Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 432 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    приветик всем!
    Давай пиши меня)
    Всех субботних- с недельками!!!!

Где Натали???

Была н а УЗИ у Сединой.на плеханова.
    Понравилось. Диск не записали ,т.к.наш ляль лег спинкой и закрылся ручками( личико) .Она сама сказала,что смысла не видит.Но ничего,скоро увидемся)
    срок-33-34 недели ,вес 2377грам. Все у нас в порядке.
    Поздравляю!
    Значит эт мне она неэмоциональной все кажется)))
    А сколько у них 3е УЗИ стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Субботние, кружилка, m-zeka, Ursula, TanikaU, с недельками!!!
    Himera, со вчерашним бигпузием)!!!

Я вас только читаю, писать чето не хочется совсем( (я сразу предупреждала, что я не писатель)))
    Так надеялась, что меня обойдет стороной простуда, но нет, немного задело, горло болело два дня, теперь только нос заложен.

Хочу спросить по вещичкам на первое время, вроде читаю и не пойму сколько нужно например человечков приготовить на 0-3 мес? Если пользоваться в основном только ими.
    Привет терзаюсь тем же вопросом, про количество одежки, понятно что чем больше тем лучше, с первым было 5-6 человечков на 0-3 мес, стирала руками и сушила на батареях, если б было в два раза больше, то и стирка была б реже.....я вот думаю кофточки+штанишки в таком же количестве (по 5-6 шт) выгоднее будут, потому что, как правило, или срыгнул или памперс потек а менять всего человечка надо, а так только верх или низ....

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

приветик всем!
    Давай пиши меня)

Где Натали???

Понравилось. Диск не записали ,т.к.наш ляль лег спинкой и закрылся ручками( личико) .Она сама сказала,что смысла не видит.Но ничего,скоро увидемся)
    С хорошим узи!!!! А личико уже совсем скоро увидите и так
    Я так хотела сходить 4Д узи сделать, чтоб прям фоточку личика дали, но как глянула сколько это тут стоит...офигела....я за такие деньги коляску блин купить могу(((( Так что тоже увижу уже когда родится))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Поздравляю!
    Значит эт мне она неэмоциональной все кажется)))
    А сколько у них 3е УЗИ стоит?
    200 грн. ,а если диск,то 40грн+.
    мне есть с кем сравнить..так нормально все.
    Мы были всей толпой с детьми..
    Так она во время УЗИ,сказала м/с принести еще один стульчик для младшего ( сел н а корточках)) принесли ,сел и продолжила. На все вопросы ответила,в конце резюмировала.
    Лайло в Деметре вообще один был,безм/с.Записал потом быстро сам..Но во время УЗИ тоже подробно все рассказал/показал.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 683

Типово

ИМХО кофточки и штанишки с несидящим ребенком крайне неудобно. Кофточка все время задирается на спинке
    Или человечек, или бодик.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    С хорошим узи!!!! А личико уже совсем скоро увидите и так
    Я так хотела сходить 4Д узи сделать, чтоб прям фоточку личика дали, но как глянула сколько это тут стоит...офигела....я за такие деньги коляску блин купить могу(((( Так что тоже увижу уже когда родится))))
    Спасибо !!!
    Можно и фото было сделать..но чего?)) спинки?
    Стоит 25грн.
    Зато волосики даже показала ..лежу..и слезы радости наворачиваются..как это все волнительно!!!!
    На 2 УЗИ он показал личико-профиль четко виден,здесь-не захотел..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Привет терзаюсь тем же вопросом, про количество одежки, понятно что чем больше тем лучше, с первым было 5-6 человечков на 0-3 мес, стирала руками и сушила на батареях, если б было в два раза больше, то и стирка была б реже.....я вот думаю кофточки+штанишки в таком же количестве (по 5-6 шт) выгоднее будут, потому что, как правило, или срыгнул или памперс потек а менять всего человечка надо, а так только верх или низ....
    Вот это ты как раз очень правильно подметила, а то все массово накупают бодики- человечки, и я в тех же рядах уже напоготове. А вот прочла, и вспомнила, что менять же полностью надо, то памперс протек (особенно ночью), то срыгнул, во время прикорма так вообще
    Так что очень здравая мысль брать поровну - человечков, бодиков и просто ползунов с кофточками (недавно по 20 грн. ползунки в Капитошке видела на Театрально - Бемби). Я думаю, до месяца хватит по 2 - 3 штучки каждого(человечик, бодик, кофта + ползунки) с головой. Еще мне нравились флисовые - бархатные человечки, очень на зиму актуально.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я вот тоже так думаю..срыгнул,одну кофточкуменяешь..а если человечек,то весь..
    Мне тоже нужно докупить наброрчиков таких..
    Сегодня смотрели..цены "радуют" ..украинское качество хорошее: кофточка-76-80грн+ползуночки 50-60грн.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ИМХО кофточки и штанишки с несидящим ребенком крайне неудобно. Кофточка все время задирается на спинке
    ну конечно все индивидуально...думаю и правда будет идеально и человечки\бодики иметь в количестве 3-4-5шт и штанишки\кофточки.
    кофточки\штанишки мы носили дома, и без памперса например с ними удобнее, а на улицу\в гости конечно удобнее бодики и человеки)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Вот это ты как раз очень правильно подметила, а то все массово накупают бодики- человечки, и я в тех же рядах уже напоготове. А вот прочла, и вспомнила, что менять же полностью надо, то памперс протек (особенно ночью), то срыгнул, во время прикорма так вообще
    Так что очень здравая мысль брать поровну - человечков, бодиков и просто ползунов с кофточками (недавно по 20 грн. ползунки в Капитошке видела на Театрально - Бемби). Я думаю, до месяца хватит по 2 - 3 штучки каждого(человечик, бодик, кофта + ползунки) с головой. Еще мне нравились флисовые - бархатные человечки, очень на зиму актуально.
    если брать ползуны без ножек, просто штанишками, и отдельно носочки надевать, то хватит месяцев до 6, сначала длинные штанишки, потом короткие
    я уж совсем погнала экономить.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

если брать ползуны без ножек, просто штанишками, и отдельно носочки надевать, то хватит месяцев до 6, сначала длинные штанишки, потом короткие
    я уж совсем погнала экономить.....
    Ну а чего-это правильно!
    Я тоже так сделаю..
    Видела сегодня висели и ползунами и штанишками .

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Юльчик,я буду покупать по второй ссылке,у девочки которая в Днепре,там компания не нужна)
    Ой,Пузики меня прям все подружки перед рождением навещают,так классно) Знают,что потом не пущу,пока не подрастем Наелись оливье и отбивных,лялька теперь возмущается,что места мало Дома уже на холодильник список продуктов повесила,которые можно на ГВ...аж грустно стало( но рисковать есть лишнее не буду,здоровье дитя дороже))
    И да,таки Наташи не видать,хотя на выходных я заметила всегда народа в темке мало)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Юльчик,я буду покупать по второй ссылке,у девочки которая в Днепре,там компания не нужна)
    Ой,Пузики меня прям все подружки перед рождением навещают,так классно) Знают,что потом не пущу,пока не подрастем Наелись оливье и отбивных,лялька теперь возмущается,что места мало Дома уже на холодильник список продуктов повесила,которые можно на ГВ...аж грустно стало( но рисковать есть лишнее не буду,здоровье дитя дороже))
    И да,таки Наташи не видать,хотя на выходных я заметила всегда народа в темке мало)
    почем брать будешь? Когла планируешь?
    Ещещ раз дай ссылочку пожалуйста)
    Надеюсь ,Натали уже с лялей или в предверии!!!
    Мне ПДР поставили на УЗИ на 28.12..в любом случае -31.12-буду дома)) Это радует..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

приветик всем!
    Давай пиши меня)

Где Натали???

С хорошим узи! Скоро уже вместе будете-насмотришься)
    почем брать будешь? Когла планируешь?
    Ещещ раз дай ссылочку пожалуйста)
    Надеюсь ,Натали уже с лялей или в предверии!!!
    Мне ПДР поставили на УЗИ на 28.12..в любом случае -31.12-буду дома)) Это радует..
    А это ты как знаешь, что будешь дома 31?)))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

да да)) я вот тоже планировала родить, пока старший ребзь на каникулах..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ага, и мне с первой ПДР на 31 апреля ставили, думала - ну до 9 так точно рожу...родила 14 мая

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

С хорошим узи )))

По одежке. Я уже писала ))) Нам хватало 3 человечка. Но мы осенние., в подгузе.
    Очень удобно что ребенку нигде ничего не давит. У меня прям пунктик был по резинкам на животике. Пупику в человечке очень комфортно заживать ))) Летом перешли на футболочки, голопопили.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    +1

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

немного юмора)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ржач.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  50,9 КБ
ID:	1614643

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    С хорошим узи! Скоро уже вместе будете-насмотришься)

А это ты как знаешь, что будешь дома 31?)))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Да конечно не знаю)) Но хочу!!!!!!!!Что там делать-то у них 31 .12??? Я надеюсь,что третьи роды все же раньше 40недель будут..Тем более я еще и на утрике до 37 недели..

Сторінка 146 з 432 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті