Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 359 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки знакомые здравствуйте!
    Девочкам незнакомым - я - Лена, дочь - Владислава, будем знакомы.

Периодически захаживала сюда почитать, но такого количества страниц давно не было Темка ожила и это приятно, что как раз совпало с нашим появлением. Лично я люблю, когда весело и бодренько

Покажемся для тех, кто нас не видел

Долучення 1614283Долучення 1614284Долучення 1614285
    Востаннє редагував Wild Duck: 10.11.2014 о 01:25

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Аня, я поняла.
    Хотя на форуме и не для обсуждения - это не реально )))
    У каждого свое мнение и оно, конечно же, единственно правильное
    Лен, а кто-то вообще заметил, что дело не в конфетах, утреннике или различном мнении? Дело в том, как подавать это свое мнение. Можно сказать: я считаю так, а я считаю эдак. А можно сказать: а я вот так считаю, а кому не нравится - сидите дома. Лично меня удивляет такое общение. А еще больше удивляет другая девушка, которая не в первый раз считает нормальным высказывания в стиле "ща понабегут и общаться в теме станет невозможно."
    И да, в результате плохие младшие уже который год. В прошлом году виноваты были в "если старшие затопчут младших, то без обид. Знали куда шли." (Это дословная цитата, если что.) В этом году виноваты в том что конфеты не едим.))
    Очень удобно сделать вброс, а потом обвинить тех, кто начал защищаться.))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лен, а кто-то вообще заметил, что дело не в конфетах, утреннике или различном мнении? Дело в том, как подавать это свое мнение. Можно сказать: я считаю так, а я считаю эдак. А можно сказать: а я вот так считаю, а кому не нравится - сидите дома. Лично меня удивляет такое общение. А еще больше удивляет другая девушка, которая не в первый раз считает нормальным высказывания в стиле "ща понабегут и общаться в теме станет невозможно."
    И да, в результате плохие младшие уже который год. В прошлом году виноваты были в "если старшие затопчут младших, то без обид. Знали куда шли." (Это дословная цитата, если что.) В этом году виноваты в том что конфеты не едим.))
    Очень удобно сделать вброс, а потом обвинить тех, кто начал защищаться.))
    ппкс

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Ну здесь я поспорю, еще не разу не видела платные утренники лучше чем садовые наши. Такой подготовки и такого праздника еще даже не видывала краем глаза нигде. Им еще поучиться нужно уровню такому.
    респект вашему саду

жаль что во многих садах уровень подготовки другой...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Wild Duck Влада повзрослела, симатяжка )

Лен, а кто-то вообще заметил, что дело не в конфетах, утреннике или различном мнении?
    так я и написала не просто мнение, а "единственно правильное", именно так и подают.
    И сколько помню всех этих ссор - всегда из-за обоюдной упрямости.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Красоточка маленькая!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

живенько тут у вас

Луна в Козероге?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    живенько тут у вас

Луна в Козероге?
    полнолуние

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

живенько тут у вас

Луна в Козероге?
    Не надо тут на Козерогов наговаривать Мы вполне мирные существа, да, Юль?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Не надо тут на Козерогов наговаривать Мы вполне мирные существа, да, Юль?
    Да-да, подтверждаю

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    полнолуние
    вот оно шо)) а я то думаю

Дописів
    11 201

Типово

Влада - маленькая принцесса!)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Да кстати это моя Поночка великанша в 11 кг истоптала всех на утреннике - так шо если шо то все серьёзно )))
    Некоторые малыши в свои 2 года больше весили )))
    Оля, вопрос не в весе, а в том, что такие вроде бы саркастические высказывания, когда их много, вызывают уже не милую ухмылку и подшучивания в ответ, а немного другую реакцию....

Девочки, спасибо за комплименты Владиславе!!!

Дописів
    11 201

Типово

Да кстати это моя Поночка великанша в 11 кг истоптала всех на утреннике - так шо если шо то все серьёзно )))
    Оля, Полину никто не имел ввиду и посыл этот изначально шел не от тебя. Хотя ехидное твое замечание в теме после утренника о том, что Полина никого не затоптала, а наоборот, сама получила, помню.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Та "вброс" же был скорее шуточный, просто другое дело что понимаю все все по разному.
    Да ясно, что шуточный. Я ж говорю о том, что если такой "вброс" не один, а их много - то уже это не попахивает хорошим чувством юмора у человека.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Ух ты круто!6 страниц за день! Так и отнулясов догнать можно!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

А теперь про конфеты Читала и смеялась ))) Лены и Надя - не бросайте нас!!! Нам же к вам еще рано, только читаем тихонько, а тут скоро совсем тоска есть начнет, итак уже фильтрами читать приходится!
    бееееееедненькая как пожалеть-то хочется....
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А у меня сегодня радость! Сын первый раз сказал мне " мама я тебя любю", обнял и поцеловал. Я аж растерялась от неожиданности. А вот к вечеру братика цемал и говорил "любю тебя ля-ля" - самый приятный и неожиданный подарок))))
    класс)) мой тоже начал обнимать и говорить "убу"...Так классно))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.
    Я сегодня просто в шоке и в ударе - малый снова заболел Это просто жесть какая-то - за 2 месяца 4 раз Походил 4 дня в сад Ну вот как можно адаптироваться и привыкнуть к такому?
    жесть.Выздоравливайте...Это надо ребёнка в сад в 2 года отдавать чтоб к тому моменту,когда маме официально выходить на работу - уже прошёл период адаптации...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ох))) слава Богу, что мы уже в 3-х летках))) Уже 2-й год терзают смутные сомнения, ну что же с младшими мамочками не получается норм общаться... видать, не случайно))))
    кстати, кто там про "сидеть дома" што там говорил... и про тех, кто никогда не имел дело с аллергиками- сообщаю)))) когда мы были аллергиками... где то до 2-х лет и конфеты и проч вредности были под строжайшим запретом , то не ходили на общие праздники - собирались форумской нашей толпой)))) И, конечно, все продумывали и с аниматорами и с мамочками ровестниками))) И на сег день у нас нет аллергии!
    А на счет мам с 12-ти летками и иеже с ними- так вообще поражаюсь Вашему возмущению) Кому как не вам знать, что это только начало)
    И слава Богу, что мы с вами в разных возрастных группах и, надеюсь, никогда на празднике не встретимся)))) А то праздник жеж будет испорчен " как вы посмели решать что моему ре можно, а что нет" или " мне тут все должны-пляшите под мою дудку"))))
    В общем, как всегда, со шкандалем ушла в др темку))))
    мда.. и правда, Слава Богу! А то мы на своём празднике будем угощать детей пивом и чипсами и Вашему придётся угоститься,а как же ж....Или сидите дома..
    И если ВАМ не получается общаться с НАМИ который год - то проблема наверное не в нас а в вас

В этом году ёлка у нас должна была выростать из- под земли, но увы и ах не получится... Очень уж накладно - всвязи с ситуацией в краине не выростет. Будет изначально ))) Зато Коза шикарная будет!!! А Королева!! А Леший с лесовичками!!!
    Короче надо идти спать, а то меня понесло снова в работу - и так сейчас все в танцах, костюмах песнях и елках... Понку сегодня три раза на примерку водила. )))
    отпад!!! мне так уже нравится ваш сад))) жаль что явно не близко((
    Востаннє редагував Тарелка: 08.11.2014 о 02:50

Дописів
    11 201

Типово

))) та от меня от меня )))
    Тысатри!))) Пошла в старую темку - и правда от тебя.)) да только запомнился пост, который был на пару сообщений ниже. Видимо он-то написан был не в такой уж и шуточной форме.))

Ладно, в любом случае речь не о конкретной ситуации той или этой или еще какой. А о манере излагать свои мысли. Можно корректно, а можно прямо, без обиняков. Во все времена в культурном обществе был предпочтительней первый вариант. Но то такое... (Оля, это сейчас не о тебе.)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    По традиции поздороваюсь.Всем привет!Мы тут в первые.
    Так что пойду почитаю,кто тут живет и какие новости.Что мы тут пропустили за два дня.
    Поздравления с двухлетием пропустили. Добро пожаловать!
    Девочки знакомые здравствуйте!
    Девочкам незнакомым - я - Лена, дочь - Владислава, будем знакомы.
    Добро пожаловать!
    живенько тут у вас

Луна в Козероге?

Напомню В понедельник с отнулясами собираюсь на форумовку в парк Глобы. Сбор 10-10.30. Если есть желающие увидится с нами будем рады. Сбор возле моста, там где тренажеры и скалодром.

Дописів
    10 283

Типово

я помню такие же разговоры к отнулясах-годовасах, только младшими были мы по отношению к еще более старшим. просто формат темы таков, что общаешься-общаешься одним кругом и тут постепенно в этот круг включается все больше незнакомых ников и ты ощущаешь дискомфрт - не потому, что они плохие или что-то такое, просто так получается
    на других форумах есть деления вроде весна 2011-лето-2011-осень 2011 и т.д. там коллектив постоянный, на мой взгляд удобнее

Дописів
    6 210

Типово

Доброе)

Владочке вэлкам!) Мимими как всегда)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Так, я что, разборки старших и младших пропускаю снова?! Не правьте сообщения, погодите)))

У нас сразу две верхние пятерки ломанулись на вылаз, на этом фоне Рома хватанул болячку, со вторника пляшем

Девочки, ни у кого нет дисконтной карты на одежку Маст хев?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 183 з 359 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті