Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 354 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 781 по 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Деток с датками! Девочки, нужна ваша помощь. Знакомая просит ссылку на тему "Консультация педиатра Елены", ОЧЕНЬ нужно, ребёнок задыхался от ларингита ночью.
    какая нафиг консультация, им в больницу срочно надо

Дописів
    2 042

Типово

Курьер принёс посылку с Некста, который в ночь на вторник заказывала ))). Всё такое класнючее.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    какая нафиг консультация, им в больницу срочно надо
    У них там связь с их педиатром, она их контролирует.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет ))) деток с датками!!! Юля ( джина) поздравляю с рождением сыночка)))мысегодня еле уляглись в 2 часа ночи это кошмар, ссылаюсь на полнолуние((( всем хорошего дняи отличного настроения)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, доброе утро! Деток с датками! Девочки, нужна ваша помощь. Знакомая просит ссылку на тему "Консультация педиатра Елены", ОЧЕНЬ нужно, ребёнок задыхался от ларингита ночью.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314392 ссыль вот, но тут надо очно

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис

Спасибо за советы.. Попробовала ночью сцеживать сначала не очень вышло.. Как слышу плачь малыша так течет из обеих грудей, а тут по три капли сцедилось.. На 3 раз уже больше вышло.. Я его кормлю полулежа, он лежит на мне животиком.. Так вроде не так быстро глатает.. То вчера просто он реально подавился и не мог даже заплакать .. Я его по попке бью, а он просто краснел и все.. Пока я не начала его верх тормашками трясти... Это все длилось в течении каких то 30 секунд, но уменя сердце просто в пятки ушло... А потом вечером он подавился молочком которое с отрыжкой выходило, когда я столбиком держала.. Короче после этих случаев мне его аж страшно кормить(((
    Я извеняюсь, что так без стука захожу... Не успеваю пока писать... Меня Юля зовут мы родились 28 октября, 2850г, 51см.. Малышь первый, а зовут его - Лев))
    попробуй Левушку класть на бочок и сама так же "пристраивайся" (на животе ооочень трудно есть - сама попробуй)

Дописів
    10 691

Типово

токо на днях смотрела Комаровского видео про ЛАРИНГИТ и круп, там он как раз рассказывал про задыхание ночью, забей на ютубе в поиск

mjaow парк глобы c 11
    мы придем в Глобу если сможем, в список не пишемся, потому что вечно то едем куда нибудь то еще шото

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

да просто на воде муж начал настаивать,после того как Комаровского посмотрели. ЕОК говорит , если ребенок сыт,напоен,проветрен и не перегрет то и колик не должно быть.а я говорю,что не хочу давать воду даже не изза замещенеия ,а просто боюсь попробует бутылку и все переходи на искусственное питание,а я этого не хочу,он итак в конце кормления как лев рычит,когда молоко сосать нужно...Про лактокриз-это страшно,решила собирать молоко в пакетики и морозить.чтоб было на всякий случай,на такие периоды.по поводу веса,набрали нормально на данный момент 1200 прибавили,впереди еще неделька,так ,что спасибо за ответ,Вы только подтвердили мое мнение..Всем хорошего дня!!!
    не надо бояться лактокриза)))) это естественно и нормально, все через него проходят, наоборот насосет себе лялик нужное кол-во молока и все будет ок, а так если будешь докармливать то смотри по ситуации, чтоб не затянулось

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, с интимным вопросом я про предохранение. Гинеколог предложила таблетки или ВМС. Есть у кого-нить опыт с ВМС?
    вмс если Мирена то в ближайшие 5 лет ты след лялю не планируешь, это мне очень хороший Г объяснил

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Девочки, назрел вопрос (ну или просто забыла наши обсуждения)
    а дите будить по утрам - это сильно хорошо? ато я не бужу...
    обычно сам просыпается в 8.30 (как будильник), а сегодня вот спит до сих пор (уже 10.30), вроде и будить не хочется, во-первых будет капризный, во-вторых тихонько надеюсь раз уж так, то может сегодня на 2 сна выйдем и получится раньше уложить вечером... да и как бы, спасибо Андрюше, сегодня зубы хоть с утра пораньше успела почистить)))))

Или я сбиваю ему этим режим и надо будить?
    не знаю, я никогда не будила........наверное только опытным путем можно понять
    мож он на погоду так хорошо спит, мне бы так ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Деток с датками.
    Отдельно поздравляю нашего Жучка, пусть всегда он радует маму.

Солька, вы уже такие взросляки. Сами топаете?

Меня можно сегодня принимать в клуб зомби мам. Вчера работала до 3х ночи, сегодня подъем в пол шестого. В 10 только уложила малявку и отправила начальству результаты вчерашних усилий.
    Позвонил муж, вчера порвал колесо.(((( Ща на шиномонтаже, но скорее всего прийдется покупать новую пару колес, так как порез боковой не маленький. Как же это не вовремя. Так что пойду гуглить, вдруг найду туже модель.
    Я тоже с вами в клубе зомби. Ирка просыпалась каждый час почти.
    По колёсам- это капец, трат вовремя не бывает.

девочки, с интмным вопросом я про предохранение. Гинеколог предложила таблетки или ВМС. Есть у кого-нить опыт с ВМС?
    У меня была между детьми. Единственный минус- это очень-очень обильные дела, а так- всё гуд. Мне гинеколог, которая ставила ВМС сказала, что выпадать может из-за анатомического строения женщины.

цюююююю, я мужу сразу сказала, собирай на пластику, если хочешь чтобы у тебя жена была всесторонне молодая и красивая, а не только душой
    Муж сказала, шо любит меня и без пластики, когда цену узнал)))

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    да просто на воде муж начал настаивать,после того как Комаровского посмотрели. ЕОК говорит , если ребенок сыт,напоен,проветрен и не перегрет то и колик не должно быть.а я говорю,что не хочу давать воду даже не изза замещенеия ,а просто боюсь попробует бутылку и все переходи на искусственное питание,а я этого не хочу,он итак в конце кормления как лев рычит,когда молоко сосать нужно...Про лактокриз-это страшно,решила собирать молоко в пакетики и морозить.чтоб было на всякий случай,на такие периоды.по поводу веса,набрали нормально на данный момент 1200 прибавили,впереди еще неделька,так ,что спасибо за ответ,Вы только подтвердили мое мнение..Всем хорошего дня!!!
    мужа успокой, колики- это возрастная норма, по замороженному молоку- а как потом давать ляле планируешь??? С бутылки??? Лучшее лекарство от лактокриза- это максимально частое прикладывание, чтобы грудь перестроилась, а то ты уменьшив сосание уменьшишь выработку молока.
    Лактокриз- это просто НЕУСПЕВАНИЕ груди за ростом ребёнка, чем больше приложишь- тем скорее пройдёт.

Солька малыш- прелесть!!!

Всех именинников с датками!!!

Дописів
    912

Типово

Всем привет! Девочки, ну вы и катаете!!! Разве ж можно все это перечитать?!!
    девочки, с интимным вопросом я про предохранение. Гинеколог предложила таблетки или ВМС. Есть у кого-нить опыт с ВМС?
    Ань, а таблетки кормящим разве можно? Я тоже думаю о ВМС.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

Не Аня, но скажу- можно, есть определённые таблетки.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет! я что-то сегодня не добрая! Как говорит Лисочка и вот вычитала, полнолуние - хоть теперь знаю на что пинать, и смотрю мы не одни тут ночные тусовщики. С пол второго до начала 4, это ж капец. Но не рыдал, а просто такой себе игривый бодрячок смотрел на Дашкину кровать и громко так , Ээээй, я ж ему говорю шепотом, не кричи Дашенька спит, так он тоже самое ээээй, только шепотоп ну вообще, смех, еще бы не среди ночи
    так я сегодня даже старшую в сад не повела, думала дольше посмим, ага, ровно на пол часа позже подъем у Егорика произошел.

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, у меня вопрос по прикорму. Третий день едим гречневую однокомпонентную кашу Хайнц. Я уже писала позавчера, что она НИКАКАЯ. Но малому, похоже, тоже не нравится. Он долго её держит во рту, может вытолкнуть языком потом, но даже если и глотает, его аж передёргивает и кривится. Что делать? У всех так было? Привыкнет?Не через силу ж запихивать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, у меня вопрос по прикорму. Третий день едим гречневую однокомпонентную кашу Хайнц. Я уже писала позавчера, что она НИКАКАЯ. Но малому, похоже, тоже не нравится. Он долго её держит во рту, может вытолкнуть языком потом, но даже если и глотает, его аж передёргивает и кривится. Что делать? У всех так было? Привыкнет?Не через силу ж запихивать.
    По поводу никакой каши- что ещё он пробовал в жизни??? Острое, солёное, кислое????
    Передёргивает, кривится- может ему глотнуть трудно, не перестроился на другую консистенцию пищи.
    Было так не у всех, я везучая в этом плане- оба ребёнка прикорм нормально воспринимали, одна воспринимает и сейчас)))))
    Я сторонник системы- настойчиво предлагать, а там смотри по реакции.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

Мне Г назвала два названия, которые сказала можно прям щас начинать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет! я что-то сегодня не добрая! Как говорит Лисочка и вот вычитала, полнолуние - хоть теперь знаю на что пинать, и смотрю мы не одни тут ночные тусовщики. С пол второго до начала 4, это ж капец. Но не рыдал, а просто такой себе игривый бодрячок смотрел на Дашкину кровать и громко так , Ээээй, я ж ему говорю шепотом, не кричи Дашенька спит, так он тоже самое ээээй, только шепотоп ну вообще, смех, еще бы не среди ночи
    так я сегодня даже старшую в сад не повела, думала дольше посмим, ага, ровно на пол часа позже подъем у Егорика произошел.
    Эхххх, моя плакала ночью, часто(((((

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!!!

По сравнению с рисовой ремедией - гречка хайнц еще очень даже вкусная Максюхаша ее может без ничего кушать. Но вообще то кушает с бананом. А рисовую с яблочком. Рисовой без яблочка я не кормлю (ибо совсем уж никакая ), но гречкой вполне бы накормила. Напоминаю, у меня вопросы "вкусно-не вкусно" не ставятся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем трямс!
    Деток с датками!
    Жучка особо!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    О блин про бассейн только прочла
    в понедельник наверно прийдем и потом уже весной большей компашкой))
    В понедельник обязательно приходите!!! Весной - будэ круто

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Пропали мы на немного опять....
    С зубиком! Такой позитивчик, супер!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    по поводу курсов в Антошке ))))) ну блин маркетинг там совсем маркетинг )))))) типа покупайте то шо мы продаем и Чикко делает какашки )))
    Не фак! у них Чико тоже продается!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос (ну или просто забыла наши обсуждения)
    а дите будить по утрам - это сильно хорошо? ато я не бужу...
    обычно сам просыпается в 8.30 (как будильник), а сегодня вот спит до сих пор (уже 10.30), вроде и будить не хочется, во-первых будет капризный, во-вторых тихонько надеюсь раз уж так, то может сегодня на 2 сна выйдем и получится раньше уложить вечером... да и как бы, спасибо Андрюше, сегодня зубы хоть с утра пораньше успела почистить)))))

Или я сбиваю ему этим режим и надо будить?
    Никада не бужу

Типово

Девочки
    всем привет
    деток с датками
    ...
    мини отчетик напишу
    ..
    вес 6700 (+700) рост 61 см (+1)
    ..
    а так все стабильно. )))
    Растем. На сколько это возможно спокойный ребенок тттт....
    Моя мама сидит с ним с 7.00-13.00 пока я на работе, кушает молочко с бутылочки, спит аж до 9.30 если не будить ))). вообще пока что самостоятельный ребенок, может сам себе копошиться в коляске или качельки. (но с ужасом жду периода зубов - что на этом мой санаторий закончиться )
    Находимся на ГВ, любит купаться с кругом )
    ..
    мальчик бутузик, голов держим супер, тянемся к игруха, улыбаемся, гугкаем...
    Газики в животики уже почти ттт наладились ...
    пока все идет свои чередом

..
    были у педиатра - но он как всегда, никуда нас не отправил...ни к хирургу ни к невропатологу - говорит все ок - что не нужно идти

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки
    всем привет
    деток с датками
    ...
    мини отчетик напишу
    ..
    вес 6700 (+700) рост 61 см (+1)
    ..
    а так все стабильно. )))
    Растем. На сколько это возможно спокойный ребенок тттт....
    Моя мама сидит с ним с 7.00-13.00 пока я на работе, кушает молочко с бутылочки, спит аж до 9.30 если не будить ))). вообще пока что самостоятельный ребенок, может сам себе копошиться в коляске или качельки. (но с ужасом жду периода зубов - что на этом мой санаторий закончиться )
    Находимся на ГВ, любит купаться с кругом )
    ..
    мальчик бутузик, голов держим супер, тянемся к игруха, улыбаемся, гугкаем...
    Газики в животики уже почти ттт наладились ...
    пока все идет свои чередом

..
    были у педиатра - но он как всегда, никуда нас не отправил...ни к хирургу ни к невропатологу - говорит все ок - что не нужно идти
    Спасибо за отчетик!!! Наверное только в нашей больнице нас никуда не направляют пока сама не выбьеш с них((( Настя ты по АКДС ни чего не узнала ??? Нету?

Дописів
    4 786

Типово

Пушинка, я отпишусь)))
    Ростова, мы если не поплавать, так просто в гости))))

Сторінка 40 з 354 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті