Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 432 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Смотрела долго на такой: http://www.amazon.com/Clever-Choice-...6YE50EEW5RJB7J 4 в 1..но .. вдруг меня переклинит что и я кааааак испугаюсь..что не то нажала..)))))
    Там же часы,температура в помещении ,измерение темп-ры в ушке и на лобике..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    с обновочками тебя!!! Муж еще из дому не выгоняет?)))))) Мне вот ничего не надо было....но вы ж все про некст да про некст тут, я и зашла...теперь и я транжира......оно ж там все такое миленькое......заразно это в общем....
    Почти выгоняет)))) сказал-на этой посылке надо остановиться) но мне же еще подушка нужна-решила для Б не брать, а в инста подписана на страничку-ну них для кормления курочки такие милые! Хочу такую. Пришлось мужу денег на курочку еще дать))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Почти выгоняет)))) сказал-на этой посылке надо остановиться) но мне же еще подушка нужна-решила для Б не брать, а в инста подписана на страничку-ну них для кормления курочки такие милые! Хочу такую. Пришлось мужу денег на курочку еще дать))

Классная!
    Удобная? скока стоит? ))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Классная!
    Удобная? скока стоит? ))
    Говорят удобная) много из разбирают-белого цвета выбрала, стоит 460 правда...но она такая красивая... И муж согласился купить ее вместо Anita подушки за 850))))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Говорят удобная) много из разбирают-белого цвета выбрала, стоит 460 правда...но она такая красивая... И муж согласился купить ее вместо Anita подушки за 850))))))

Я тоже уже поняла..что нужно поводить,показать мужа по дорогим магазинам,сайты там разные..а потом предложить то ,чего тебеб именно хочется по удобной цене ( которая раньше была для него "огого") ...и все сразу покупается)))
    Разница :850 и 460- явная,поэтом у муж-МОЛОДЕЦ!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет
    заскочила к вам поделиться опытом так сказать(печальным)
    на 4 сутки после выписки бахнула у меня темпа-38,5- поехали мы в роддом- вообщем оказались проблемы с грудью,я ж самоуверенная дура-типа 2й-все знаю и в рд меня не расцеживали-решила что сама с молокоотсосом справлюсь- вообщем ездила я туда неделю-расцеживалась и на капельницы с антибиотиком
    тетенька,к-рая рассцеживала сказала,если б я к ней пришла-можно было и без капельниц- так что девочки,кто в 1 рд будете рожать-могу дать тел.медсестры-очень хорошо расцеживает,к молодым мед.сестрам можете не подходить-ужас-ужасный
    так что после родов расслабляться не стоит!!!

ну и о хорошем)) зарегистрировали наконец мы парня- Мирослав Сергеевич,теперь официально можем покидать тему)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Народ, подскажите а вы напрямую с некста сами заказываете или через посредников. И если сами, то как именно? Научите, плиз.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я тоже уже поняла..что нужно поводить,показать мужа по дорогим магазинам,сайты там разные..а потом предложить то ,чего тебеб именно хочется по удобной цене ( которая раньше была для него "огого") ...и все сразу покупается)))
    Разница :850 и 460- явная,поэтом у муж-МОЛОДЕЦ!
    вот-вот))) я меня подружка смеется-есть подушки по 230грн и нормальные, но я мужу за 850 показываю и говорю% оч хорошая-нельзя отказывать в хороших вещах ребенку и матери)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    девочки, я вот тут лазила по сайтам, и решила прикинуть.
    джордж, 7 бодиков, размеры от 0 до 24 мес, РАЗНОЦВЕТНЫЕ!!! 7,5 фунта, ну пусть вес ещё 0,5 кг = примерно 2,25 фунта - по курсу 24 грн/фунт - выходит 234 грн....

так тут же разноцветные....лично я белые ну максимум на совсем 0-3 мес взяла бы - когда особо и пятен нет, и застираться не успеет. а размер картерса 6 мес мы реально проносили всю весну+лето+осень чуток - в течении 7 месяцев (просто на памперс место не "занимали")....если бы были белые - то выглядили б как тряпки.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и ещё по слингам хотела добавить...у меня был шарф трикотажный...продала после 3 ношений....в нём классно, да, малый спал, но хотелось снять, чтоб положить на кровать - не получалось. и это я месяцев в 2 пыталась, а дальше ж ещё тяжелее носить. и на улице не удобно перематывать - длинный очень, асфальт подметать не хотелось. Так вот два раза и выходили - в ЗАГС и в поликлинику.

по отзывам, на будущее бы, наверное взяла с кольцами до 4 мес, а потом фаст-слинг. а с 9 мес - мы хип-ситом пользовались, но только когда с машины выходили куда-то пройтись или в магазин, а обычно гуляли в коляске
    Почти выгоняет)))) сказал-на этой посылке надо остановиться) но мне же еще подушка нужна-решила для Б не брать, а в инста подписана на страничку-ну них для кормления курочки такие милые! Хочу такую.
    я бы не брала такую, красивая и милая - но не особо практичная....у меня колбасой согнутой - так я беременная не смогла толком поспать с ней - узкий диван + жара, сейчас вот до сих пор мечтаю, чтоб отвернуться от малого и обнять подушку))))
    но! она очень удобна, чтоб малого отгородить - то от края дивана, то от быльцы твёрдой на ночь, а в самом начале вообще клала её согнутой в кроватку - а между "ногами" - малого - и ему было спать уютно и тесно, как в животике.

а кормить я на ней и не кормила - мы лёжа кормились или сидя за комп.креслом
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 06.11.2014 о 20:50

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    джордж, 7 бодиков, размеры от 0 до 24 мес, РАЗНОЦВЕТНЫЕ!!! 7,5 фунта, ну пусть вес ещё 0,5 кг = примерно 2,25 фунта - по курсу 24 грн/фунт - выходит 234 грн....

так тут же разноцветные....лично я белые ну максимум на совсем 0-3 мес взяла бы - когда особо и пятен нет, и застираться не успеет. а размер картерса 6 мес мы реально проносили всю весну+лето+осень чуток - в течении 7 месяцев (просто на памперс место не "занимали")....если бы были белые - то выглядили б как тряпки.
    Дааа...красиво!!!
    А хотела спросить.. ночники ( по нормальным ценам ) от сети -где можно глянуть?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если связки, то лучше ни ничего не делать, а делать ежедневно гимнастику для Б, чтобы связочки плавно тянулись
    в родах природа боли такая же - от растяжения связок. так что считай, что у тебя репетиция была( пусть не повторяется!
    Ох, надеюсь не повторится
    Оль, я и делать что-то боюсь - наклонилась - одышка, присела, нагнулась - тонус чувствую
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я сама сшила подушку для кормления в виде подковы. во время Б спасала, потом кормила, малый любил просто в ней спать и до сих пор иногда забирается в нее. и дети, когда в гостях собираются, спорят кто будет в ней сидеть)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

и ещё по слингам хотела добавить...у меня был шарф трикотажный...продала после 3 ношений....в нём классно, да, малый спал, но хотелось снять, чтоб положить на кровать - не получалось. и это я месяцев в 2 пыталась, а дальше ж ещё тяжелее носить. и на улице не удобно перематывать - длинный очень, асфальт подметать не хотелось. Так вот два раза и выходили - в ЗАГС и в поликлинику.

по отзывам, на будущее бы, наверное взяла с кольцами до 4 мес, а потом фаст-слинг. а с 9 мес - мы хип-ситом пользовались, но только когда с машины выходили куда-то пройтись или в магазин, а обычно гуляли в коляске я бы не брала такую, красивая и милая - но не особо практичная....у меня колбасой согнутой - так я беременная не смогла толком поспать с ней - узкий диван + жара, сейчас вот до сих пор мечтаю, чтоб отвернуться от малого и обнять подушку))))
    но! она очень удобна, чтоб малого отгородить - то от края дивана, то от быльцы твёрдой на ночь, а в самом начале вообще клала её согнутой в кроватку - а между "ногами" - малого - и ему было спать уютно и тесно, как в животике.

а кормить я на ней и не кормила - мы лёжа кормились или сидя за комп.креслом
    да по слингам реально кому что удобнее, надо пробовать что подходит а что нет, реально всем подходит только ерго рюкзак, но он же с 4-5 мес)) не слышала еще негативных отзывов о нем

а по подушкам, у меня не было первый раз и за комп креслом мы кормились до тех пор пока ноги ребенка не перестали поперек кресла помещаться Реально без нее можно обойтись, но вот почему-то второй раз хочется, ну чисто для комфорту)) ее ж и на комп кресле можно использовать)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

460 вроди и не сильно дорого)))особенно если мужу перед этим показать за 850 я б и себе заказала, но великовата она для посылочки))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

да кстати на джордже и шапочки\слюнявчики\носочки\человечки тоже дешевле чем везде! Качество от некста к примеру отстает правда...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну у гас есть карта доя выплат привата-ню и расплачиваюсь. Мне муж на нее переводит деньги для покупок) эх...вечно она пустует... Я стала такой транжирой(((
    Сегодня пришли вещички некст на 6-9 мес в основном-и один песочник на 3-6- такой милый. Возьму на фотосессию его)

А можешь замерять длину-ширину 3-6 мес?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да давайте уже вместе чего-нибудь хорошего соберем? А? )
    Вот..человечков бы,например...носочков,слюнявчиков..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Гггг,Юляяя)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Гггг,Юляяя)))))
    Меня уже лихорадит)))) Давайте ,предлагайте!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Меня ваш шопоголизм тоже одолел))))))
    Хочу такие с некстати заказать ,осталось только разобраться КАК))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 06.11.2014 о 21:48

Сторінка 134 з 432 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті