Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 354 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 761 по 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    О зомби мамах я знаю, что ночью можно помыть посуду и немножко ванну под песни ребенка и беззаботный храп мужа. Даже котам пофиг, что я в кухню вышла-дрыхнут сссссволочи

Да что ж у вас за соседи такие???
    Да фиг их знает, с виду все такие приличные) А вот по ночам. Одни ребенка уложить не могут, други телек смотрят так, что я у себя все слышу( Хотя шумоизоляция в доме нормальная.
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    А зомби беремчатые бывают? у меня норма пару часиков ночью потусить...то посуду помою,то всех почитаю,вот сегодня с подругой выбирали кресло-качалку для манюни)
    ДА,собака и муж спят счастливо)))
    Соседи жесть...я бы поубивала с утра
    Бывают) Я после таких ночей на работе сидя за столом вырубалась

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    По соседям сочувствую, у меня такие же, особенно как выходные приближаются (
    А по зомби...держись, мать! То ли еще будет...))

Капец, мы просыпались на поесть два раза за ночь, во сколько это интересно мой барин встанет теперь утром...пойду посплю еще что ли )
    Успокаиваю себя тем, что ночь сегодня такая ))) Типа полнолуние)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну ты пошлячка у нас это называется "нападение на сисю" и иногда Соня предпочитает кушать только так.
    я не пошлячка )))) я вижу, что с ними происходит и перспектива меня огорчает))))

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Малышат с датками!!!
    july@july- Евгения с восмерочкой!
    Tashka- Кирилла с семерочкой!
    PALESTRA- Юстина с троечкой!

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, доброе утро! Деток с датками! Девочки, нужна ваша помощь. Знакомая просит ссылку на тему "Консультация педиатра Елены", ОЧЕНЬ нужно, ребёнок задыхался от ларингита ночью.

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!!
    Деток с датками
    july@july- Евгения с восмерочкой!

Пропали мы на немного опять....
    Теперь у нас вот [IMG][/IMG]
    И Немного покажемся ( это месяц назад) Не цитируем!!!
    Пошла вас почитаю..., хотя это наверное не реально
    Востаннє редагував Sol'ka: 07.11.2014 о 20:56

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Деток с датками! Девочки, нужна ваша помощь. Знакомая просит ссылку на тему "Консультация педиатра Елены", ОЧЕНЬ нужно, ребёнок задыхался от ларингита ночью.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post28359049

Дописів
    2 042

Типово

Спасибо огромное!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    в том то и беда,что и на кидстафе нет(и в магазинах по городу тоже и говорят что и завоза не будет
    у нас на форуме такие продают!!! щас нет времени кинуть ссль, посмотри в б/у товарах, Биня вроде продавала даже новые Чикко
    у нас такая - отличная соска, но Пуша соски не признала никакие (давала с РД) на прогулке исключительно шапуней с завязочками придерживали во рту шоб хоть часик погулять, а то 20мин и все, а так спала себе мило в коляске
    по поводу курсов в Антошке ))))) ну блин маркетинг там совсем маркетинг )))))) типа покупайте то шо мы продаем и Чикко делает какашки )))

мы тоже и гахлебываемся и икаем- обычно это из-за того что начинает с голодухи быстро глотать, или поест и потом как-то не так вдохнет- ношу столбиком, иногда соска помогает или жду когда успокоится и предлагаю грудь-икота проходит, думаю не стоит с водой торопиться, ведь и с бутылкой ребенок может наглотаться воздуха и тоже икать
    Пуша захлебывалась каждый раз, потомушо молоко било фонтаном а она не успевала глотать, набрасывалась как с голодухи, я ниче не делала, она сразу сама прокашливалась и дальше сосала нормально, через время это прошло само собой

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, я сегодня задумалась о том, что последние полгода оооочень часто улыбаюсь))) и устаю и психую, но улыбаюсь чаще...какое ж счастье наши детки!!!!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Вот это кайф, в 1:40 подьем и гуляем. А что вы хнаете о зомби- мамах? Еще и у соседей карнавал в рио. Кто- то бегает, что- то падает, скандал, дети орут. Вобщем у меня сегодня джекпот.
    я знаю ))))) а еще мы седня в клубе сон для слабаков Пуша встала в 6,30 еле улеглась в 10,00

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!! Деток с датками!!
    И я сразу к вам с вопросами - у кого коляска-прогулка? Скажите, люди, они все такие тарахтухи??
    Вот еще вопрос от чего деть может глазки тереть? Втор неделю тобрексом капаю всеравно трёт..... Шо за фигня?

Пойду вас хоть читну 5мин)))
    тарахтухи не все, это от типа колес зависит и амортизации, галимый пластик очень шумит по асфальту
    Пуша трет только на сон и когда сопли в носу, может у вас аллергическое? типа на пыль?

Цитата Допис від Djina Переглянути допис

Спасибо за советы.. Попробовала ночью сцеживать сначала не очень вышло.. Как слышу плачь малыша так течет из обеих грудей, а тут по три капли сцедилось.. На 3 раз уже больше вышло.. Я его кормлю полулежа, он лежит на мне животиком.. Так вроде не так быстро глатает.. То вчера просто он реально подавился и не мог даже заплакать .. Я его по попке бью, а он просто краснел и все.. Пока я не начала его верх тормашками трясти... Это все длилось в течении каких то 30 секунд, но уменя сердце просто в пятки ушло... А потом вечером он подавился молочком которое с отрыжкой выходило, когда я столбиком держала.. Короче после этих случаев мне его аж страшно кормить(((
    Вообщем всю ночь аккуратно все делала..ночь поспокойнее была..

Неонотолог вроде смотрел все .. Фиг его знает что он там видел, но ничего не сказал..
    Спасибо еще раз за советы!!!

Я извеняюсь, что так без стука захожу... Не успеваю пока писать... Меня Юля зовут мы родились 28 октября, 2850г, 51см.. Малышь первый, а зовут его - Лев))
    ю а вэлком!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я сплю как сурок))) если б мелкий в полдевяиого не устраивал побудку, спала б до 11
    я уж думала (когда ты выпала чуток из темки) что ты уже родила

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Пропали мы на немного опять....
    Теперь у нас вот [IMG][/IMG]
    И Немного покажемся ( это месяц назад) Не цитируем!!!
    вот он, это славный самозасыпающий пупс!!!)))
    месяц назад????вы что уже топаете?
    щечки-хомячечки)))

с зубками!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.
    Отдельно поздравляю нашего Жучка, пусть всегда он радует маму.

Солька, вы уже такие взросляки. Сами топаете?

Меня можно сегодня принимать в клуб зомби мам. Вчера работала до 3х ночи, сегодня подъем в пол шестого. В 10 только уложила малявку и отправила начальству результаты вчерашних усилий.
    Позвонил муж, вчера порвал колесо.(((( Ща на шиномонтаже, но скорее всего прийдется покупать новую пару колес, так как порез боковой не маленький. Как же это не вовремя. Так что пойду гуглить, вдруг найду туже модель.

Дописів
    3 312

Типово

вот он, это славный самозасыпающий пупс!!!)))
    месяц назад????вы что уже топаете?
    щечки-хомячечки)))

с зубками!
    К сожалению сам засыпать перестал, но не укачиваемся, мама просто рядом лежит. Мы топаем возле опоры и уже отрывает руки и стоит по паре секунд...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Форумовка в понедельник в парке ГлобыПишу так зарание, что бы все успели прочитать.
    1.Энерджи17 - парк любой, время 10-10.30
    2. Ангел, Я за, если мы выздоровеем, приедем туда, где люди соберутся, время поддерживаю 10:30-11.
    3. Гламурный кротик
    4.balorma парк глобы на 10-10.30
    5.Juli-Juli парк глобы на 11
    6. Яна_5 парк глобы или шевченко, время 10-30-11 - раньше, боюсь, не впихнемся в транспорт.
    7.irina
    mjaow парк глобы c 11

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

мы тоже и гахлебываемся и икаем- обычно это из-за того что начинает с голодухи быстро глотать, или поест и потом как-то не так вдохнет- ношу столбиком, иногда соска помогает или жду когда успокоится и предлагаю грудь-икота проходит, думаю не стоит с водой торопиться, ведь и с бутылкой ребенок может наглотаться воздуха и тоже икать
    я так же делаю и даю запивать сисю

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за отчетики. Так было интересно о всех прочитать. Успела была на все фотки. Малыши все просто чудесны.

Счастливчик, спасибо за игрушки. Мне понравились все что я заказала. Правда на сортере мне кажется пластмасса тонковата.

По иканию - носи столбиком после кормления. В вашем возрасте можно выкладывать на животик перед кормлением. Это связано с заглатываемым воздухом, как мне говорили.
    А зачем кроху до месяца пичкать водой? Не лето же ж. Как вода связана с коликами? Зачем замещать кормление водой? Ты еще не знаешь как вы вес набираете, впереди первый лактационный криз... Я не понимаю
    да просто на воде муж начал настаивать,после того как Комаровского посмотрели. ЕОК говорит , если ребенок сыт,напоен,проветрен и не перегрет то и колик не должно быть.а я говорю,что не хочу давать воду даже не изза замещенеия ,а просто боюсь попробует бутылку и все переходи на искусственное питание,а я этого не хочу,он итак в конце кормления как лев рычит,когда молоко сосать нужно...Про лактокриз-это страшно,решила собирать молоко в пакетики и морозить.чтоб было на всякий случай,на такие периоды.по поводу веса,набрали нормально на данный момент 1200 прибавили,впереди еще неделька,так ,что спасибо за ответ,Вы только подтвердили мое мнение..Всем хорошего дня!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Солька, какой Ярослав позитивчик)) ну вы уже прям в кроссовках? класс)))
    остальных не успела почитать, попробую в течении дня посмотреть че вы тут вчера обсуждали)))) там кажется форумовка сегодня?
    (мы в холода боимся чета много гулять, поэтому точно в пролете на сегодня........)

Девочки, назрел вопрос (ну или просто забыла наши обсуждения)
    а дите будить по утрам - это сильно хорошо? ато я не бужу...
    обычно сам просыпается в 8.30 (как будильник), а сегодня вот спит до сих пор (уже 10.30), вроде и будить не хочется, во-первых будет капризный, во-вторых тихонько надеюсь раз уж так, то может сегодня на 2 сна выйдем и получится раньше уложить вечером... да и как бы, спасибо Андрюше, сегодня зубы хоть с утра пораньше успела почистить)))))

Или я сбиваю ему этим режим и надо будить?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Форумовка в понедельник в парке ГлобыПишу так зарание, что бы все успели прочитать.
    1.Энерджи17 - парк любой, время 10-10.30
    2. Ангел, Я за, если мы выздоровеем, приедем туда, где люди соберутся, время поддерживаю 10:30-11.
    3. Гламурный кротик
    4.balorma парк глобы на 10-10.30
    5.Juli-Juli парк глобы на 11
    6. Яна_5 парк глобы или шевченко, время 10-30-11 - раньше, боюсь, не впихнемся в транспорт.
    7.irina
    ..
    мы за)) особенно хорошо, если с 13

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, с интимным вопросом я про предохранение. Гинеколог предложила таблетки или ВМС. Есть у кого-нить опыт с ВМС?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет
    Деток с датками
    ]july@july- Евгения с восмерочкой!

Дописів
    2 042

Типово

девочки, с интимным вопросом я про предохранение. Гинеколог предложила таблетки или ВМС. Есть у кого-нить опыт с ВМС?
    У одной знакомой выпадала 2 раза, а вторая - забеременела.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я не пошлячка )))) я вижу, что с ними происходит и перспектива меня огорчает))))
    цюююююю, я мужу сразу сказала, собирай на пластику, если хочешь чтобы у тебя жена была всесторонне молодая и красивая, а не только душой

Сторінка 39 з 354 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті