| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Очаровашка!
Красотаааа!
Я понимаю, но опять таки повторюсь, что под всех в один день и время не подстроится... У одних одно у других другое и кто то все равно перед выбором останется... А раз уже собрались в Глобу, то там и встретимся.
Мне в Шевченко не на много дальше, все равно на трамвае ехать будем, просто я за последовательность.
У кого старшие детки есть, как на счет форумовки на катке? Мы завтра на пробу правда идем. А там видно будет.
Девочки, всем приветик!
Что-то выпадать мы начинаем ((( времени катастрофически не хватает...а так люблю чистоту и порядок в доме и себя красивую))) но получается только ляля накормленная и мужики...
Присоединяюсь к поздравлениям Наташеньки и Ирисочки с датками!!!
Юля, такая у тебя Ириска хорошенькая, ну прямо девочка-девочка...улыбчивая, и застенчивая)))
С братишкой такие фото классные!
Уууу, выросли вы уже, мать...порядок в шкафах наводите))))
Спасибо за отчетик.
Эх, когда уже мы начнем говорить, на своем))) так любопытно...
От это я понимаю - жОних))) такой сУрьезный)))
Какая красота!!!!Жду отчета)))
Надо и своему заказать)))
ГГГГггг, да ладно))) разве ж они могут надоесть))))
Юльчик, Ириску с 8 месяцами. Какие же уже взрослые у нас детки
Посижу по слушаю, сама хочу что то для Машки найти.
Юль, детки такие замечательные на фотках. Кирь мамин помощник и заботливый братишечка.
Юля22, спасибо за отчетик.
Кетрин Зета, Мишка такой очаровашка.
У меня можешь забрать. У меня без ручек.
Востаннє редагував balorma: 08.11.2014 о 21:13
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Мне ближе всего Ледовая Арена возле Молодежного парка(возле Красного Камня). Водила его разик почти год назад, но было явно рано. Коньки там были от 26 размера(это сейчас как раз будет, может чуток великоваты, а тогда 22й носили), я прокатила его несколько кругов - нравилось, когда попробовала чуть больше свободы дать ему начался протест и мы ушли. Сегодня пришли не вовремя, а ждать я не захотела, он так рвался на лед, еле ушли(там в хоккей играли).
всем привет! деток с датками! простите поименно пока не выучила
а ты у фотографа спрашивала-обычно много у них реквизита всякого что особо и нарядов не надо,а просто в какой-то цветовой гамме надо одеться
вот тема есть,но там от года,может на потом пригодится)- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....308968&page=68
ну и спросить можно у годовасов-двухлеток- знаю многие девочки с Америки заказывали
девочки-раз тут о еде, кто чем себя вкусным баловал в первые месяцы при гв? как-то все мне надоело уже за 3 недели( из вкусного-делаю себе банановый милк-шейк,коровку из конфет ем,ну и типа галетного печенька всякое ем, может что еще подскажете? блиннннн,хочу шоколада
я б тоже не прочь пробу снять
муж крутяк) так на фото аппетитно выглядит,мой кроме яишницы и картохи ниче не умеет![]()
Та же ситуация))
На-Ми, ну ты крутая)))) я бананы до сих пор не ем, боюсь ужасно, в первые месяцы 2 раза попробовала и после ночь вообще не спала, животы замучали малого... С тех пор очень-очень боюсь, хотя сейчас ем абсолютно все (кроме бананов)
Чем себя побаловать вкусным? Я мороженное ела)))) но ты наверное его и так в милк-шейк добавляешь?... Еще зефир, блины, творожный торт
Да, девочки, нашла тут у себя чай бэбивита (для лактации) в пакетиках (почти полная упаковка) и пару штук фенхелевого. Отдам
Забирать на тополе
....
Востаннє редагував fbnOlya: 09.11.2014 о 11:17
да?может у вас индивидуальная непереносимость бананов,у меня так у подруги с кефиром было,малому 4,5 и до сих пор не пьет кефир
не мороженное не ложу,т.к. боюсь холодное пить,не совсем то пальто выходит,но все равно мне вкусно
зефир магазинный как-то не хо есть,да наверно его и нет нормального,я не особо его люблю,может подскажет кто какой есть хороший?
а творожный торт-это какой? ем сладкие детские творожки и делаю запеканку творожную,но что-то уже надоело
*Счастливчик* а вам уже сколько?
у меня с 1м животы были в 3м,после того как я паску домашнюю слопала,и потом месяц мучались,при чем независимо что я ела
Такой творожный торт делала на 1 мес http://www.baby.ru/blogs/post/130024028-1040996/
За бананы не знаю, вот лежат сейчас дома, посматриваю, нам 6 месяцев, уже малый кашу и овощи ест, а я каких-то бананов боюсь))))))
Блин, животы из-за паски?.... Ну ниче себе.. Я домашний наполеон ела, когда нам еще месяца не было, вроде норм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks