Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 354 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 801 по 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Спасибо за отчетик!!! Наверное только в нашей больнице нас никуда не направляют пока сама не выбьеш с них((( Настя ты по АКДС ни чего не узнала ??? Нету?
    АКДС нет - спрашивала ...
    та да...вот думаю идти самой к хирургу, хотя и сама вижу что все ок - но береженного Бог бережет

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

[QUOTE=balorma;28371913]Сыпи или прыщиков там нет нигде.. А как ещё аллергия проявляется?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    постоянно трет? мой тоже просто трет, ну може раз 7 за день, ничего не делаю...[/QUOTE

Ань постоянно. Вот щас висит на сисе и трёт очи. По сто раз в день да так трёт, что кажется щас выковыряет их.((
    а у педи спрашивала? что говорит?
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Да фиг их знает, с виду все такие приличные) А вот по ночам. Одни ребенка уложить не могут, други телек смотрят так, что я у себя все слышу( Хотя шумоизоляция в доме нормальная.

Бывают) Я после таких ночей на работе сидя за столом вырубалась

Успокаиваю себя тем, что ночь сегодня такая ))) Типа полнолуние)))
    ага, еще два дня полнолуния....(((
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Солька, какой Ярослав позитивчик)) ну вы уже прям в кроссовках? класс)))
    остальных не успела почитать, попробую в течении дня посмотреть че вы тут вчера обсуждали)))) там кажется форумовка сегодня?
    (мы в холода боимся чета много гулять, поэтому точно в пролете на сегодня........)

Девочки, назрел вопрос (ну или просто забыла наши обсуждения)
    а дите будить по утрам - это сильно хорошо? ато я не бужу...
    обычно сам просыпается в 8.30 (как будильник), а сегодня вот спит до сих пор (уже 10.30), вроде и будить не хочется, во-первых будет капризный, во-вторых тихонько надеюсь раз уж так, то может сегодня на 2 сна выйдем и получится раньше уложить вечером... да и как бы, спасибо Андрюше, сегодня зубы хоть с утра пораньше успела почистить)))))

Или я сбиваю ему этим режим и надо будить?
    я не бужу никогда, только если надо кудато идти
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, с интимным вопросом я про предохранение. Гинеколог предложила таблетки или ВМС. Есть у кого-нить опыт с ВМС?
    Мне предлагали, но после опытов знакомых и насмотров в гинекологии, как привозят с Б со спиралью, я против...и против таблеток, но это мои тараканы, они гормональные, я боюсь что разнесет...

Солька
    , Ярославчик такой взросляк уже!!!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ростова, мы если не поплавать, так просто в гости))))
    Конечно! Макс же самый старший наш "годовас в бассейне" )))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Насчет небуждения поняла, спасибо))
    И еще: с какого возраста тогда начинать будить, чтобы режим постоянный был? С садика аж?...

Мы с Андрюшкой поздравляем нашего взрослого дружбана Кирюшку Ташковича с 7-ой!!!!! Ура-урааа!!!!
    Вы празднуете эту дату?
    Как же быстро летит время))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!
    Девочки, срочный вопрос, кто где и почем фоткает малявок? Хочу красивую фотосессию для Дарьи. Но цены как-то не радуют (((

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, срочный вопрос, кто где и почем фоткает малявок? Хочу красивую фотосессию для Дарьи. Но цены как-то не радуют (((
    У меня одногруппница занимается фото, знаю летом было 150 за час, если интересно, могу уточнить сколько сейчас. Ну и форумские наши девочки ж, Акация, Мария )

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос по прикорму. Третий день едим гречневую однокомпонентную кашу Хайнц. Я уже писала позавчера, что она НИКАКАЯ. Но малому, похоже, тоже не нравится. Он долго её держит во рту, может вытолкнуть языком потом, но даже если и глотает, его аж передёргивает и кривится. Что делать? У всех так было? Привыкнет?Не через силу ж запихивать.
    Это ж первый прикорм для него, он должен перестроится, научится глотать другую пищу, это для нас она никакая))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

По сравнению с рисовой ремедией - гречка хайнц еще очень даже вкусная Максюхаша ее может без ничего кушать. Но вообще то кушает с бананом. А рисовую с яблочком. Рисовой без яблочка я не кормлю (ибо совсем уж никакая ), но гречкой вполне бы накормила. Напоминаю, у меня вопросы "вкусно-не вкусно" не ставятся
    Я давала и даю каши без фруктов, ест все, даже очень любит по сравнению с овощами. Когда то фрукты пробовала добавлять на начальном этапе, но не пошло, поэтому фрукты у нас отдельно

Дописів
    10 691

Типово

Ростова, все понял, это я просто предположила из разговора, надо было на курсы туда ходить, а то я не в теме ))))

Лили, тоже все понял

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!
    я у Мария (Маши) и Акации (Насти) цены и качество и подход к процессу у них очень радуют - а результат радует так ваще ))))))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Это ж первый прикорм для него, он должен перестроится, научится глотать другую пищу, это для нас она никакая))

Я давала и даю каши без фруктов, ест все, даже очень любит по сравнению с овощами. Когда то фрукты пробовала добавлять на начальном этапе, но не пошло, поэтому фрукты у нас отдельно
    Так аж до рвотного рефлекса ((.

Дописів
    10 691

Типово

девочки, СПАСИБО за отчетики - все прочитала, успела и на задорный хвостик Лю (копия мамочка) и на щекастиков мальчищек
    и на принцессу жирафов в короне ))))))
    классно Яна гордится, что Анечка сама крутит увлажнитель, а мне гордиться разве что тем, что Пуша сама отрывает плинтус

Дописів
    10 691

Типово

Так аж до рвотного рефлекса ((.
    основной признак готовности ляли к прикорму - это то что она не выталкивает еду назад и есть пищевой интерес, а не как принято считать сиденье/зубы/ровно 6мес, но знакомить с новыми вкусами и консистенциями вам по возрасту пора так что смотри по ребенку и потихоньку предлагай, он обязательно проникнется и ему понравиться ))) приятного вам аппетита!

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    основной признак готовности ляли к прикорму - это то что она не выталкивает еду назад и есть пищевой интерес, а не как принято считать сиденье/зубы/ровно 6мес, но знакомить с новыми вкусами и консистенциями вам по возрасту пора так что смотри по ребенку и потихоньку предлагай, он обязательно проникнется и ему понравиться ))) приятного вам аппетита!
    Скорей бы уже фруктовые пюрешки вводить, а то дитё аж жалко.

Дописів
    1 243

Типово

Скорей бы уже фруктовые пюрешки вводить, а то дитё аж жалко.
    Так с фруктовыми пюрешками может быть тоже самое, ведь тут дело не во вкусе
    Вот глянь сюдаhttp://mama-city.ru/index.php/articl...orm/178-chas-x

Дописів
    231

Типово

Здравствуйте,девочки-мамочки
    пролистала впервые Вашу тему, ох и много и активно пишите
    моя доченька родилась 20 окт.
    можно мы будем подсматривать и спрашивать?)
    сама еще мало чего могу насоветовать, а вот вопросы есть

например, нашла темку про регистрацию детей в наших ЗАГСах, кто-то тут есть.кто недавно регистрировал и сколько реально ЗАГС просит денег за бесплатную по закону процедуру

Девочки ,у кого были проблемы с молоком при ГВ? врач порекомендовала Апилак , морковный сок и чай Селезнева (травки), пятый день настраиваю организм, а малышка мне кажется не наедается

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від s0lntse Переглянути допис
    Здравствуйте,девочки-мамочки
    пролистала впервые Вашу тему, ох и много и активно пишите
    моя доченька родилась 20 окт.
    можно мы будем подсматривать и спрашивать?)
    сама еще мало чего могу насоветовать, а вот вопросы есть

например, нашла темку про регистрацию детей в наших ЗАГСах, кто-то тут есть.кто недавно регистрировал и сколько реально ЗАГС просит денег за бесплатную по закону процедуру

Девочки ,у кого были проблемы с молоком при ГВ? врач порекомендовала Апилак , морковный сок и чай Селезнева (травки), пятый день настраиваю организм, а малышка мне кажется не наедается
    Муж в мае зарегистрировал ребёнка в Жовтневом ЗАГСе ровно за 10 мин. и 0 грн. Я тоже очень удивилась.

Дописів
    2 042

Типово

Я тоже первый месяц плакала, что молока было мало (10 лет назад с первым брызгало во все стороны и лилось до колен), а в этот раз - очень скромно, я даже не поняла, когда у меня молоко прибыло. Сильно переживала, а потом в месяц вес показал + 1100, во второй - +2310, в третий - +1040 ))). Я успокоилась. Сейчас нам 6 мес. и последние 3 месяца набирали 300, 440 и 210 г.

Дописів
    231

Типово

Я тоже первый месяц плакала, что молока было мало (10 лет назад с первым брызгало во все стороны и лилось до колен), а в этот раз - очень скромно, я даже не поняла, когда у меня молоко прибыло. Сильно переживала, а потом в месяц вес показал + 1100, во второй - +2310, в третий - +1040 ))). Я успокоилась. Сейчас нам 6 мес. и последние 3 месяца набирали 300, 440 и 210 г.
    так а что то специально для лактации делала?
    и как дитёёнак...бепокойно же ведет себя, по крайней мере моя...часто очень прикладываю,пока грудь сосет,хоть и пустую,тише

Дописів
    2 042

Типово

так а что то специально для лактации делала?
    и как дитёёнак...бепокойно же ведет себя, по крайней мере моя...часто очень прикладываю,пока грудь сосет,хоть и пустую,тише
    Ничего не делала. Мой до сих пор на груди висит. Первые месяца 2 я вообще из горизонтального положения не вставала )).

Дописів
    231

Типово

Ничего не делала. Мой до сих пор на груди висит. Первые месяца 2 я вообще из горизонтального положения не вставала )).
    а я вот напрягаюсь...посмотрим, что дальше...

Муж в мае зарегистрировал ребёнка в Жовтневом ЗАГСе ровно за 10 мин. и 0 грн. Я тоже очень удивилась.
    посмотрим,спасибо)

Дописів
    2 042

Типово

а я вот напрягаюсь...посмотрим, что дальше...

посмотрим,спасибо)
    Самый главный показатель, хватает ребёнку молока или нет, это будет набор веса за первый месяц.

Сторінка 41 з 354 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті