| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветтерзаюсь тем же вопросом, про количество одежки, понятно что чем больше тем лучше, с первым было 5-6 человечков на 0-3 мес, стирала руками и сушила на батареях, если б было в два раза больше, то и стирка была б реже.....я вот думаю кофточки+штанишки в таком же количестве (по 5-6 шт) выгоднее будут, потому что, как правило, или срыгнул или памперс потек а менять всего человечка надо, а так только верх или низ....
200 грн. ,а если диск,то 40грн+.
мне есть с кем сравнить..так нормально все.
Мы были всей толпой с детьми..
Так она во время УЗИ,сказала м/с принести еще один стульчик для младшего ( сел н а корточках)) принесли ,сел и продолжила. На все вопросы ответила,в конце резюмировала.
Лайло в Деметре вообще один был,безм/с.Записал потом быстро сам..Но во время УЗИ тоже подробно все рассказал/показал.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Вот это ты как раз очень правильно подметила, а то все массово накупают бодики- человечки, и я в тех же рядах уже напоготове. А вот прочла, и вспомнила, что менять же полностью надо, то памперс протек (особенно ночью), то срыгнул, во время прикорма так вообще
Так что очень здравая мысль брать поровну - человечков, бодиков и просто ползунов с кофточками (недавно по 20 грн. ползунки в Капитошке видела на Театрально - Бемби). Я думаю, до месяца хватит по 2 - 3 штучки каждого(человечик, бодик, кофта + ползунки) с головой. Еще мне нравились флисовые - бархатные человечки, очень на зиму актуально.
Юльчик,я буду покупать по второй ссылке,у девочки которая в Днепре,там компания не нужна)
Ой,Пузики меня прям все подружки перед рождением навещают,так классно) Знают,что потом не пущу,пока не подрастемНаелись оливье и отбивных,лялька теперь возмущается,что места мало
Дома уже на холодильник список продуктов повесила,которые можно на ГВ...аж грустно стало( но рисковать есть лишнее не буду,здоровье дитя дороже))
И да,таки Наташи не видать,хотя на выходных я заметила всегда народа в темке мало)
Воть дублирую:http://klumba.com/used/detskoe/toys/...gion=kiev#r2c1
да да)) я вот тоже планировала родить, пока старший ребзь на каникулах..
С хорошим узи )))
По одежке. Я уже писала ))) Нам хватало 3 человечка. Но мы осенние., в подгузе.
Очень удобно что ребенку нигде ничего не давит. У меня прям пунктик был по резинкам на животике. Пупику в человечке очень комфортно заживать ))) Летом перешли на футболочки, голопопили.
+1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks