Смотрела долго на такой: http://www.amazon.com/Clever-Choice-...6YE50EEW5RJB7J 4 в 1..но .. вдруг меня переклинит что и я кааааак испугаюсь..что не то нажала..)))))
Там же часы,температура в помещении ,измерение темп-ры в ушке и на лобике..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрела долго на такой: http://www.amazon.com/Clever-Choice-...6YE50EEW5RJB7J 4 в 1..но .. вдруг меня переклинит что и я кааааак испугаюсь..что не то нажала..)))))
Там же часы,температура в помещении ,измерение темп-ры в ушке и на лобике..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Почти выгоняет)))) сказал-на этой посылке надо остановиться) но мне же еще подушка нужна-решила для Б не брать, а в инста подписана на страничку-ну них для кормления курочки такие милые! Хочу такую. Пришлось мужу денег на курочку еще дать))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
всем привет
заскочила к вам поделиться опытом так сказать(печальным)
на 4 сутки после выписки бахнула у меня темпа-38,5- поехали мы в роддом- вообщем оказались проблемы с грудью,я ж самоуверенная дура-типа 2й-все знаю и в рд меня не расцеживали-решила что сама с молокоотсосом справлюсь- вообщем ездила я туда неделю-расцеживалась и на капельницы с антибиотиком
тетенька,к-рая рассцеживала сказала,если б я к ней пришла-можно было и без капельниц- так что девочки,кто в 1 рд будете рожать-могу дать тел.медсестры-очень хорошо расцеживает,к молодым мед.сестрам можете не подходить-ужас-ужасный
так что после родов расслабляться не стоит!!!
ну и о хорошем)) зарегистрировали наконец мы парня- Мирослав Сергеевич,теперь официально можем покидать тему)
девочки, я вот тут лазила по сайтам, и решила прикинуть.
джордж, 7 бодиков, размеры от 0 до 24 мес, РАЗНОЦВЕТНЫЕ!!! 7,5 фунта, ну пусть вес ещё 0,5 кг = примерно 2,25 фунта - по курсу 24 грн/фунт - выходит 234 грн....
так тут же разноцветные....лично я белые ну максимум на совсем 0-3 мес взяла бы - когда особо и пятен нет, и застираться не успеет. а размер картерса 6 мес мы реально проносили всю весну+лето+осень чуток - в течении 7 месяцев (просто на памперс место не "занимали")....если бы были белые - то выглядили б как тряпки.
и ещё по слингам хотела добавить...у меня был шарф трикотажный...продала после 3 ношений....в нём классно, да, малый спал, но хотелось снять, чтоб положить на кровать - не получалось. и это я месяцев в 2 пыталась, а дальше ж ещё тяжелее носить. и на улице не удобно перематывать - длинный очень, асфальт подметать не хотелось. Так вот два раза и выходили - в ЗАГС и в поликлинику.
по отзывам, на будущее бы, наверное взяла с кольцами до 4 мес, а потом фаст-слинг. а с 9 мес - мы хип-ситом пользовались, но только когда с машины выходили куда-то пройтись или в магазин, а обычно гуляли в коляске я бы не брала такую, красивая и милая - но не особо практичная....у меня колбасой согнутой - так я беременная не смогла толком поспать с ней - узкий диван + жара, сейчас вот до сих пор мечтаю, чтоб отвернуться от малого и обнять подушку))))
но! она очень удобна, чтоб малого отгородить - то от края дивана, то от быльцы твёрдой на ночь, а в самом начале вообще клала её согнутой в кроватку - а между "ногами" - малого - и ему было спать уютно и тесно, как в животике.
а кормить я на ней и не кормила - мы лёжа кормились или сидя за комп.креслом![]()
а я сама сшила подушку для кормления в виде подковы. во время Б спасала, потом кормила, малый любил просто в ней спать и до сих пор иногда забирается в нее. и дети, когда в гостях собираются, спорят кто будет в ней сидеть)
да по слингам реально кому что удобнее, надо пробовать что подходит а что нет, реально всем подходит только ерго рюкзак, но он же с 4-5 мес)) не слышала еще негативных отзывов о нем
а по подушкам, у меня не было первый раз и за комп креслом мы кормились до тех пор пока ноги ребенка не перестали поперек кресла помещатьсяРеально без нее можно обойтись, но вот почему-то второй раз хочется, ну чисто для комфорту)) ее ж и на комп кресле можно использовать)))))))
Да давайте уже вместе чего-нибудь хорошего соберем? А? )
Вот..человечков бы,например...носочков,слюнявчиков..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks