Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 324 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #5561
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    ибо от обилия инфы у меня такая уже каша в голове...
    клянусь...скоро будет вкуснейшая каша на столе)
    гречневая
    я каждый раз заново в гречку влюбляюсь)))

    да..девочки..любите вы с яйцами позабавиться не..я по старинке))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  2. #5562
    Аватар для Vikktorian
    Реєстрація
    01 листопад 2010
    Дописів
    991

    Типово

    Девочки, мне передали гуску из села, подскажите, пожалуйста, как ее можно приготовить в мульте, чтобы была мягкая и вкусная.

  3. #5563
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А никто не пробовал яйца в духовке запекать?
    Хороший вопрос в теме про мультиварки)))

    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Девочки, у кого мультиповар - никто не пробовал яйцо сварить в воде на температуре 67 градусов?
    По кухне су-вид говорят, что какой-то особенный вкус получается...
    У меня есть мультиповар, могу сварить. Только не знаю, сколько времени выставлять.

  4. #5564
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Яйца!
    Ну что, сварились норм. Даже хотелось бы чуть круче - на салат такой желток мокроват .
    ломай систему - воруй цыган

  5. #5565
    Аватар для к_сеня
    Реєстрація
    26 січень 2010
    Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 505

    Типово

    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Яйца!
    Ну что, сварились норм. Даже хотелось бы чуть круче - на салат такой желток мокроват .
    славатебеяйца)))))))))))))

    поздравляю!

  6. #5566
    Аватар для Loona
    Реєстрація
    26 січень 2009
    Дописів
    24 739

    Типово

    Цитата Допис від Света52
    У меня есть мультиповар, могу сварить. Только не знаю, сколько времени выставлять.
    Я тоже не наю - в инете противоречивые сведения
    Даже по температуре расхождения - кто-то пишет про 63.5 градуса, кто про 67. Ну тут можно взять среднюю 65 градусов. Типа, должно получиться идеальное яйцо, когда белок и желток будут одной консистенции, и обещают супервкус.
    Со временем хуже - кто-то варит 45 минут, а от здесь при испытании сувидницы Штеба http://www.ixbt.com/home/steba-sous-vide-sv-1.shtml варили яйку аж 4 часа, после 45 минут сырое было!
    В общем, с таким временем и цыпленка водоплавающего можно получить в итоге...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

  7. #5567
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я тоже не наю - в инете противоречивые сведения
    Даже по температуре расхождения - кто-то пишет про 63.5 градуса, кто про 67. Ну тут можно взять среднюю 65 градусов. Типа, должно получиться идеальное яйцо, когда белок и желток будут одной консистенции, и обещают супервкус.
    Со временем хуже - кто-то варит 45 минут, а от здесь при испытании сувидницы Штеба http://www.ixbt.com/home/steba-sous-vide-sv-1.shtml варили яйку аж 4 часа, после 45 минут сырое было!
    В общем, с таким временем и цыпленка водоплавающего можно получить в итоге...

    Ууууу, та ну его, стоко варить... Я лучче по старинке, 10 минут в кипятке - и щастя!

  8. #5568
    Аватар для Loona
    Реєстрація
    26 січень 2009
    Дописів
    24 739

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ууууу, та ну его, стоко варить... Я лучче по старинке, 10 минут в кипятке - и щастя!

    Ради супервкуса че тока люди не делают)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

  9. #5569
    Аватар для Mihha
    Реєстрація
    25 грудень 2010
    Дописів
    3 065

    Типово

    Посоветуйте рецепт тыквенного пирога, вчера испекла по рецепту из интернета, получился "глывкый" тяжелый блин, на режиме выпечка 1 час стоял, не знаю что я сделала не так, может есть проверенный?

  10. #5570
    Аватар для Vika 7
    Реєстрація
    25 лютий 2010
    Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

    Типово

    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Посоветуйте рецепт тыквенного пирога, вчера испекла по рецепту из интернета, получился "глывкый" тяжелый блин, на режиме выпечка 1 час стоял, не знаю что я сделала не так, может есть проверенный?
    Почитайте 5460 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224&page=6

  11. #5571
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    если можно, дайте ссылочку непосредственно на пост. ведь у всех по-разному установлено представление области чтения форума. меня при переходе по той ссылке отправляет просто на страницу 6, где находятся сообщения с #101 по #120
    о тыкве там ничего нет

  12. #5572
    Аватар для olga2306
    Реєстрація
    28 лютий 2008
    Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    если можно, дайте ссылочку непосредственно на пост. ведь у всех по-разному установлено представление области чтения форума. меня при переходе по той ссылке отправляет просто на страницу 6, где находятся сообщения с #101 по #120
    о тыкве там ничего нет
    вчера делала шарлотку по рецепту из инета, но не с яблоками, а с тыквой...
    Надо:
    4 яйца
    1 ст. сахара
    1 ст. муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    0,5 ч.л. корицы
    0,5 ч.л. соли
    500 г тыквы(кабак)
    растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
    сахарная пудра – для украшения

    Как готовить:
    1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены-взбивала миксером
    Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.
    2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.
    3. тыкву(кабак) нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.
    4. Добавить в тесто тыкву, нарезанную кубиками.
    Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.
    5. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить тыквенные дольки. Сахар нужен для того, чтобы тыква карамелизировались во время выпекания пирога.
    6. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.
    7. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. У меня мультя REDMOND RMC-M150

    получилась невероятно высокая и безумно вкусная шарлотка!
    фото не выкладываю, за семьёй не успела...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

  13. #5573
    Аватар для к_сеня
    Реєстрація
    26 січень 2010
    Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 505

    Типово

    как раз хотела спросить куда можно утилизировать оставшиеся полкило тыквы)
    буду пробовать с новинкой своей.
    пысы. чувствую, что на выхах накручу кучу света со всеми рецептами, которые запланировала))

  14. #5574
    Аватар для Mihha
    Реєстрація
    25 грудень 2010
    Дописів
    3 065

    Типово

    спасибо, буду пробовать!

  15. #5575
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    вчера делала шарлотку по рецепту из инета, но не с яблоками, а с тыквой...
    ...
    спасибо!

  16. #5576
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    семья просит тыквы в чём-нибудь. а я не могу себя заставить, терпеть её не могу

  17. #5577
    Аватар для @Irinka@
    Реєстрація
    30 квітень 2010
    Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    семья просит тыквы в чём-нибудь. а я не могу себя заставить, терпеть её не могу
    вчера только готовила тыквенную кашу, одна ее ем в семье только в одном виде - молочная каша
    тыкву небольшими кусочками с 50 граммами слив масла на режим выпечка на 15 мин, далее добавила пол мультистакана риса и 600-700 мл молока и на режим молочная каша )) вкусно )
    можно добавить сахар, но я не добавляла - тыква оказалась очень сладкой

  18. #5578
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    вчера только готовила тыквенную кашу, одна ее ем в семье только в одном виде - молочная каша
    тыкву небольшими кусочками с 50 граммами слив масла на режим выпечка на 15 мин, далее добавила пол мультистакана риса и 600-700 мл молока и на режим молочная каша )) вкусно )
    можно добавить сахар, но я не добавляла - тыква оказалась очень сладкой
    спасибо, я такую варю. мои согласны и на неё, но я всё никак себя не заставлю купить тыкву и приготовить. вот думаю, может в пироге осилю))))))
    в прошлом году мне подарили тыкву, несколкьо шт., по осени... так и пролежала год... ушла в мусор
    вот семечки тыквенные просто обожаю, а саму тыкву... впрочем, я и дыню тяжело даже на запах переношу, и бананы из той же серии были))))))) но на бананы я себя уговорила с годами, как-то уже привыкла. в общем, это единственные такие продукты для меня, которые я могу съесть только потому, что надо, но вкусно на них сказать не могу ни в каком варианте

  19. #5579
    Аватар для @Irinka@
    Реєстрація
    30 квітень 2010
    Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасибо, я такую варю. мои согласны и на неё, но я всё никак себя не заставлю купить тыкву и приготовить. вот думаю, может в пироге осилю))))))
    в прошлом году мне подарили тыкву, несколкьо шт., по осени... так и пролежала год... ушла в мусор
    вот семечки тыквенные просто обожаю, а саму тыкву... впрочем, я и дыню тяжело даже на запах переношу, и бананы из той же серии были))))))) но на бананы я себя уговорила с годами, как-то уже привыкла. в общем, это единственные такие продукты для меня, которые я могу съесть только потому, что надо, но вкусно на них сказать не могу ни в каком варианте
    )) согласна, желания готовить нет, то что не кажется вкусным тебе, но любят остальные ))) у нас из этой оперы пупочки, сердечки куриные, на дух не переношу и не могу попробовать даже, но иногда готовлю, муж любит
    А к тыкве, дыне и бананам равнодушно отношусь, но иногда для разнообразия можно ))

  20. #5580
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Я сегодня тыквенную кашку готовила так:
    Забросила в мультю стакан риса круглого и три стакана воды, пару столовых ложек растительного масла, соль, сверху аккуратно уложила замёрзший монолит тыквы (когда делали тыкву на хеллоуин, ложкой выбрала серединку, сложила в пакет и заморозила). Таймер отсрочки на шесть часов, программа Каша на сорок минут. Ушла на работу.

    Получилась чудная жидко-вязкая кашка.

    Обычно я свежую крупно нарезанную тыкву заливают чуточкой воды, ставлю минут на 20 на тушение, полученную бурду перебиваю блендером, добавляю полстакана риса или пшена, соль зелень специи, и на режим крупа на 20 мин, и потом на подогрева около часа. Получается тыквенный суп-пюре. Если есть возможность, то заливаю не водой а картофельные наваром, и тогда без крупы варю. Деть уплетает за обе щеки и требует добавки.
    Востаннє редагував Agr@ell: 06.11.2014 о 22:12

Сторінка 279 з 324 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті