| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=balorma;28371913]Сыпи или прыщиков там нет нигде.. А как ещё аллергия проявляется?
а у педи спрашивала? что говорит?
ага, еще два дня полнолуния....(((
я не бужу никогда, только если надо кудато идти
Мне предлагали, но после опытов знакомых и насмотров в гинекологии, как привозят с Б со спиралью, я против...и против таблеток, но это мои тараканы, они гормональные, я боюсь что разнесет...
Солька, Ярославчик такой взросляк уже!!!))
Насчет небуждения поняла, спасибо))
И еще: с какого возраста тогда начинать будить, чтобы режим постоянный был? С садика аж?...
Мы с Андрюшкой поздравляем нашего взрослого дружбана Кирюшку Ташковича с 7-ой!!!!! Ура-урааа!!!!
Вы празднуете эту дату?
Как же быстро летит время))))))
Всем привет!
Девочки, срочный вопрос, кто где и почем фоткает малявок? Хочу красивую фотосессию для Дарьи. Но цены как-то не радуют (((
Это ж первый прикорм для него, он должен перестроится, научится глотать другую пищу, это для нас она никакая))
Я давала и даю каши без фруктов, ест все, даже очень любит по сравнению с овощами. Когда то фрукты пробовала добавлять на начальном этапе, но не пошло, поэтому фрукты у нас отдельно
девочки, СПАСИБО за отчетики - все прочитала, успела и на задорный хвостик Лю (копия мамочка) и на щекастиков мальчищек
и на принцессу жирафов в короне ))))))
классно Яна гордится, что Анечка сама крутит увлажнитель, а мне гордиться разве что тем, что Пуша сама отрывает плинтус![]()
основной признак готовности ляли к прикорму - это то что она не выталкивает еду назад и есть пищевой интерес, а не как принято считать сиденье/зубы/ровно 6мес, но знакомить с новыми вкусами и консистенциями вам по возрасту пора так что смотри по ребенку и потихоньку предлагай, он обязательно проникнется и ему понравиться ))) приятного вам аппетита!
Так с фруктовыми пюрешками может быть тоже самое, ведь тут дело не во вкусе
Вот глянь сюдаhttp://mama-city.ru/index.php/articl...orm/178-chas-x
Здравствуйте,девочки-мамочки
пролистала впервые Вашу тему, ох и много и активно пишите
моя доченька родилась 20 окт.
можно мы будем подсматривать и спрашивать?)
сама еще мало чего могу насоветовать, а вот вопросы есть
например, нашла темку про регистрацию детей в наших ЗАГСах, кто-то тут есть.кто недавно регистрировал и сколько реально ЗАГС просит денег за бесплатную по закону процедуру
Девочки ,у кого были проблемы с молоком при ГВ? врач порекомендовала Апилак , морковный сок и чай Селезнева (травки), пятый день настраиваю организм, а малышка мне кажется не наедается
Я тоже первый месяц плакала, что молока было мало (10 лет назад с первым брызгало во все стороны и лилось до колен), а в этот раз - очень скромно, я даже не поняла, когда у меня молоко прибыло. Сильно переживала, а потом в месяц вес показал + 1100, во второй - +2310, в третий - +1040 ))). Я успокоилась. Сейчас нам 6 мес. и последние 3 месяца набирали 300, 440 и 210 г.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks