мой взгляд, не совсем корректно, после того как Наташа озвучила День именинника, предлагать форумовку в тот же день и в то же время. Это одну меня так неприятно царапнуло?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Агар- желирующее вещество, вытяжка из водорослей с ним и в промышленности делают зефир и мармелад
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-6744491.html

http://dom-pekar.com.ua/produkt/348

Яна-5 Киря её кормит, но это было пару раз))) Ест она долгенько, а ему надоедает))

Спасибо за комплиманы))))

в какой бассейн ходите?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Так, отчитываюсь. Получилась вкусная гречневая каша с мясом и грибами. Как по мне, тыквы совершенно не ощущается.
    Гречку засыпать надо сырой , мясо предварительно довести до полуготовности, грибы поджарить, лук и морковку тоже.
    а тыква получается тоже едобная или на выброс, как тара?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    в какой бассейн ходите?
    На Ворошилова, занятия с 3 месяцев. А вообще- напиши Ростовой, она расскажет

Дописів
    2 042

Типово

а тыква получается тоже едобная или на выброс, как тара?
    Я попробовала кусочек, тыква, как тыква, печёная )). Кто любит не сладкую печёную тыкву, очень даже съедобная. Но мы вчера кашей с грибами объелись и поэтому её выкинули. А сегодня я ещё не завтракала и думаю, зачем выкинули? Сегодня бы с удовольствием слопала.

Дописів
    3 155

Типово

Юля, я тебя спасу! Съем твой кусочек!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    в какой бассейн ходите?
    rostova в личку напиши, она у нас главная по бассейну

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля, я тебя спасу! Съем твой кусочек!
    Теперь я спокойна))))
    На меня Катя, КетринЗетта ругться будет, я всё в среду не доберусь до бассейна. Но, чую, завтра буду)))))

Таня, вот наука- не нужно еду сразу выкидвать)))

Дописів
    5 339

Типово

granulka - Софию с четырьмя месяцами!
    OZY - Мишу с первым месяцем!
    Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    т.е. ты со старшим на льду, а малыш где?
    С папой
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а кинте в меня ссылкой на рожицу, где зубки помечать. Хо похвастаться)) то и по диагонали не получается читать. Застряла на 35стр. Наверное опять перепрыгну. Столько полезной инфы у вас тут(
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    тогда в порядке очереди предлагаю еще форумовку на Солнечном )) А то мы к вам всем в Глобу очень хотим, но не решаюсь в транспорт лишний раз, болеют многие, а мы ж еще совсем маленькие )
    Мы сможем, мне там нравится.
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    оспадииииииииииииии, ну чего ж так категорично-то? гибкими тоже нужно быть, в наших реалиях без этого никак!
    Я, вот, например, когда взялась в сентябре форумовку собирать - старалась учитывать максимум пожеланий, мне сразу сказали: Солнечный не катит, надо в центре - не вопрос, поменяли место. выходной у всех семейный день, пн, ср, пт- бассейн - поменяли день, сошлись на четверге. Просто этот понедельник - не обычный день бассейна, который можно и пропустить, а на 10 бассейн, на 11 празднование годовасия всем пловцам, которым годик исполнился, а у нас таких не мало, просто в соседнюю темку перешли уже, но хотелось бы и с ними повидаться - чаек с тортиком попить, поболтать - тоже ж не каждый день бывает! вот и просят люди - либо место поменять на парк Шевченко, либо день недели, причем просили сразу, как только заговорили о форумовке (это просто мы в бассейн не сразу решили идти, у меня доча вообще спит в это время)
    ну просто, на мой взгляд, не совсем корректно, после того как Наташа озвучила День именинника, предлагать форумовку в тот же день и в то же время. Это одну меня так неприятно царапнуло?
    Я не вкурсе бассейна и все про него как правило пропускаю не вчитываясь. Про День Имениника даже не обратила внимание Пожалуйста, давай те перенесем в парк Шевченко, если большинству это удобно.

По категоричности не в том дело. Изначально хотела бы собраться в Молодежном парке, но т.к. хочется познакомится с большим количеством девочек предложила Глобу, т.к. туда легче добираться. Я не знаю как сейчас, а с первым ребенком тут собирались на форумовки в разных местах по очереди и довольно часто. Из мест сбора основными(куда по многу раз ездили) были: Парк Глобы или сквер, Солнечный, парк Шевченко или сквер, Победа возле "Карусели". Иногда и по 2 раза за неделю. Поэтому я так спокойно и говорю, ну ничего мы приедем значит в другой раз. Никого не хотела обидеть.

Сторінка 54 з 354 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті