Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 354 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та мне его можно аж 60 грамм))) а я с кг яблок делала)))) Так что- заверну тебе))) НО- он БЕЗ сахара, только яблоки и агар-агар)))

А вообще- я с моей косорукостью патологической удивилась, насколько его легко делать)))) И мне хотелось его делать, такое, поверьте, бывает очччень редко.
    ну ты мать героиня!!!!!!! респект и уважуха

Девочки, шо ещё хотела спросить- а никто не натыкался на темки, где можно взять вещи для фото сетов напрокат для деток??? А то при нонешних ценах- это капец))) Ну или свои предложите- а то хочу фотосет, а Ириска у меня только человеки юзает, а на остальное мать жмотит деньги, точнее спускает их на игрухи)))
    у меня есть много чего такого, а главное куча платьев на годик хочешь, я завтра Пушечку зафотаю в этом всем гардеробе и закину в свою тему в подписи которая, а ты посмотришь, что понравится ))))) есть и новогоднее платье и шапка и корона )))))

фоточки ваши позырила - мамина помощница набирает обороты )))) а с братиком ну прям мимими )))))))

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Всем привет!

А мы приехали из бассейна) Девочки, кто ходит в бассейн, если не видели еще этого видео - рекомендую, лично меня очень вдохновляют эти милые малыши
    да ссыль классная, я ее тут как то летом кидала )))))

а вот ссыль для НОВОЯВЛЕННЫХ МОЛОДЫХ МАТЕРЕЙ https://www.youtube.com/results?sear...uvs+commercial посмотрите все ролики )))))))) поржете ))))))

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, не люблю хвастаться, но тут не могу удержаться. Вот что приготовил мой муж на ужин )). Тыква с гречневой кашей, мясом и грибами.

Ещё не пробовала, горячее.
    хачу рецепт ))))) аж слюной вся изошла на монитор )))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    в Глобе нормально, просто парк Шевченко рядом с бассейном расположен, мы бы и на день именинника, и на форумовку успели. А так придется выбирать. После бассейна с ребенком нереально куда-то далеко ехать гулять, все же не лето уже.
    ты главное по ляле смотри, и если напряжно то шото одно выбери, ну не последняя ж это форумовка ))))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Тань, такое шикарное блюдо, как твой муж приготовил, мне ТОЧНО не осилить)) а вот блинчики с тыквой может и смогу.
    И вообще приглашаю желающих на блинную вечеринку(утренник, т.к. все мы мамы и вечером заняты)!! На тополь)) Может когданить таки соберёмся=))
    нас пиши в любой день кроме среды )))) блины печь вроде умею

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер, деток с датками( и нас тоже). Итак, что мы имеем в 11 месяцев,вес 8700 (на домашних весах), рост пока не знаю но думаю где то 74см. В поликлинику не хочу идти и так соплей хватает. Зуба пока только 2, слюни текут рекой. Ходит возле опоры, сама пока что еще нет. кушает все то же что и ела, правда сегодня кусочек рыбки сварила ей, так показалось что после нее щеки покраснели Говорит что то на своем, ну четко это мама и папа, баба изредка, а так и ляля проскакивает и ка-ка и тата и т.д
    пасибки за отчет, хоть бы вас уже перестало сыпать!!!!!!!!!! нас тоже посыпало на кашу нордик 5 злаков, решила больше не давать ее до года

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    да?может у вас индивидуальная непереносимость бананов,у меня так у подруги с кефиром было,малому 4,5 и до сих пор не пьет кефир
    не мороженное не ложу,т.к. боюсь холодное пить,не совсем то пальто выходит,но все равно мне вкусно
    зефир магазинный как-то не хо есть,да наверно его и нет нормального,я не особо его люблю,может подскажет кто какой есть хороший?
    а творожный торт-это какой? ем сладкие детские творожки и делаю запеканку творожную,но что-то уже надоело
    хороший зефир РОМНЫ, могу рецепт домашнего хорошего накопать, вдруг наваяешь как Шпулька вкуснополезностей )))))))
    я баловала себя КЕРОБом когда шоколада хотела

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

На-Ми СПС затемку, Ирка у меня дюже мелкая, боюсь, выпадет из годовасных платьев.
    С фотографом уже обсудили, все нашлось))))
    По зефиру- я очень люблю фабрики Жако.
    И находила здесь на форуме, девочка делает на заказ. Сама.
    я вот тоже как-то рылась на форуме и видела темку зефирную- а кто-то заказывал? как вообще?,помнится не оч.дешево было

а по платьям-может кому еще пригодится,помню девочки на годовасие у Юли брали на прокат,у нее вроде и примерки есть,нюансов не знаю-у мну ж пацаны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Аня Ангел, я не такая крутая, тобрексом без врача 2 недели точно б не капала. Его врачик нам и назначила лечили аденовирусн инф. Всё вылечили, но глаза трём до сих пор. Вот я и интересовалась.
    ну если учесть тот факт, что тобрекс - это антибиотик, а аденовирус - это вирус, как-то возникают дополнительные вопросы...
    Девочки, скажите, а в понедельник тренировка в бассейне на 9? или 9:30?

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

хачу рецепт ))))) аж слюной вся изошла на монитор )))))
    Мой только ещё шампиньоны добавлял http://www.youtube.com/watch?v=gl2fj9dNGeg

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

хороший зефир РОМНЫ, могу рецепт домашнего хорошего накопать, вдруг наваяешь как Шпулька вкуснополезностей )))))))
    я баловала себя КЕРОБом когда шоколада хотела
    это еще шо за штука
    давай рецепт,я тоже косоруколапаяиз выпечки кроме пинчера(научилась,т.к. любимый торт) и тертого пирога ниче не умею

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну если учесть тот факт, что тобрекс - это антибиотик, а аденовирус - это вирус, как-то возникают дополнительные вопросы...
    Девочки, скажите, а в понедельник тренировка в бассейне на 9? или 9:30?
    Если не ошибаюсь на 10

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мне ближе всего Ледовая Арена возле Молодежного парка(возле Красного Камня). Водила его разик почти год назад, но было явно рано. Коньки там были от 26 размера(это сейчас как раз будет, может чуток великоваты, а тогда 22й носили), я прокатила его несколько кругов - нравилось, когда попробовала чуть больше свободы дать ему начался протест и мы ушли. Сегодня пришли не вовремя, а ждать я не захотела, он так рвался на лед, еле ушли(там в хоккей играли).
    т.е. ты со старшим на льду, а малыш где?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    это еще шо за штука
    давай рецепт,я тоже косоруколапаяиз выпечки кроме пинчера(научилась,т.к. любимый торт) и тертого пирога ниче не умею
    я вроде и с руками но ленивая стоко рецептов хочу попробовать ))))) но пока токо копирую их в закладки )))))
    вот этот провереный http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=223773.0 это старшаки тут давали

кероб даже на форуме продается, это заменитель шоколада антиалергенный

Дописів
    38 197

Типово

И пусть день уже закончился почти, поздравляю Ириску и Наташеньку с датками

Шпулька, фото там где с Кириллом, такие классные! Очень интересно смотреть как взрослые пацаны возятся с малышнёй )
    Акация, как неожиданно у вас случилось новогоднее настроение
    КатринЗетта, отличный привет для папульки передали )
    На-Ми, в зефире особо вредного ничего нет. Состав, конечно, лучше посмотреть, но чаще всего там белок, сахар, яблочное пюре, агар или другой загуститель и краситель.

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а кинте в меня ссылкой на рожицу, где зубки помечать. Хо похвастаться)) то и по диагонали не получается читать. Застряла на 35стр. Наверное опять перепрыгну. Столько полезной инфы у вас тут(

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

я вроде и с руками но ленивая стоко рецептов хочу попробовать ))))) но пока токо копирую их в закладки )))))
    вот этот провереный http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=223773.0 это старшаки тут давали
    + 1 рецепт к сотне других в закладках ). Надеюсь, что когда-нибудь я их осилю.

А пока у нас пропитывается медовик из привезённых мамой коржей. Нужно поскорее лечь спать, чтобы можно было его есть )))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

кероб даже на форуме продается, это заменитель шоколада антиалергенный
    спасибо уже начиталась в нете и за рецепт,тоже такая-все нра,а руки до приготовления не доходят

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками и новыми "умелками"!
    Всем болеющим манюням (и не только)
    - скорейшего выздоровления!
    Пошла вас почитаю, много пропустила...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, не люблю хвастаться, но тут не могу удержаться. Вот что приготовил мой муж на ужин )). Тыква с гречневой кашей, мясом и грибами.

Ещё не пробовала, горячее.
    нифига себе! других слов не нахожу ))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А мы вот ...
    Какой милый зайчишка )))

Юль, Ириша с братишкой классные такие!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я понимаю, но опять таки повторюсь, что под всех в один день и время не подстроится... У одних одно у других другое и кто то все равно перед выбором останется... А раз уже собрались в Глобу, то там и встретимся.
    Мне в Шевченко не на много дальше, все равно на трамвае ехать будем, просто я за последовательность.
    тогда в порядке очереди предлагаю еще форумовку на Солнечном )) А то мы к вам всем в Глобу очень хотим, но не решаюсь в транспорт лишний раз, болеют многие, а мы ж еще совсем маленькие )

Дописів
    4 851

Типово

Шпулька, Ириску с 8 !
    Юля 22 - с финишной !

Девочки, рекламну, может кому нужно, в Фози фруктовые пюрешки Агуша по 6,5 грн. есть разные.

Дописів
    7 248

Типово

Юля-22, спасибо за отчетик!

Алена, с зубиком вас!

Вы тут такие вкусняшки обсуждаете, издеваетесь, да?!))) Рацион что ли себе немного расширить, а то я уже пару недель как застопорилась и ничего нового не пробую. Животик понемногу беспокоит, вот и не решаюсь, дабы не ухудшить ситуацию. Да и запуталась, где пишут яйца уже пробовать, где рано, тоже самое со сметаной, рыбой и пр.

Юли, ваших девчонок с датками!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, деток с датками))) Ириску с 8,фотки классные, Братик умничка мамин помощник)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Юля-22, Наташеньку с финишной!
    Юльк-Шпульк, Ириску с 8!

Она у тебя и правда, как ириска, - такая сладенькая масявочка! )))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Сторінка 53 з 354 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті