Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 324 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #5581
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    семья просит тыквы в чём-нибудь. а я не могу себя заставить, терпеть её не могу
    готовить? или есть?)
    суп-пюрешечка вкусненький получается. сок не предлагаю, на любителя))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  2. #5582
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    готовить? или есть?)
    суп-пюрешечка вкусненький получается. сок не предлагаю, на любителя))
    2 в 1

  3. #5583
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    семья просит тыквы в чём-нибудь. а я не могу себя заставить, терпеть её не могу
    Может Шарлотка ? Я не пробовала ее, но хочу сегодня что-то подобное приготовить.)
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  4. #5584
    Аватар для инна 777
    Реєстрація
    15 липень 2009
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 582

    Типово

    Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    вчера делала шарлотку по рецепту из инета, но не с яблоками, а с тыквой...
    Надо:
    4 яйца
    1 ст. сахара
    1 ст. муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    0,5 ч.л. корицы
    0,5 ч.л. соли
    500 г тыквы(кабак)
    растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
    сахарная пудра – для украшения

    Как готовить:
    1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены-взбивала миксером
    Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.
    2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.
    3. тыкву(кабак) нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.
    4. Добавить в тесто тыкву, нарезанную кубиками.
    Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.
    5. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить тыквенные дольки. Сахар нужен для того, чтобы тыква карамелизировались во время выпекания пирога.
    6. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.
    7. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. У меня мультя REDMOND RMC-M150

    получилась невероятно высокая и безумно вкусная шарлотка!
    фото не выкладываю, за семьёй не успела...
    Попробовала...наверное на любителя...не понравилась,что то не то...вроде бы и поднялась хорошо...опять склоняюсь к тому,что пироги и торты лучше выпекать в духовке...
    МЭРИ КЭЙ В НАЛИЧИИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549
    0675820581 ,Вайбер 0509804077 sisters aroma https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=438029

  5. #5585
    Аватар для inna_vo
    Реєстрація
    18 серпень 2009
    Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

    Типово

    Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    вчера только готовила тыквенную кашу, одна ее ем в семье только в одном виде - молочная каша
    тыкву небольшими кусочками с 50 граммами слив масла на режим выпечка на 15 мин, далее добавила пол мультистакана риса и 600-700 мл молока и на режим молочная каша )) вкусно )
    можно добавить сахар, но я не добавляла - тыква оказалась очень сладкой
    Я очень люблю тыквенную молочную кашу с пшеном - и о чудо ребенок ее одобрил

  6. #5586
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Я очень люблю тыквенную молочную кашу с пшеном - и о чудо ребенок ее одобрил
    Попробуйте - рисовая молочная каша с кусочками тыквы и изюмом (рис:жидкость=1:6, молоко:вода= 1:1, тыквы 0,5кг притушить кусочками и горсть изюма). ВКУСНОТИЩА!!!

  7. #5587
    Аватар для Franya
    Реєстрація
    04 травень 2005
    Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Попробуйте - рисовая молочная каша с кусочками тыквы и изюмом (рис:жидкость=1:6, молоко:вода= 1:1, тыквы 0,5кг притушить кусочками и горсть изюма). ВКУСНОТИЩА!!!
    Света, сколько ты варишь рисовую молочную по времени?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

  8. #5588
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Света, сколько ты варишь рисовую молочную по времени?
    У меня в Панасе сенсорный режим Молочная каша длится 1 час, в Витеке такой же режим по умолчанию 50 минут (можно менять время, но я оставляю так).

  9. #5589
    Аватар для Franya
    Реєстрація
    04 травень 2005
    Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня в Панасе сенсорный режим Молочная каша длится 1 час, в Витеке такой же режим по умолчанию 50 минут (можно менять время, но я оставляю так).
    Я как раз вчера сделала молочный рис на режиме Молочная каша (у меня Скарлет) - слишком мягкий рис вышел (он в кастрюльке минут 20 варится) + я его оставляла на подогреве еще чуток. Наверное, попробую минут 30 варить + подогрев...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

  10. #5590
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я как раз вчера сделала молочный рис на режиме Молочная каша (у меня Скарлет) - слишком мягкий рис вышел (он в кастрюльке минут 20 варится) + я его оставляла на подогреве еще чуток. Наверное, попробую минут 30 варить + подогрев...
    Ну мы любим мягкий разваренный рис в молочной каше, это же КАША, а не рис с молоком.

  11. #5591
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ну мы любим мягкий разваренный рис в молочной каше, это же КАША, а не рис с молоком.
    полностью согласна
    Если молочный рисовый суп - то я варю отдельно рис, потом его сыплю в молоко, добавляю сахар и слив.масло и просто нагреваю.
    А каша молочная - это каша с мягкой разваренной крупой.

  12. #5592
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    полностью согласна
    Если молочный рисовый суп - то я варю отдельно рис, потом его сыплю в молоко, добавляю сахар и слив.масло и просто нагреваю.
    А каша молочная - это каша с мягкой разваренной крупой.
    Жень, попробуй с тыквой и изюмом, как я написала ниже, - ооочень вкусно!!!

  13. #5593
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Жень, попробуй с тыквой и изюмом, как я написала ниже, - ооочень вкусно!!!
    я не люблю вареный изюм

  14. #5594
    Аватар для Franya
    Реєстрація
    04 травень 2005
    Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ну мы любим мягкий разваренный рис в молочной каше, это же КАША, а не рис с молоком.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    полностью согласна
    Если молочный рисовый суп - то я варю отдельно рис, потом его сыплю в молоко, добавляю сахар и слив.масло и просто нагреваю.
    А каша молочная - это каша с мягкой разваренной крупой.
    Эх, на вкус и цвет Буду экспериментировать...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

  15. #5595

  16. #5596
    Аватар для к_сеня
    Реєстрація
    26 січень 2010
    Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 506

    Типово

    как же имели уже с этим редмондам((
    три сообщения у товариСЧа и во всех редмонд
    может и хорошая мультя, не спорю, но реально эта чрезмерная навязчивость уже надоела и отпугивает. перестарались ребята

  17. #5597
    Модератор Аватар для Oliver
    Реєстрація
    29 квітень 2003
    Дописів
    35 227

    Типово

    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    как же имели уже с этим редмондам((
    три сообщения у товариСЧа и во всех редмонд
    может и хорошая мультя, не спорю, но реально эта чрезмерная навязчивость уже надоела и отпугивает. перестарались ребята
    Ну так работа у них такая - пиарить всякое г**но

  18. #5598
    Аватар для avs2010
    Реєстрація
    01 червень 2009
    Дописів
    1 017

    Типово

    Девочки,подскажите про клапан в мульте(Редмонд)-когдаего закрывать полностью а когда держать при открытым+интересуют каши молочные,выпечка,шарниры,тушение,супы)

  19. #5599
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    Девочки,подскажите про клапан в мульте(Редмонд)-когдаего закрывать полностью а когда держать при открытым+интересуют каши молочные,выпечка,шарниры,тушение,супы)
    а в инструкции по этому поводу ничего нет?

  20. #5600
    Аватар для avs2010
    Реєстрація
    01 червень 2009
    Дописів
    1 017

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а в инструкции по этому поводу ничего нет?
    Ничего не видела

Сторінка 280 з 324 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті