| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курьер принёс посылку с Некста, который в ночь на вторник заказывала ))). Всё такое класнючее.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314392 ссыль вот, но тут надо очно
токо на днях смотрела Комаровского видео про ЛАРИНГИТ и круп, там он как раз рассказывал про задыхание ночью, забей на ютубе в поиск
мы придем в Глобу если сможем, в список не пишемся, потому что вечно то едем куда нибудь то еще шото
не надо бояться лактокриза)))) это естественно и нормально, все через него проходят, наоборот насосет себе лялик нужное кол-во молока и все будет ок, а так если будешь докармливать то смотри по ситуации, чтоб не затянулось
вмс если Мирена то в ближайшие 5 лет ты след лялю не планируешь, это мне очень хороший Г объяснил
не знаю, я никогда не будила........наверное только опытным путем можно понять
мож он на погоду так хорошо спит, мне бы так ))))))))))))))))))))))))
Я тоже с вами в клубе зомби. Ирка просыпалась каждый час почти.
По колёсам- это капец, трат вовремя не бывает.
У меня была между детьми. Единственный минус- это очень-очень обильные дела, а так- всё гуд. Мне гинеколог, которая ставила ВМС сказала, что выпадать может из-за анатомического строения женщины.
Муж сказала, шо любит меня и без пластики, когда цену узнал)))
мужа успокой, колики- это возрастная норма, по замороженному молоку- а как потом давать ляле планируешь??? С бутылки??? Лучшее лекарство от лактокриза- это максимально частое прикладывание, чтобы грудь перестроилась, а то ты уменьшив сосание уменьшишь выработку молока.
Лактокриз- это просто НЕУСПЕВАНИЕ груди за ростом ребёнка, чем больше приложишь- тем скорее пройдёт.
Солька малыш- прелесть!!!
Всех именинников с датками!!!
Всем привет! я что-то сегодня не добрая! Как говорит Лисочкаи вот вычитала, полнолуние - хоть теперь знаю на что пинать, и смотрю мы не одни тут ночные тусовщики. С пол второго до начала 4, это ж капец. Но не рыдал, а просто такой себе игривый бодрячок
смотрел на Дашкину кровать и громко так , Ээээй, я ж ему говорю шепотом, не кричи Дашенька спит, так он тоже самое ээээй, только шепотоп
ну вообще, смех, еще бы не среди ночи
![]()
так я сегодня даже старшую в сад не повела, думала дольше посмим, ага, ровно на пол часа позже подъем у Егорика произошел.
Девочки, у меня вопрос по прикорму. Третий день едим гречневую однокомпонентную кашу Хайнц. Я уже писала позавчера, что она НИКАКАЯ. Но малому, похоже, тоже не нравится. Он долго её держит во рту, может вытолкнуть языком потом, но даже если и глотает, его аж передёргивает и кривится. Что делать? У всех так было? Привыкнет?Не через силу ж запихивать.
По поводу никакой каши- что ещё он пробовал в жизни??? Острое, солёное, кислое????
Передёргивает, кривится- может ему глотнуть трудно, не перестроился на другую консистенцию пищи.
Было так не у всех, я везучая в этом плане- оба ребёнка прикорм нормально воспринимали, одна воспринимает и сейчас)))))
Я сторонник системы- настойчиво предлагать, а там смотри по реакции.
Всем привет!!!
По сравнению с рисовой ремедией - гречка хайнц еще очень даже вкуснаяМаксюхаша ее может без ничего кушать. Но вообще то кушает с бананом. А рисовую с яблочком. Рисовой без яблочка я не кормлю (ибо совсем уж никакая ), но гречкой вполне бы накормила. Напоминаю, у меня вопросы "вкусно-не вкусно" не ставятся
![]()
Девочки
всем привет
деток с датками
...
мини отчетик напишу
..
вес 6700 (+700) рост 61 см (+1)
..
а так все стабильно. )))
Растем. На сколько это возможно спокойный ребенок тттт....
Моя мама сидит с ним с 7.00-13.00 пока я на работе, кушает молочко с бутылочки, спит аж до 9.30 если не будить ))). вообще пока что самостоятельный ребенок, может сам себе копошиться в коляске или качельки. (но с ужасом жду периода зубов - что на этом мой санаторий закончиться )
Находимся на ГВ, любит купаться с кругом )
..
мальчик бутузик, голов держим супер, тянемся к игруха, улыбаемся, гугкаем...
Газики в животики уже почти ттт наладились ...
пока все идет свои чередом
..
были у педиатра - но он как всегда, никуда нас не отправил...ни к хирургу ни к невропатологу - говорит все ок - что не нужно идти
Пушинка, я отпишусь)))
Ростова, мы если не поплавать, так просто в гости))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks