| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
З тижденьками тебе!!!
Про ЄП та КР- розкажу свої враження мала досвід і природніх пологів і КР, так Природнім шляхом больніше, але емоційно яскравіше, природнім шляхом була епізіотомія, але зажило куди швидше чим рубець після КР, який чесався ще на дощ довго. тобто ЕР краще КР, як не як полостна операція. КС-це наркоз, це ліки, які в молоко попадуть хочеш ти цього чи ні. Це проблеми з походами до туалету, це менше уваги новонародженій дитинці, це спайки... Але в обох видах пологів ціль одна- здорова дитина.
Я цього разу мрію про природні пологи, але якщо зявляться якісь серьозні показання до КР, вийожуватись не буду.
Так ось, що я хочу сказати: "Головне відчуй ситуацію, якщо вибір за тобою то прислихайся до себе!!!"
Доречі, якщо окулісти не бачать перешкод в стані твоїх очей, і не витріщать очі при потугах, то все добре буде. Та і взагали, я думаю твоя шийка розкриється тоді коли треба швиденько і безболісно майже , в знак подяки за те що ти її всю вагітність плекала так))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Настолько сильно как у тебя - не было. Но прихватывало конкретно внизу справа, думала аппендицит. Да и сейчас почему-то именно справа как защемляет периодически. Г на Космичке говорила, что это связки. Матка растет тянет, давит и т.д.
Фуфочка, спасибо.
Считаю эти недельки. Не успела насладиться Б.
По КС и ЕР взвешиваю все. Мне опертровали грудь, помню и дискомфорт, и чумовое состояние, и чувствительность вернулась года через три.
А КС - больше площадь разреза и т.д. Но как-то настроилась на КС, тем более к окулисту, который ведет меня уже 10 лет, попасть не могу, вот и переживаю за сетчатку. Он мне раньше писал - исключить потужной периодА как без потуг родить?
И несколько лет назад, зная о показаниям к КС, шейку мне прижигали азотом.
Вобщем, думы, мои думы...![]()
Всем привет !Девочки, подскажите, пожалуйста, кому-то назначали Кардиомагнил во время беременности ? Если да, то в каком триместре вы его пили ? может у кого-то знакомые пили - не было никаких последствий ?
Доброе утро, девочки!
Я вчера наконец-то собрала пакеты в РД, убралась в комнате, постирала. Сегодня с утра мотнулась анализы сдала, потом в РД заехала подписала обменку. Теперь сижу в Макдональдс пью латте и думаю что ж теперь делать.. завтра ровно 38 недель, а уже все сделано..
Спасибо за ответ! у меня вот тоже по анализам говорят, что кровь густая, анализ Д-Димера завышен (показывает 792).....Пью Кариомагнил где-то с 17-18 недели. Сейчас уже 26 неделя пошла, врач говорит, что буду пить до конца.... Но меня беспокоит то, что в инструкции написано, что в 3-ем триместре противопоказано (((( Начинаю из-за этого переживать.
Всем привет!
Четверговых с неделькой!
Тоже обратила на них внимание) И тоже на 3-6 месяцев бы брала, у нас весенний ребеночек, если прикинуть то как раз 3 месяца - это июль - будет тепло, можно будет с человечков на бодики перейти.
Точно ты давала ссылочку!Спасибо!!!
Ну как ДР Маруси вчера отпраздновали?
У меня у мужа сегодня ДР, купили большой тортик в Болгарии, наелась вкусненького - сижу счастливая![]()
Я встала на учет на 10-11 неделях по УЗИ (12 по М). Поставили на учет по результатам УЗИ, без осмотра (никто никуда не лазил). А мазок, кровь, мочу и диспансерный осмотр проходила уже через пару недель после того.
Поздравляю!!! Будь теперь еще осторожнее, чтобы больше туда не попасть не по делу
Неужели так бывает? Что все-все куплено уже и собрано?
[QUOTE=Inga_Mtl;28361322]Всем привет!![]()
Четверговых с неделькой
кому положено-пенделек
Я сегодня домой!!)) завтра за выпиской! Ура
)
С выпиской тебя и больше не попадай до родов))
Ни слова за 3 УЗИ сказано не было,только на 35 неделе первый раз смотрели,чтобы оценить состояние и планировать КСмоя Г. говорит,что можно рожать самой,рубец толщиной 7 мм.
[QUOTE=*Счастливчик*;28361573]у меня первый был слинг-шарф.. довольна ооооооочень!!!!! даже пока не продаю, жалкопусть лежит))
Пускай лежит,ты только стартанула с Андрюшей и еще за сестричкой для него нужно обязательно сходить в РД))
[QUOTE=Феерия;28361580]Всем доброго утра!!!!!
Моих четверговых коллег Елена Николаевна07, Тынька, Натали-Nataly с недельками!!!!!
А у меня сегодня коровки, ура-ура!!!!!
Нашим лидерам, Наташе и Диане, ПЕНДЕЛЬ НА ВЫХОД!!!!!
Аналогично)) и с коровками тебя)))
А ты сама как настроена, на ЕР или на КС?
Буду ходить пока ребеночек сам не попроситься на выход,но на контроле врача до 19 ноября)))
[QUOTE=Тынька;28362469]Моих коллег Феерию, Елену Николаевну, Натали, с недельками.
Лена, а как ощущения? Ты к ЕР готова?
У меня все никак не решится вопрос. То ли ЕР, то ли КС. Но к ЕР я как-то вообще не готова морально. Мне 20 лет окулисты твердили о КС, что перестроиться я не могу.
Та я уже ко всему готова,побыстрей бы))) руки ночью спать не дают((
Молодец))) просто отдыхай и гуляй пока погода позволяет)))
д-димер во время беременности не показателен. Спрашивала у Медведева на форуме, да и так инфо плотно искала.
То, что врачи гоняют беременных по этим анализам (себя помню - и волчаночный коагулянт или как там его, и д-димер...и прочее-прочее на 1000 грн в Синево - и только лишь для того, чтобы "оправдать", что с первой минуты знакомства назначила кардиомагнил) - это перестраховка. Слышала мнение врача, что все, у кого есть настоящие проблемы с густой кровью - с первых недель уже лежат с угрозой на сохранении. Для всех остальных - это снятие ответственности с врача.
Это я поняла, когда сказала врачу, что мне аспирин нельзя (он в составе кардиомагнила основное вещество) из-за слабых сосудов - от него не раз начиналось носовое кровотечение на пустом месте = на что она мне ответила, что риск ВЕРОЯТНЫХ тромбов в плаценте/пуповине важнее, чем какое-то кровотечение, которое у тебя было лет 10 назад (после этого просто аспирин ни-ни). Типа - будем решать проблемы по мере поступления (и это на 23-24 недели).
Так что наши беременности им до фени....у них же есть "протокол", по которому "всем положено кардиомагнил"
в моём "выпуске" была девочка, которая и гепарином кровь разжижала на космичке, и кардиомагнил после пила - и д-димер только рос. и её Г. сказал - это нормально. И всё - допила курс кардиомагнила - и больше они не возвращались, даже анализы на это не сдавали (думаю, врач боялась увидеть ещё больший д-димер, который в 3-м триместре и в 3 раза выше нормы). Доносила она нормально.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лена, с сообщением разобралась.
Какая молодец, наслаждайся теперь.
Я тоже уже собрала, но мне то одного не хватает, то другого, то ночнушку не ту положила, то носки не того цвета.
Принимала с 8 недель, собирались отменять за неделю до КС. Но отменили в 34 нед. из-за вероятности ранних родов.
+ Присоединяюсь. Много чего нарыла по Д-димеру и фибриногену в Б после консультации с Медведевым. Но прием аспирина в моем случае (проблемы с вынашиванием) Медведевым был одобрен.
На Космичке насмотрелась на девченок, которые не то что кардиомагнил кушают, а дорогостоящие циборы да фраксипарины колят, а Д димер только растет.
эх.... я просто начиталась в интернете какие могут быть осложнения если принимать его в третьем триместре ( кровоизлияние, развитие пороков у малышаи т.д. ).... поэтому теперь про это постоянно думаю.... к врачу идти через неделю, ещё долго ждать, чтоб с ней поговорить ещё разок на эту тему.... Просто если б мне кто-то сказал что знают много случаев, что принимали Кардиомагнил вплоть до родов и родили здорового малыша - мне бы было немного спокойнее, наверное )
Народ, подскажите а вы напрямую с некста сами заказываете или через посредников. И если сами, то как именно? Научите, плиз.
Медведев меня убедил в необходимости приема аспирина. Все побочки начинаются при приеме более 300 мг в сутки длительное время.
На Космичке за 6 недель видела достаточно выпускниц отделения, родивших чудесных малышей, и принимавших кардиомагнил. И созваниемся с девченками, с которыми познакомились там (сроки у нас примерно одинаковы), принимают кардиомагнил до сих пор.
Я не агитирую за бездумное применение кардиомагнила (аспирина), все должно быть здраво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks