Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 432 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    да да)) я вот тоже планировала родить, пока старший ребзь на каникулах..
    А между прочим еще целый день впереди!))
    Массаж груди ,красное вино!!!!Это минимум на вечер!)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    немного юмора)Долучення 1614643
    Да..естьтакое))
    А я вот мучаюсь..как третьего назвать..Все ассоциации разные в голове..С девочкой,мне кажется -легче ) Но это ж кажется..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    если брать ползуны без ножек, просто штанишками, и отдельно носочки надевать, то хватит месяцев до 6, сначала длинные штанишки, потом короткие
    я уж совсем погнала экономить.....
    чего, очень правильная мысль...я потом ещё и низ отпорола, чтоб дома доносить у меня вообще штанишек по 2 штуки всего было на размер - с 7 месяцев на улицу в них- и вот сейчас ещё дома таскает
    а человечки нам особо не пригодились, дома не одевали -только на улицу. так что брала б по 1 шт на размер, особенно, если отчественные - 56-62-68-74....если уж сильно нужно будет одеть, а "нужный" грязный оказался - то "рядом стоящий размер" на подмену сойдёт, особенно, если под одежду верхнюю. ну, это чтоб совсем экономно....зато не будет залежей новых шмоток
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 08.11.2014 о 21:10

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    приветик всем!
    Давай пиши меня)
    Всех субботних- с недельками!!!!

Где Натали???

Была н а УЗИ у Сединой.на плеханова.
    Понравилось. Диск не записали ,т.к.наш ляль лег спинкой и закрылся ручками( личико) .Она сама сказала,что смысла не видит.Но ничего,скоро увидемся)
    срок-33-34 недели ,вес 2377грам. Все у нас в порядке.
    С хорошим узи вас)
    Мы тоже у нее были. Все понравилось. Все показала и рассказала.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    чего, очень правильная мысль...я потом ещё и низ отпорола, чтоб дома доносить у меня вообще штанишек по 2 штуки всего было на размер - с 7 месяцев на улицу в них- и вот сейчас ещё дома таскает
    а человечки нам особо не пригодились, дома не одевали -только на улицу. так что брала б по 1 шт на размер, особенно, если отчественные - 56-62-68-74....если уж сильно нужно будет одеть, а "нужный" грязный оказался - то "рядом стоящий размер" на подмену сойдёт, особенно, если под одежду верхнюю. ну, это чтоб совсем экономно....зато не будет залежей новых шмоток
    спасибо ,девочки за подсказку))
    Сегодян как раз смотрела на штаники..и думала..думала..
    А действительно -удобно.Нужно прикупить!только найти нормальные цены.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!
    С недельками кружилка, m-zeka, Ursula, TanikaU !
    Лидерам пендели!
    Да..естьтакое))
    А я вот мучаюсь..как третьего назвать..Все ассоциации разные в голове..С девочкой,мне кажется -легче ) Но это ж кажется..
    С хорошим узи!
    Точно что кажется ))) Я вот сдвинутая на редком имени, надо ж теперь от старшего не отставать ))) У меня была идея одна ооооочень давно, но муж изначально браковал. Ему очень нравится Варвара, мне тоже нравится, но оно уже такое примелькавшееся (не хочу никого обидеть), что мой мозг автоматически его динамит... Зато муж медленно но уверенно соглашается на мой вариант
    А мне вот человечки очень удобными были. Протеков у нас как-то мало совсем было, поэтому со стиркой особо проблем не было. Поэтому думаю что на весну и осень буду на них упор делать, а летом на бодики и платюшки в жару. Пробовали ходить в ползунах и кофточках (распашонки сразу отмела, мне неудобно было), тоже не понравилось, вечно животик и спинка голыми были. Но вот с полугода уже стало удобно в штанишках (только обычных, ползуны при ползаньи слазили), потому что мы практиковали высаживание с этого возраста и человечком было бы много возьни.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Да..естьтакое))
    точно - это только кажется я вот думала что если девочка - то точно знаю как назвать...и вот уже 31 неделя...а я уже и не знаю...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Да конечно не знаю)) Но хочу!!!!!!!!Что там делать-то у них 31 .12??? Я надеюсь,что третьи роды все же раньше 40недель будут..Тем более я еще и на утрике до 37 недели..
    и я хочу НГ и Рождество уже дома быть с лялей интересно, что лялька думает на этот счет
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

У меня та же дилема. Сколько чего взять. Еще и ПДР на начало мая. Вроде как надо что-то летнее брать, а вдруг весна холодная будет? На лето возьму, наверное кофточек с коротким рукавом, а на месяц-два пару человечков, пару бодиков посмотрим в чем удобно будет. Хотя вариант кофточка+штанишки мне понравился. Но это наверно когда пупик заживет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    и я хочу НГ и Рождество уже дома быть с лялей интересно, что лялька думает на этот счет
    Скоро узнаете. ))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А я сегодня,Спасибо Ире))))),заказала человечков в нексте!) А старшему свитерок школьный,по нынешним ценам-практически даром-130грн!

Юлю с хорошим УЗИ!!!!

С именем и у нас проблема(((

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет) девочки, нашла тут у себя чай бэбивита (для лактации) в пакетиках (почти полная упаковка) и пару штук фенхелевого. Мы такое уже не пьем, но в свое время помогали хорошо)
    Отдам

Забирать на тополе

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    У меня та же дилема. Сколько чего взять. Еще и ПДР на начало мая. Вроде как надо что-то летнее брать, а вдруг весна холодная будет? На лето возьму, наверное кофточек с коротким рукавом, а на месяц-два пару человечков, пару бодиков посмотрим в чем удобно будет. Хотя вариант кофточка+штанишки мне понравился. Но это наверно когда пупик заживет.
    У нас май тогда был прям жарким очень, все сразу летнее одевали.
    Так что человечков и ползунов на первые 3 месяца много нет смысла брать, а вот бодиков с коротким рукавчиков и без побольше.
    Дочка вообще все лета годенькая в коляске была - так жарко было, а у детей с теплообменом плохо первое время, то есть если нам жарко, то им вообще мега жарко! Ну еще как ориентир прогноз погоды - это чтоб хоть как-то прикинуть первые недели одежки.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я сегодня,Спасибо Ире))))),заказала человечков в нексте!) А старшему свитерок школьный,по нынешним ценам-практически даром-130грн!
    Как оплачивала, делала виртуальную карту или можно через приват 24 как-то перевести денежки?
    Дождусь я декретных с работы, и чую, меня тоже на покупки пробьет)))

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    У меня старшая середина апреля, кофточки и распашонки на кнопках с длинным рукавом одевали почти до августа, очень нравились ползуны на кнопках, человечки на ночь -это супер. Пеленала тоже месяца 3 наверное и это притом что она у меня не мерзлячка и жару переносила тяжело. Во шапки как-то не пошли, была лысая башка.
    Лето разное бывает, последнее время жара начинается в середин июля

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Как оплачивала, делала виртуальную карту или можно через приват 24 как-то перевести денежки?
    оплачивала своей картой для выплат..там вводишь ее номер,и прочие цифры,потом на телефон приходит код.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А мне вот человечки очень удобными были. Протеков у нас как-то мало совсем было, поэтому со стиркой особо проблем не было. Поэтому думаю что на весну и осень буду на них упор делать, а летом на бодики и платюшки в жару. Пробовали ходить в ползунах и кофточках (распашонки сразу отмела, мне неудобно было), тоже не понравилось, вечно животик и спинка голыми были. Но вот с полугода уже стало удобно в штанишках (только обычных, ползуны при ползаньи слазили), потому что мы практиковали высаживание с этого возраста и человечком было бы много возьни.
    а, ну да...это я подзабыла - мы ж высаживались "с рання", поэтому человечки нам неудобны были с самого начала. да, с полугода тоже бодики + штаны с кофтой. Бодики вот вплоть до последнего времени носили (дальше просто малы стали) - т.к. на улице спит и удобно было, чтоб спинка была прикрыта, как только жарища прошла.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

а, ну да...это я подзабыла - мы ж высаживались "с рання", поэтому человечки нам неудобны были с самого начала. да, с полугода тоже бодики + штаны с кофтой. Бодики вот вплоть до последнего времени носили (дальше просто малы стали) - т.к. на улице спит и удобно было, чтоб спинка была прикрыта, как только жарища прошла.
    Да, я сразу подумала что именно из-за ранних высаживаний вам человечки не пошли ))) Кстати, когда высаживаешься, даже маловатый бодик намного удобнее обычной кофточки, т.к. он намного длиннее в расстегнутом виде и не вылазит так сильно )))
    А мы от бодиков отказались как-только ушли от памов... Так и лежит парочка больших-невостребованных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Да, я сразу подумала что именно из-за ранних высаживаний вам человечки не пошли ))) Кстати, когда высаживаешься, даже маловатый бодик намного удобнее обычной кофточки, т.к. он намного длиннее в расстегнутом виде и не вылазит так сильно )))
    А мы от бодиков отказались как-только ушли от памов... Так и лежит парочка больших-невостребованных.
    ой, мы даже не использовали в растёгнутом виде...я аж задумалась на пару минут, представляя как это и удобно ли зато без памов размер бодика значительно "вырастает"

ну, сейчас мы в термобелье, а весной посмотрим, если в плечах не вырастим с бодиков - то попробуем в растёгнутом спать

Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    А скинь ссылку плиз,у нас вообще внебрачные отношения,т.е. мы не в браке и фамилии разные,чтобы знать к чему готовиться
    Извините что встреваю, сама недавно прошла данную процедуру в жовтневом загсе.
    никаких поборов не брали, но на регистрацию только вдвоем потребовали, все заявления написали прямо там ну и пошлину какую то в банк заплатили (на установление отцовства называется) около 50-60 грн.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    Извините что встреваю, сама недавно прошла данную процедуру в жовтневом загсе.
    никаких поборов не брали, но на регистрацию только вдвоем потребовали, все заявления написали прямо там ну и пошлину какую то в банк заплатили (на установление отцовства называется) около 50-60 грн.
    Это наверное когда фамилию папы дают вне брака, у меня сестра регистрировала на свою фамилию только отчество папы ничего не платила, она еще как мама одиночка пособие получает больше.

Сторінка 147 з 432 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті