ну ты мать героиня!!!!!!! респект и уважуха
у меня есть много чего такого, а главное куча платьев на годикхочешь, я завтра Пушечку зафотаю в этом всем гардеробе и закину в свою тему в подписи которая, а ты посмотришь, что понравится ))))) есть и новогоднее платье и шапка и корона )))))
фоточки ваши позырила - мамина помощница набирает обороты )))) а с братиком ну прям мимими )))))))
да ссыль классная, я ее тут как то летом кидала )))))
а вот ссыль для НОВОЯВЛЕННЫХ МОЛОДЫХ МАТЕРЕЙ https://www.youtube.com/results?sear...uvs+commercial посмотрите все ролики )))))))) поржете ))))))
хачу рецепт ))))) аж слюной вся изошла на монитор )))))
ты главное по ляле смотри, и если напряжно то шото одно выбери, ну не последняя ж это форумовка ))))
нас пиши в любой день кроме среды )))) блины печь вроде умею
пасибки за отчет, хоть бы вас уже перестало сыпать!!!!!!!!!! нас тоже посыпало на кашу нордик 5 злаков, решила больше не давать ее до года
хороший зефир РОМНЫ, могу рецепт домашнего хорошего накопать, вдруг наваяешь как Шпулька вкуснополезностей )))))))
я баловала себя КЕРОБом когда шоколада хотела

хочешь, я завтра Пушечку зафотаю в этом всем гардеробе и закину в свою тему в подписи которая, а ты посмотришь, что понравится ))))) есть и новогоднее платье и шапка и корона )))))

Bookmarks