| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..а канал БТБ наоборот, с украинского переводит на русский .. во ватники ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Нет, ну это уже перебор. Господа, вы уже окончательно запутались в показаниях. Эта тема для чего тогда создана? Вы сами сюда "критику" пишете, все подряд, обвиняя во всем яценюка. А теперь про улучшения вам подавай. Так для чего тогда эта тема? Для чего? Определитесь.
И да, мой ответ выше на 100% соответствует "критике" местных экономистов гуру. Что не так?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Гвен, это вообще критикой не было. Я лишь показал во что тема превратилась. По началу тут тоже критики было с гулькин нос, но хотя бы тупой ржаки не было. Копипастили всякое, изредка беки и александр чегото возмущались, но оно хотя бы читабельно было. А потом все подряд полезло. Безсмысленные копипасты лишь бы поржать. Скобочки вместо критики. Потом рашьё тут завелось(лемур к примеру), тема еще ацтоцнее стала. Сейчас уже дипломами стали козырять и все на мову гнать. Дальше только рашатв, хотя тут уже модеры трут(проверил).
О критике мы все с соседних тем узнаем. Шурик там, Ведьма, даже мадам Карос и мисс Рола. У них критика. А тут что? Ухаха, хахаха и скобочки бесконечно?
Ничего вы не понимаете. Вот опять зря катите бочку на власти.
Бронь от реактивных установок это все равно что презерватив на отбойный молоток. Вот зачем портить презервативы таким расточительным образом ради прихоти владельца отбойного молотка не мыть его после работы?
Цинично? Ну да, согласен. Поэтому то власти и делают это тихонечко, особо не распространяясь, потому что знают, что народ не поймет. А так хоть деньги будут сэкономлены на более важные дела. Им то виднее сверху.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Вот, один я стараюсь пишу исключительно по теме: "
Покращення от новой панды"
Не язвите, товрищ Сергей! Нет у вас национальной украинской сознательности.
Народ Украины - это святое. Так всегда было. И при Мозепе, и при Хмельницком и Петлюре. Все они боролись за самостийность с помощью одного и того же очень верного и жизнеспособного правила, зарекомендовавшего себя на протяжении всей истории Украины как самого эффективного и мудрого: "враг моего врага - мой друг".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks