Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 359 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Покажемся трохи...
    Долучення 1612902 Долучення 1612905
    не цитируйте плиз)))
    Востаннє редагував michoid: 12.11.2014 о 01:44

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Кать да вечером, в 15-30. Ну у нас обычно деткам которых забирают раньше не предлагают цирк. Он же платный.
    Знаю что платный ))) Мамочка из соседней группы ясельной мне говорила про цирк, а нам ни слова. Я потому и решила что он вечером был уже, после сна. А мы ж пока до середины сна ходим, тюк. просыпаемся и громко требуем маму Катю )))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы с сиропом можем 350гр йогурта домашнего за раз схомячить и еще попросить )))
    Лен, видела твой вопрос в трехлетках, попробуй сама йогурты делать, они очень насыщенные бактериями получаются, не один магазинный не сравнится. На ЖКТ действуют незамедлительно. Мне если составляющие горшка не нравятся, я сразу бегу за молоком и йогурт делаю. Пару дней и все налаживается. При чем независимо от того надо помочь или остановить )))
    Катя, я уже что только не делала, а какие ты берешь бактерии? я уже думала возобновить йогурты - он у меня был перестал домашние йогурты есть, сегодня попробую снова сделать может перерос и будет хомячить

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Какая Полинка взрослая девченка!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Катя, я уже что только не делала, а какие ты берешь бактерии? я уже думала возобновить йогурты - он у меня был перестал домашние йогурты есть, сегодня попробую снова сделать может перерос и будет хомячить
    Я покупаю Виво Йогурт. Только именно йогурт, а не Бифивит. Йогурт более густой получается и не такой кислый. Процедура обычная: кипячу молоко, даю остыть до 37град, добавляю закваску, разливаю в баночки и в йогуртницу на 8 часов (бывает и больше, если забуду выключить вовремя). А еще плюс Йогурта перед Бифивитом, его можно использовать как материнскую закваску. Я вот уже 4й раз делаю с материнской и получается отличный йогурт, даже еще гуще )))

Дописів
    19 194

Типово

можно еще закваски виво давать пить чистые, без заквашивания. Тоже очень хорошо помогает
    http://www.zakvaski.com/production/c...ikroflori.html
    (где нарисована баночка, можно пить с водичкой кипяченой)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Олечка, какая же Полиночка взросла!!!

К нам в садик приезжал фотограф с классными костюмами, но Надя не далась Уперлась баранчиком.. ниачу, еще и ногой, говорит воспитательница, стучит
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    можно еще закваски виво давать пить чистые, без заквашивания. Тоже очень хорошо помогает
    http://www.zakvaski.com/production/c...ikroflori.html
    (где нарисована баночка, можно пить с водичкой кипяченой)
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я покупаю Виво Йогурт. Только именно йогурт, а не Бифивит. Йогурт более густой получается и не такой кислый. Процедура обычная: кипячу молоко, даю остыть до 37град, добавляю закваску, разливаю в баночки и в йогуртницу на 8 часов (бывает и больше, если забуду выключить вовремя). А еще плюс Йогурта перед Бифивитом, его можно использовать как материнскую закваску. Я вот уже 4й раз делаю с материнской и получается отличный йогурт, даже еще гуще )))
    о спасибо девочки, а где виво берете, у нас ни в одной аптеке нет

Дописів
    9 887

Типово

они в Сильпо продаются. ищи в холодильнике с молочкой.
    или на сайте заказать можно http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c04
    оказывается не только в Сильпо продаются))) http://zakvaski.com/kupit-zakvaski-dnepropetrovsk.html

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я тоже в Сильпо покупаю, в Варусе тоже вроде видела, в Билле.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

в аптеках медсервис, в капитоше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

И мы в саду фоткались)

А у нас йогурты не идут( У меня получается нечто тягучее, как слизь, я сама такое не ем. Или держу дольше, получается, как творожек. Или я не так делаю что? Но вроди все, как Катя пишет делаю...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И мы в саду фоткались)
    фотограф кочует по городу у нас он был недели 3 назад))) клёвая фотка!

Дописів
    11 201

Типово

А кто это там такой умный конфеты раздавал??? Они вообще спрашивали у мам можно или нет?
    Не спрашивали.(( Просто Микки Маус начал детям конфетки давать - типа приз в каком-то задании. А потом еще в конце пряники каждому. Красивые, Хеллоуинские. Но смутил меня там пищевой краситель черного цвета - я малому тоже не дала.

А вообще такие вещи нужно с мамами оговаривать заранее.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не спрашивали.(( Просто Микки Маус начал детям конфетки давать - типа приз в каком-то задании. А потом еще в конце пряники каждому. Красивые, Хеллоуинские. Но смутил меня там пищевой краситель черного цвета - я малому тоже не дала.

А вообще такие вещи нужно с мамами оговаривать заранее.
    Конечно. У нас тоже проблемка в этом году будет с новогодним подарком на утреннике - им будет Дед Мороз конфеты давать, нужно мне вовремя успеть перехватить после утренника и всучить нужный подарок. Или вот думаю взять два таких подарка и с одной коробочки высыпать конфеты и набить какими-нибудь мини-куколками.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

спасибо всем за ответы, сегодня буду делать йогурт.

Полинка и Остапчик такие милые

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Лена Нежка, тягучка бывает в двух известных мне случаях-1)нестерильная\плохо помытая\необдатая кипятком посуда, размножается палочка и продукт тягучий;2)разбавленное водой\некачественное молоко.

Остап-красотун.
    А фотограф этот был и у нас, но мы болели как раз(

Девочки, а что такого ужасного в конфетах, ну съест одну-ну две, ну что будет? Неужели конфета приносит намного больше вреда, чем дешевая колбаса в саду, разбавленное молоко и т.п. И в конце концов, решение о новогодних подарках будут принимать все родители, сдать деньги, те же 30 грн не на конфеты, а на пазлы\машинки\куколки....Ну что решите вместе..

Дописів
    3 683

Типово

... нужно мне вовремя успеть перехватить после утренника и всучить нужный подарок. Или вот думаю взять два таких подарка и с одной коробочки высыпать конфеты и ...
    И съесть
    А на их место можно положить одну куколку, не обязательно прям кучу.
    Дед мороз кто-то из своих? Тогда можно было бы заранее пометить Понкину коробочку ленточкой-бантиком, и не предется перехватывать.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Девочки, а что такого ужасного в конфетах, ну съест одну-ну две, ну что будет? Неужели конфета приносит намного больше вреда, чем дешевая колбаса в саду, разбавленное молоко и т.п. И в конце концов, решение о новогодних подарках будут принимать все родители, сдать деньги, те же 30 грн не на конфеты, а на пазлы\машинки\куколки....Ну что решите вместе..
    Теоретически, ничего страшного. Но у нас пока заговор в семье, что конфеты деткам нельзя и это только для взрослых. Иначе будет трескать конфеты вслед за старшей.)) А так он пока наивный и сознательный и конфеты не берет.))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Лена Нежка, тягучка бывает в двух известных мне случаях-1)нестерильная\плохо помытая\необдатая кипятком посуда, размножается палочка и продукт тягучий;2)разбавленное водой\некачественное молоко.

Остап-красотун.
    А фотограф этот был и у нас, но мы болели как раз(

Ничего ужасного в конфетах нет, но давать их нужно только с разрешения родителей. Это , на мой взгляд, признак хорошего тона и воспитания, да- да, спросить у родителей, что можно дать их ребенку. Просто представьте если ребенку по каким-то причинам нельзя шоколад, но добрая тетя угостит.. и ребенок в слезах, и мама на нервах.
    ПС у нас в саду колбасу не дают...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 175 з 359 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті