Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 432 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

2335 - вот такой точный вес дали Кацай обещала нам не крупного ляля.
    Но как я понимаю, узнать вес ребенка по УЗИ это сродни шаманству
    у меня Николаев в прошлый раз ошибся в +10%. Я думаю это норм. Така как ляля там же не взвесишь, они по ОГ в основном ориентируются.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 934

Типово

У меня все никак не решится вопрос. То ли ЕР, то ли КС. Но к ЕР я как-то вообще не готова морально. Мне 20 лет окулисты твердили о КС, что перестроиться я не могу.
    З тижденьками тебе!!!
    Про ЄП та КР- розкажу свої враження мала досвід і природніх пологів і КР, так Природнім шляхом больніше, але емоційно яскравіше, природнім шляхом була епізіотомія, але зажило куди швидше чим рубець після КР, який чесався ще на дощ довго. тобто ЕР краще КР, як не як полостна операція. КС-це наркоз, це ліки, які в молоко попадуть хочеш ти цього чи ні. Це проблеми з походами до туалету, це менше уваги новонародженій дитинці, це спайки... Але в обох видах пологів ціль одна- здорова дитина.
    Я цього разу мрію про природні пологи, але якщо зявляться якісь серьозні показання до КР, вийожуватись не буду.
    Так ось, що я хочу сказати: "Головне відчуй ситуацію, якщо вибір за тобою то прислихайся до себе!!!"
    Доречі, якщо окулісти не бачать перешкод в стані твоїх очей, і не витріщать очі при потугах, то все добре буде. Та і взагали, я думаю твоя шийка розкриється тоді коли треба швиденько і безболісно майже , в знак подяки за те що ти її всю вагітність плекала так))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    у тебя тоже такое было? что сказали, чем-то опасно и из-за чего? Я ж вообще уже ничего не делаю. Разве что нагулялась с дочкой в парке накануне пешочком.
    Настолько сильно как у тебя - не было. Но прихватывало конкретно внизу справа, думала аппендицит. Да и сейчас почему-то именно справа как защемляет периодически. Г на Космичке говорила, что это связки. Матка растет тянет, давит и т.д.

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    З тижденьками тебе!!!
    Про ЄП та КР- розкажу свої враження мала досвід і природніх пологів і КР,
    .... швиденько і безболісно майже , в знак подяки за те що ти її всю вагітність плекала так))
    Фуфочка, спасибо.
    Считаю эти недельки. Не успела насладиться Б.

По КС и ЕР взвешиваю все. Мне опертровали грудь, помню и дискомфорт, и чумовое состояние, и чувствительность вернулась года через три.
    А КС - больше площадь разреза и т.д. Но как-то настроилась на КС, тем более к окулисту, который ведет меня уже 10 лет, попасть не могу, вот и переживаю за сетчатку. Он мне раньше писал - исключить потужной период А как без потуг родить?
    И несколько лет назад, зная о показаниям к КС, шейку мне прижигали азотом.
    Вобщем, думы, мои думы...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Всем привет ! Девочки, подскажите, пожалуйста, кому-то назначали Кардиомагнил во время беременности ? Если да, то в каком триместре вы его пили ? может у кого-то знакомые пили - не было никаких последствий ?

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро, девочки!
    Я вчера наконец-то собрала пакеты в РД, убралась в комнате, постирала. Сегодня с утра мотнулась анализы сдала, потом в РД заехала подписала обменку. Теперь сижу в Макдональдс пью латте и думаю что ж теперь делать.. завтра ровно 38 недель, а уже все сделано..

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Всем привет ! Девочки, подскажите, пожалуйста, кому-то назначали Кардиомагнил во время беременности ? Если да, то в каком триместре вы его пили ? может у кого-то знакомые пили - не было никаких последствий ?
    Привет! мне назначили с 17 недели, у меня кровь густая и фибриноген скачен сильно..последствий от него у меня никаких, кроме разжижения крови

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Дві години робочого часу убито на розборки з слінгами))) хай простить мене шеф))))
    подивилась ютуб, почитала, пошукала. і все таки мабудь слінг-шарф трикотажний. ось такий http://www.kidstaff.com.ua/tema-7468275.html на цей час в закладочках.
    моя особиста думка - це ідеальний варіант на перші 3-4 місяці! А там вже буде ясно що б далі хотілося Я собі вже купила такий)))

Звідки Ви
    Дописів
    162

Типово

Спасибо за ответ! у меня вот тоже по анализам говорят, что кровь густая, анализ Д-Димера завышен (показывает 792)..... Пью Кариомагнил где-то с 17-18 недели. Сейчас уже 26 неделя пошла, врач говорит, что буду пить до конца.... Но меня беспокоит то, что в инструкции написано, что в 3-ем триместре противопоказано (((( Начинаю из-за этого переживать.

Дописів
    889

Типово

Всем привет!

Четверговых с неделькой!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Зато появились бодики с коротким рукавчиком за 7 шт всего 230 грн. Так что можем вместе заказать, ведь бодик выходит всего по 35 грн. http://ua.nextdirect.com/ru/boys/new...rst-wardrobe/2
    Так что если кто то надумает-пишите, я бы на возраст 3-6 мес взяла в складчину )))
    Тоже обратила на них внимание) И тоже на 3-6 месяцев бы брала, у нас весенний ребеночек, если прикинуть то как раз 3 месяца - это июль - будет тепло, можно будет с человечков на бодики перейти.

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Рада, что тебе понравилось
    Как я уже говорила, если подсядешь на интернет-заказы с некста- все! пропала! Я почти все для деток там беру. Особенно выгодно к школе или саду готовиться: ну там всякие трусики, майки, носочки, футболочки по 3-5-7 штук. А какие там нарядные вещи для деток- это что-то! Я сыну там и смокинг заказывала и Маруське платье в пол как у невесты. Все очень хорошего качества. Единственное, я никогда ничего не брала для взрослых ( если честно, то ничего не нравится)
    Точно ты давала ссылочку! Спасибо!!!

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    У меня у Маруськи сегодня День рждения, я с малышом договорилась, чтобы он еще пару дней подождал ( завтра придут гости: бабушка, крестная и несколько деток- надо гостей встретить), а потом можно и в РД.
    Я к Г не ходила, надо хоть позвонить ей, а то они меня там наверное уже потеряли
    Я тоже расчитывала родить на 38-39, тем более с таким низким животом, он у меня давно уже опустился, но видно узистка оказалась права. На втором УЗИ мне ставили срок 4 ноября, а на последнем 6 ноября. Так что время еще есть
    Ну как ДР Маруси вчера отпраздновали?
    У меня у мужа сегодня ДР, купили большой тортик в Болгарии, наелась вкусненького - сижу счастливая

ну так это все можно донести до врача. Мазок я например сдавала уже после того как поставили на учет, примерно через 1 прием. Встала на учет в 8-9 недель.
    Я встала на учет на 10-11 неделях по УЗИ (12 по М). Поставили на учет по результатам УЗИ, без осмотра (никто никуда не лазил). А мазок, кровь, мочу и диспансерный осмотр проходила уже через пару недель после того.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я сегодня домой!!)) завтра за выпиской! Ура)
    Поздравляю!!! Будь теперь еще осторожнее, чтобы больше туда не попасть не по делу

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Я вчера наконец-то собрала пакеты в РД, убралась в комнате, постирала. Сегодня с утра мотнулась анализы сдала, потом в РД заехала подписала обменку. Теперь сижу в Макдональдс пью латте и думаю что ж теперь делать.. завтра ровно 38 недель, а уже все сделано..
    Неужели так бывает? Что все-все куплено уже и собрано?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Спасибо за ответ! у меня вот тоже по анализам говорят, что кровь густая, анализ Д-Димера завышен (показывает 792)..... Пью Кариомагнил где-то с 17-18 недели. Сейчас уже 26 неделя пошла, врач говорит, что буду пить до конца.... Но меня беспокоит то, что в инструкции написано, что в 3-ем триместре противопоказано (((( Начинаю из-за этого переживать.
    у меня сейчас 25я неделя, насчет пить до конца мне ничего не говорили, уменьшили дозу, теперь пью через день...я думаю врачам виднее что можно, а что нет, поэтому доверьтесь своему Г)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

[QUOTE=Inga_Mtl;28361322]Всем привет!
    Четверговых с неделькой
    кому положено-пенделек

Я сегодня домой!!)) завтра за выпиской! Ура)
    С выпиской тебя и больше не попадай до родов))

Усім привіт!

Елена Николаевна, а з якого терміну почали слідкувати за станом рубця?
    бо мені в 21 на УЗІ ні слова не сказали про рубець, а я забула
    Ни слова за 3 УЗИ сказано не было,только на 35 неделе первый раз смотрели,чтобы оценить состояние и планировать КС моя Г. говорит,что можно рожать самой,рубец толщиной 7 мм.
    [QUOTE=*Счастливчик*;28361573]у меня первый был слинг-шарф.. довольна ооооооочень!!!!! даже пока не продаю, жалко пусть лежит))
    Пускай лежит,ты только стартанула с Андрюшей и еще за сестричкой для него нужно обязательно сходить в РД))

[QUOTE=Феерия;28361580]Всем доброго утра!!!!!

Моих четверговых коллег Елена Николаевна07, Тынька, Натали-Nataly с недельками!!!!!

А у меня сегодня коровки, ура-ура!!!!!

Нашим лидерам, Наташе и Диане, ПЕНДЕЛЬ НА ВЫХОД!!!!!
    Аналогично)) и с коровками тебя)))

А ты сама как настроена, на ЕР или на КС?
    Буду ходить пока ребеночек сам не попроситься на выход,но на контроле врача до 19 ноября)))
    [QUOTE=Тынька;28362469]Моих коллег Феерию, Елену Николаевну, Натали, с недельками.
    Лена, а как ощущения? Ты к ЕР готова?
    У меня все никак не решится вопрос. То ли ЕР, то ли КС. Но к ЕР я как-то вообще не готова морально. Мне 20 лет окулисты твердили о КС, что перестроиться я не могу.
    Та я уже ко всему готова,побыстрей бы))) руки ночью спать не дают((

Доброе утро, девочки!
    Молодец))) просто отдыхай и гуляй пока погода позволяет)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

что-то я намудрила с сообщениями девченки разберетесь?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    что-то я намудрила с сообщениями девченки разберетесь?
    Да, намудрила чуток, все [/QUOTE] в конце цитат потеряла, вот и вышла путаница. С трудом, но разобралась)

Сдвиг ПДР у тебя значительный, но что бы там не насчитали, а ребенок сам решит, когда ему будет пора)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

д-димер во время беременности не показателен. Спрашивала у Медведева на форуме, да и так инфо плотно искала.

То, что врачи гоняют беременных по этим анализам (себя помню - и волчаночный коагулянт или как там его, и д-димер...и прочее-прочее на 1000 грн в Синево - и только лишь для того, чтобы "оправдать", что с первой минуты знакомства назначила кардиомагнил) - это перестраховка. Слышала мнение врача, что все, у кого есть настоящие проблемы с густой кровью - с первых недель уже лежат с угрозой на сохранении. Для всех остальных - это снятие ответственности с врача.

Это я поняла, когда сказала врачу, что мне аспирин нельзя (он в составе кардиомагнила основное вещество) из-за слабых сосудов - от него не раз начиналось носовое кровотечение на пустом месте = на что она мне ответила, что риск ВЕРОЯТНЫХ тромбов в плаценте/пуповине важнее, чем какое-то кровотечение, которое у тебя было лет 10 назад (после этого просто аспирин ни-ни). Типа - будем решать проблемы по мере поступления (и это на 23-24 недели).
    Так что наши беременности им до фени....у них же есть "протокол", по которому "всем положено кардиомагнил"

в моём "выпуске" была девочка, которая и гепарином кровь разжижала на космичке, и кардиомагнил после пила - и д-димер только рос. и её Г. сказал - это нормально. И всё - допила курс кардиомагнила - и больше они не возвращались, даже анализы на это не сдавали (думаю, врач боялась увидеть ещё больший д-димер, который в 3-м триместре и в 3 раза выше нормы). Доносила она нормально.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у тебя тоже такое было? что сказали, чем-то опасно и из-за чего? Я ж вообще уже ничего не делаю. Разве что нагулялась с дочкой в парке накануне пешочком.
    если связки, то лучше ни ничего не делать, а делать ежедневно гимнастику для Б, чтобы связочки плавно тянулись
    в родах природа боли такая же - от растяжения связок. так что считай, что у тебя репетиция была( пусть не повторяется!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Лена, с сообщением разобралась.
    Доброе утро, девочки!
    Какая молодец, наслаждайся теперь.
    Я тоже уже собрала, но мне то одного не хватает, то другого, то ночнушку не ту положила, то носки не того цвета.

Принимала с 8 недель, собирались отменять за неделю до КС. Но отменили в 34 нед. из-за вероятности ранних родов.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    д-димер во время беременности не показателен. Спрашивала у Медведева на форуме, да и так инфо плотно искала.
    ...
    + Присоединяюсь. Много чего нарыла по Д-димеру и фибриногену в Б после консультации с Медведевым. Но прием аспирина в моем случае (проблемы с вынашиванием) Медведевым был одобрен.
    На Космичке насмотрелась на девченок, которые не то что кардиомагнил кушают, а дорогостоящие циборы да фраксипарины колят, а Д димер только растет.

Звідки Ви
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

То, что врачи гоняют беременных по этим анализам (себя помню - и волчаночный коагулянт или как там его, и д-димер...и прочее-прочее на 1000 грн в Синево - и только лишь для того, чтобы "оправдать", что с первой минуты знакомства назначила кардиомагнил) - это перестраховка. Слышала мнение врача, что все, у кого есть настоящие проблемы с густой кровью - с первых недель уже лежат с угрозой на сохранении. Для всех остальных - это снятие ответственности с врача.

Это я поняла, когда сказала врачу, что мне аспирин нельзя (он в составе кардиомагнила основное вещество) из-за слабых сосудов - от него не раз начиналось носовое кровотечение на пустом месте = на что она мне ответила, что риск ВЕРОЯТНЫХ тромбов в плаценте/пуповине важнее, чем какое-то кровотечение, которое у тебя было лет 10 назад (после этого просто аспирин ни-ни). Типа - будем решать проблемы по мере поступления (и это на 23-24 недели).
    Так что наши беременности им до фени....у них же есть "протокол", по которому "всем положено кардиомагнил"

в моём "выпуске" была девочка, которая и гепарином кровь разжижала на космичке, и кардиомагнил после пила - и д-димер только рос. и её Г. сказал - это нормально. И всё - допила курс кардиомагнила - и больше они не возвращались, даже анализы на это не сдавали (думаю, врач боялась увидеть ещё больший д-димер, который в 3-м триместре и в 3 раза выше нормы). Доносила она нормально.
    эх.... я просто начиталась в интернете какие могут быть осложнения если принимать его в третьем триместре ( кровоизлияние, развитие пороков у малыша и т.д. ).... поэтому теперь про это постоянно думаю.... к врачу идти через неделю, ещё долго ждать, чтоб с ней поговорить ещё разок на эту тему.... Просто если б мне кто-то сказал что знают много случаев, что принимали Кардиомагнил вплоть до родов и родили здорового малыша - мне бы было немного спокойнее, наверное )

Дописів
    529

Типово

Народ, подскажите а вы напрямую с некста сами заказываете или через посредников. И если сами, то как именно? Научите, плиз.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

эх.... я просто начиталась в интернете какие могут быть осложнения если принимать его в третьем триместре ( кровоизлияние, развитие пороков у малыша и т.д. ).... поэтому теперь про это постоянно думаю.... к врачу идти через неделю, ещё долго ждать, чтоб с ней поговорить ещё разок на эту тему.... Просто если б мне кто-то сказал что знают много случаев, что принимали Кардиомагнил вплоть до родов и родили здорового малыша - мне бы было немного спокойнее, наверное )
    Медведев меня убедил в необходимости приема аспирина. Все побочки начинаются при приеме более 300 мг в сутки длительное время.
    На Космичке за 6 недель видела достаточно выпускниц отделения, родивших чудесных малышей, и принимавших кардиомагнил. И созваниемся с девченками, с которыми познакомились там (сроки у нас примерно одинаковы), принимают кардиомагнил до сих пор.
    Я не агитирую за бездумное применение кардиомагнила (аспирина), все должно быть здраво.

Звідки Ви
    Дописів
    162

Типово

Я не агитирую за бездумное применение кардиомагнила (аспирина), все должно быть здраво.
    Я понимаю. Спасибо за совет ! Ну мне сказала Гин. принимать Кардиомагнил по 75 мг. в сутки..... буду тогда принимать, раз сказала, чтоб потом меня совесть не дай Бог не замучила..... врачам виднее должно быть.... Надеюсь всё будет хорошо !

Сторінка 132 з 432 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті